Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну исходя из текущего значения марафона.
Считаю, что для всех наиболее логичным и плюсовым будет продолжать бекинг с докидкой денег.
При этом скорректировать пакет.
1. Исключить полностью 15 до принятия совместного решения о их возврате/невозврате.
2. Составить совместное расписание, включающее правильный подход к загрузке (обязательный перерыв на 10-15 мин каждые 2-3 часа + перерыв на еду и тд). То есть скорректировать профессиональные обязанности ТС.
С учетом, сколько ТС играл 15, то БР в 100би просто копеешный получается.
Сделал выборку по первым попавшимся 12 ти регам мтснг и увидел, что в 15м лимите у каждого есть не одна просадка на 300БИ(не говоря о некоторых супермультитейблерах у которых и до 700би есть просадки)...также не пропустил самого сильного мтснгшника в мире и оказалось, что даже при рои 30% у него есть просадки на 150би...апы не смотрел...боьшинство из них знаю с различных лимитов и не только....считаю, что по игре ни кому не уступаю это мин...кроме Jabracada - он бог онлай покера и мтснг в частности)
Готов понизить АБИ и постараться максимально эффективно откатать оставшиеся турниры и даже больше если будет норм тенденция...катать смогу только до Сб т.к. 29 уезжаю на восемь дней и катать не смогу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.