Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем любителям " лёгких " денег ) (Заранее извиняюсь за ошибки в тексте, русский язык в школе неизучал) . В этом году я открыл для себя новую дисциплину 30мах турбо снг и, признатся, пришлась она мне по душе. Поэтому ради експеримента взял 1к бонус в онгейме и первого второго января сел за катку. Резалты конечно скромние но думаю где то во мне еще лежат пару % рои потенциала , следовательно дневник с отчётами,раздачами надеюсь сможет принести мне дополнительное мотивационное ЕВ = ) О делах текущих. До 1к бона осталось около 700 снг, думаю если за окном негрянет апокалипсиc, легко управлюсь до конца недели. Играю восновном 10 - 12 столов и либо 3 короткие сессии, либо 2 подлинее суммарно 80 - 120 снг в день.
Какая то двуякая сессия получилась, вроде и переезжали на финалках и сам раза 3 - 5 не самые лучшие мувы исполнил на финалках, но в итоге + , что неможет нерадовать.
Valery63, Спасибо, буду старатся держать хвост пистолетом hakka_futmen, Прибалт я, русский в школе был необязателен )
Вчера неудачно залез в кеш, итог - 250$ . В качестве наказания ставлю себе задачу 800 снг за 3$ до конца недели и некаких гулянок на выходных. Если справлюсь, возьму пару дней выходных а если нет , то просто буду пустозвоном для себя. Сегодня обнаружил, что у меня полетел онгбеттер, сейчас буду заново настраивать все установки и сразу приступлю к катке.
А чего кэш забросил, у тебя же вроде неплохие результаты были? Онгеим как по мне не самое лучшее место для игры снг. :)) П.С. почему днев не на пок-хе? %) Удачи.
Ilja, привет! Рад тебе в своем блоге ) В кеше попал в затяжной стрик и для смены обстановки решил побонусхантить снг. В итоге мне всё это дело понравилос поэтому буду продолжать пока ненадоест. По поводу хорошее ли место онгейм для снг спорный вопрос, софт вроде устраивает, рыба есть и ~100% выхлоп рейка тоже радует. Единстевнное что акки приходится постоянно менять, но это уже мелочи )
Болит голова поэтому коротко. Сегодня закончил отмывать 1к бонус. Результатом в целом доволен но по прежнему есть куда стремится (в идеале хотелось бы иметь 8%+ ) Завтра буду планировать где и во что играть в марте, чтобы получить максимальный выхлоп профита и рейка.
Первый месяц за все время игры , когда я играл меньше всего НО при этом дико доволен. А всё потому, что играл мало да с удовольствием )) Но это не главное. После 10 лет никотиновой зависимости я твёрдо решил искоренить эту пагубную привычку. Первые 3 недели постепенно уменьшал количество скуренных сигарет за день. А на этой неделе полностью прекартил прием никотина в организм. В целом ощющаю себя лучше НО заметил, что стал дико раздрожительным, поэтому пока неиграю долгие сессии так как быстро "завожусь" в переездах . Пока нерешил как избавится от этой проблемы. На след неделе буду добавлять физ. программу, надеюсь поможет срубать на нет тильтовые сорняки ) Думаю мож даже сфоткаю пузяку, чтобы летом сравнить прогресс (если таков будет )) Непосредственно в покере месяц получился довольно продуктивным по соотношению профит вс потраченное время. В конце месяца походу дико начало апать, так как плюсовал во всё, что играл. SNG
+ 200$плюшками
CASH
+ 100$ ZOOM poker
наченаю скучать всё больше по кешу, так как всё же он роднее и навыков игры по сравнению с снг у меня так куда больше ) На данный момент я вижу, что предел в данной дисциплине это 2 -3к месяц ( 3к если поймать ап на 5 + 11$ лимитах) но, чаще это будет 1 -2к в месяц в зависимости от набитого рейка и общего пёрла) Но так как игра на 11$ лимит набераетса как минимум в два раза медленне чем на 5.5$ лимит, то можно 11ий лимит считать потолком онгеймовксих 30мах. Думаю максимум еще месяц , два... и буду выглядывать в сторону онгеймовского 100нл. К тому же нашел аффа который может предоставить 50% фиксед от набитого рейка :) Планы на апрель : добить 1к бон : НЕ КУРИТЬ : плавно добавлять физ. и кардио нагрузки : в конце месяца купить новый телефон (пока невыбрал ))
Стоит малость зевнуть и денвник уже пылится на второй странице виртуальных просторов ) Копаясь в шарке, я обнаружил в лидерборде лимитов 5- 15$ под фильтром 2 - 3 столовых снг интересного персонажа с РОИ 25% В истории турниров показывало, что персонаж играет восновном 25макс снг ну и путем несложных вычислений можно смекнуть, что 25 делится только на 25 и на 5. Значит многостоловые 5 макс. Рум (или сеть) где играл итало топрег назывался PokerClub. Гугл намекнул, что даннуй рум является итальянским. И вот тут я загорелся во чтобы то не стало проверить это поле, да и паралельно заглянуть еще чего нибудь по пути.
