Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, меня зовут Кирилл, ник на GT и PS Kirill_ur, создаю пробный пакет на СНГ 180 макс (3.5$+R, 8$ и 15$)
120 турниров 3.5$R(условно считаем 3.19*3+3.5=13.07 за 1 турнир, по итогу делаем перерасчёт по фактическим ребаям и аддонам)=1568.4$
50 турниров 8$=400$
30 турниров 15$=450$
---------------------------------------
итого общая сумма бай-инов 2418.4$
Вот график по 180 максам отдельный
В случае успешного результата пакета, не буду иметь ничего против сотрудничества дальнейшего на большее количество турниров, приоритет будет естественно у участников данного пакета. Пересылать доли только на ПС(ник Kirill_ur) на аве качок, точное начало отыгрывания пакета оглашу сразу после полной продажи (обязуюсь отыграть максимально оперативно в районе 3-4 дней).
Скайп, если что для вопросов ttaur1
180 max Kirill_ur
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2418.4
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1.05
Минимальная доля:
5% ($126.97)
Окончание бронирования:
07.12.2014 12:34 МСК
Особые условия:
Результат
$1948.66
-$590,66
плюс к тем деньгам, что написаны в выплатах возвращаю с кэфом 1.05 неиспользованные бай-ины на 415,24$( расчёт на последней странице)
я думаю, что более оптимально для обеих сторон пробный пакет с продолжением на аналогичных условиях, дольщики рискуют относительно небольшой суммой и смогут присмотреться к ТС-у (но могу ошибаться).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
120 турниров 3.5$R(условно считаем 3.19*3+3.5=13.07 за 1 турнир, по итогу делаем перерасчёт по фактическим ребаям и аддонам)=1568.4$
50 турниров 8$=400$
30 турниров 15$=450$
---------------------------------------
итого общая сумма бай-инов 2418.4$
Вот график по 180 максам отдельный
В случае успешного результата пакета, не буду иметь ничего против сотрудничества дальнейшего на большее количество турниров, приоритет будет естественно у участников данного пакета. Пересылать доли только на ПС(ник Kirill_ur) на аве качок, точное начало отыгрывания пакета оглашу сразу после полной продажи (обязуюсь отыграть максимально оперативно в районе 3-4 дней).
Скайп, если что для вопросов ttaur1
плюс к тем деньгам, что написаны в выплатах возвращаю с кэфом 1.05 неиспользованные бай-ины на 415,24$( расчёт на последней странице)