Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
за 3 дня сыграл очень мало, очень дико извиняюсь, очень-очень постараюсь закрыть пакет за сегодня плюс завтра
По катушке очень дико не складывается, просто бес творится какой-то , все мрази мира из топ-стран(Австралия, Греция и Нидерланды с Португалией), охотятся за мною по всем столам 180 макс, закрывают мои пуши на коннекторах и уёбывают нон-стопом.
Но надежда умирает последней, так что я не унываю).
сыграно 142 турнира профит 433,66- 128,49=+305,11$
сажусь за воскресную катку, посчитал что у меня 3.5$ +R сыграно 75 шт.( из 120) , а 8$ сыграно 47 из 50, и 15 $ Сыграно 26 из 30.
А с учётом того, что на ребайниках жутко не складывается , мне видится разумным оставшиеся 52 турнира( 6 днём сыграл) раскидать равномерно.Если есть принципиальные противники данного решения (из дольщиков) - оперативно отпишитесь.Но я практически 100% уверен, что это более плюсовое решение по ожиданию.
Короче я загружаюсь уже.
Получилось на 1 меньше сыграл турик ,напутал с количеством немного , отыграно турниров 176+23=199
профит 77,23-131,93=- 54,57$
В заключительный день пакета 2 финалки, обе чиплидером, и в результате пшик, последний эпик вообще 9-е место KK<AKo 2-й стек против первого в ТОП9, завтра с утра посчитаю остаток по неиспользованным ребаям и разошлю деньги.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пока так, промежуточный итог