Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Особых достижений в мтт нету. Максимум заносил 3 раза по $1К (последний раз в таком же турике на позапрошлой неделе)
Никогда раньше услугами бекинга не пользовался.
Решил попробовать для ауры и посмотреть что из этого получиться. Максимальная доля на продажу $0,25 !!! (хочу собрать побольше народу) Максимальная доля на продажу 1% ($0,83) !!!
Деньги переводить на ПС ник : leps64
Knockout $82 Sunday PLO
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$82
Процент для продажи:
12.2%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
0.3% ($0.25)
Окончание бронирования:
14.12.2014 23:00 МСК
Особые условия:
% от профита идёт каждому бекеру в прямой зависимости от вложенной доли (если у бекера 1%, то он получает 1% от профита)
Всё верно, максимальная доля $0,08
Это своего рода эксперимент, цель которого набрать максимальное кол-во бекеров и узнать поможет ли это затащить турик)
p.s. ладно c 8 центами я погорячился, сдвину планку до $0.25
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Никогда раньше услугами бекинга не пользовался.
Решил попробовать для ауры и посмотреть что из этого получиться.
Максимальная доля на продажу $0,25 !!! (хочу собрать побольше народу)
Максимальная доля на продажу 1% ($0,83) !!!
Деньги переводить на ПС ник : leps64