Cначала я зарегался на каком то италофоруме , где мне сообщили не самые, лучшие вести - чтобы играть в италорумах необходимо быть а) гражданином Италли б) играть с итало ай пи (IP) Обе проблемы в целом решаемы достаточно просто. я kупил VPN с итальянским IP, нашел аффа и сразу же принялся тестить румы ) Первым был какой то недорум(GDpoker) итальянского онгейма. Впечатления так себе, из турниров самый крупный 25к по воскресеньям, в кеше столов много но на удивление одни и те же ники, из чего можно сделать вывод что реги,рейк гриндеры В снг активность небольшая, но всё же есть, самые популярные турнири хупы, 9макс и 18 макс. При чём хочу отметить, что дико " интересны" 18мах где блини по 3мин, старт стак 1,5к и начальные блины по 50/100(!) Пробил по шарскоупу Top Winners в етой сети, оказалось никого из 9 и 18max там нету, одни хуперы - тут играть передумал. Решил открыть родной Бетфайр и сравнить с итальянским, да забыл, что ай пи не поменял. Мигом урвал нечасто появляющюеся табличку - "Your account has been blocked. Please contact support. " Далее следовал вышеупомянутый покерклаб. Условия конешн айсовые.. НЕ ООЧЕНЪ ))) 10% рейкбек и 5% налог на виннингс ето при том, что при бай ине 5евро , 0,8евро идет как вступительный взнос. Это всё дело играется за Боссмедиовском софте (который правда два раза глючнее оригинального боссмедиавского) Вобщем плюнул я на этот рум и помчался дальше
Сегодня довелось поиграть в Лилопокер, что, по рассказам моего итальянского знакомого, являетсся одним из румов самой фишовой итало сети - People`s. Хотел сиграть еще ночью, но оказывается депозит с 24.00 до 6 утра запрещен (видимо чтоб незаливали по синей лавке ))) но в итоге я добрался до этого чуда! играется онО через браузер и визуально оочень напоминает первые покеррумы прошлого десятилетия. Сделал скрин стола из довольно таки странний дисциплины снг: 20макс при 5 макс столах ) Так же залез в кеш, игры реально много, восновном за 5макс столами. Сел на первый попавшийся 50Нл стол, определил 2 фишей, 1 рега и 1 рыбуляра. Игра шла вплоть до 12,5/ 25 Евро со средним просмотром флопа 50% +. Пробовал играть 4 стола, получалось крайне тяжко ) так как всё время уходило на то чтобы определить где я и что вообще тут происходит,а на раздумие по поводу раздачи времени уже неостовалось, пожалуй отмечу, что и таймбанка нету.. Вердикт, можно бамхантить 1- 2 стола мидстейкс (200нл+ ), получать 10% рейкбек, играть на убогом софте и без вспомогательных программ. Но оно нам надо ? ) В том же "италъянском" енете (ENET Network) можно получать влоть до 50% фиксед рейкбек, играть 6 + столов (по опыту говорю) с ХМ`ом на более менее играбельном софте с рыбой мелкокалибернее, но всё же рыбои.. На этом заканчиваю свои поиски суперсладкого италорума и возвращаюсь в родной онгейм, где в конце месяца меня согреют XX фиксированных процентов
