Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
блин днем спал с часу до пяти...в надежде уснуть ночью чтобы переиначить свой график на более дневной так как заебенило ночью жить, так вот уснул в час встал в 3-30 и ворочился полчаса пока ! пиздец караул если не усну...то организм попросит спать как обычно в 6-7 ут сука я пытался его наебать досидев вчера до часу дня но он видимо не наебался...походу мои предки были из Америки я по их графику живу)))
Короче расклады такие, в прошлом месяце подзаебался и никак не могу заставить себя играть шутауты так как надо!
дабы добавить себе мотивации предлогаю заключить такую мазу !!!
Мои 20$ против ваших 35$ на то что я за оставшиеся 66 игр сделаю +100$ профита! (станет 128.8$)
Ладно усложним!!!
Предлогаю мазу
Мои 20$ против ваших 40$ на то что я за оставшиеся 66 игр сделаю по 2$ профита на турнир-66*2= 132$ профита! (станет 150$ на 100 турниров)
(Можно 10 к 20)
Ладно усложним!!!
Предлогаю мазу
Мои 20$ против ваших 40$ на то что я за оставшиеся 66 игр сделаю по 2$ профита на турнир-66*2= 132$ профита! (станет 150$ на 100 турниров)
(Можно 10 к 20)
чтож давай я и сдесь подпишусь на 10 к 20 если ты не против?
тогда у нас с тобой получится две мазы:
- 10 к 10, что общий профит от 100$
- 10 к 20, что общий профит от 150$
то есть выйдет, что от 100 до 150 - расход, меньше 100 - ты мне 20, больше 150 - я тебе 30
что скажешь?
надо мотивацию срочно! ))) чето вообще апатия к шутаутам какая то) надо режим менять немного и когда буд пакет на 15ки играть в этом месяце...откажусь вообще от всего остального только шуты буду играть и все!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.