Вот так вот начался месяц май, пока ненаступило позавчера. Сел за катку невыспавшись с простудой, в итоге оказался на столах 400 - 600 ПЛО. Чем это закончилось думаю догадатся несложно ( Слил 80% БР`а .. Особо нерастроился если честно, один - два раза в год у меня бывают такие срывы зайти на хайлимиты холдема или омахи. Вчера я думал не о том как вернуть деньги , а почему такое случается.. и пришел к выводу, что это из кешаутов. Точнее их отсутвие. В реальной жизни я трачу мало денег..не потому, что скупердяй а просто запросы у меня минимальные -оплатить жилье, вкусно поесть. Мне наплевать на шмотки , машины, клубы там всякие ) В итоге мне кажется я наченаю апатически относится к балансу в игровом клиенте и в следствии происходит такая вот нездоровая хрень как позавчера. Сегодня после долгих раздумий я решил, что буду катать до конца года с целью заработать на квартиру (в итоге возможно по исполнению задачи я ее некуплю, но пока в целом мысль мне нравится ). Кешаутить буду каждое первое число, оставляя 100 би на игру. Цель бить 3к снг в месяц и 2к$ рейка минимум ( в итоге имею ~ 65% возврат). След отчет 1 июня.
з.ы. некурю с создания позопрошлого поста ( взял печеньку с полочки)
сегодня заказал новый комп посмотрим как оно на вкус 20 онгеймовских столов (rock) ну и заодно диаблу над будет пройти , а то она уже как 2 недели на десктопе без дела пылитса в плане покера вроде нашел одну шаровую лазейку $$$, сейчас быстрыми темпами осваиваю ХУ игру. Даже если тема непрокатит, я в данном ничего нетеряю. Приобретаю, да.
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти: - Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди заоборачивались, заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка. - Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу дисертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях". Парень, внезапно, на все кафе: - ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!
Как в Латвии продают компы. Значет после полторы недели ожидания сегодня все таки привезли мне комп. Первым сюрпризом стало отсутсвие флешки в комплекте , менеджер по телефону очень извинялась. Ладно , прощаем - с кем не бывает. А дальнейшее меня просто повергло в ТИЛЬТ. После первого парадного запуска конпки пауер у меня на экране квадрат малевича. Тупо черный экран, даже биос незапускается. Самый пиздец это ответ ребят с магазина, мол они знали что комп незапустится, так как несоотвествует материнская карта (сокет LGA1155) и сам процессор (i5 3540; LGA1155). Процессор оказывается третъего поколения (IVY BRIDGE) а материнка поддерживает только второе поколение (sandy bridge). Чтобы запустить систему надо ставить в мой комп проц второго покол. , перепрошивать биос и тогда уже ставить мой проц обратно. Пиздец не ?!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В этом году я открыл для себя новую дисциплину 30мах турбо снг и, признатся, пришлась она мне по душе. Поэтому ради експеримента взял 1к бонус в онгейме и
первоговторого января сел за катку. Резалты конечно скромние но думаю где то во мне еще лежат пару % рои потенциала , следовательно дневник с отчётами,раздачами надеюсь сможет принести мне дополнительное мотивационное ЕВ = )О делах текущих. До 1к бона осталось около 700 снг, думаю если за окном негрянет апокалипсиc, легко управлюсь до конца недели. Играю восновном 10 - 12 столов и либо 3 короткие сессии, либо 2 подлинее суммарно 80 - 120 снг в день.