Пришло время идти на завод.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-340
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,313
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +223
  • .

Сообщение отредактировал leps6470 - 31.10.2023, 8:31
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • хорошо когда есть куда идти
    я если не поднимусь в покере, не сделаю стартовый капитал закончу жизнь
    устал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Колхозник, всегда есть куда идти. Покер - не панацея. Чтобы устроиться работягой и сделать стартовый капитал тебе не нужен диплом. Сейчас есть курсы для любых специальностей. Вон сварщики - самая востребованная профессия, они на вахтах до 200К получают. А то что нет опыта - это не проблема, со временем появится. Я когда в одной фирме работал, к нам мужики в 40 лет приходили (по знакомству) и начинали с нуля. Единственный гемор это без опыта мало куда берут. Я когда сам устроюсь, поработаю, то пробью что да как и если будет нужно поговорю за тебя, чтобы взяли на работу.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Решил помимо пескоструйки добавить ещё малярку и порошковую покраску. (опыт в порошковой покраске есть) Если клиенту нужно будет что-нибудь отпесочить, то это по любому нужно покрасить. Логично же Думал ещё про хромирование, но это тот ещё гемор, так что нафиг.
    Сделал первый шаг - начал создавать свой сайт. Как бы ещё рановато, но зато к моменту старта бизнеса можно будет довести его до идеального состояния.
    Сижу сейчас "на чемоданах". Подписал заявление о приёме на работу и отправил все доки в фирму. Меня хотят отправить в Иркутскую обл. 300 км. западнее Байкала на газоконденсатное месторождение. В такие ебеня меня ещё не заносило Разговаривал с начальником участка. Говорит что мужики на таком же объекте, только в Новом Уренгое, по 80К получили за прошлый месяц. Конечно это не та куча бабла что реги низких лимитов поднимают, зато катушка в одну калитку)
    Катаю по вечерам во фриролы по омахе. Пока без итм) Если затащу, то полудоманю в зум. Хуле, акция - плюсовое ожидание, все дела)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Вот отстой. Не взяли в ту контору, куда хотел устроиться (КраснодарГазСтрой) и даже причину не объяснили. 2 недели мозги ебали, мудачьё
    Позвонил в другую (Волкомпани) , пообщался с директором по производству 10 мин. И меня приняли. Во вторник уезжаю в Екатеринбург и оттуда сразу на вахту. Конечно эта фирма не такая крупная как та, но по з/п одинаково. Так что пох. Хотя может даже лучше, т.к. Волкомпани специализируется только на антикоррозийной защите, а у КГС всё подряд - начиная от земельных работ, бетон, акз и т.д., и у них куча подрядчиков. Короче объекты под ключ делают. А как известно чем больше народу, тем больше гемора и меньше толку. Ну а там хз.)
    Никто случайно ничего не слышал про Волкомпани? Отзывов в инете не нашёл. А так вроде как норм, куча объектов по всей России, существуют с 1995 года, штат 300+ чел.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Привет. Давно за тобой слежу, тут наткнулся на эту тему. Как работа? Есть какие то подвижки с бизнесом?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Pavel9590, Привет. Устроился в ту контору о которой писал выше. Съездил на пару вахт. Обучился пром. альпинизму. Первая на севере от Нового Уренгоя, Мессояхское месторождение, вторая на Сабетту это обская Губа, Карское море. По деньгам за первую 170К (это за 2 месяца). За вторую даже 100К не вышло (объект хреновый) и ещё не всё заплатили. Но сейчас на мели, даже уже в минусе, долги раздал, да и так потратился.
    Сейчас сезон закончился, сижу дома, ищу работу. Познакомился с мужиком на вахте из другой конторы. Хотел к нему устроится. Говорил что есть объект хороший в Магадане (150К+ в месяц). Но Магадан накрылся пиздой, этот тип не абонент. Сейчас буду пробовать устроится обратно на Сабетту, только в другую контору. Занимается изоляцией труб. Оклад 80К в месяц. Работа на улице. Только там сейчас с погодой пиздец, -20, снег и ветер с моря сильный. Если не получится, то есть варик поехать в Усинск по малярке. Оклад 70К, но в тёплом цеху. Только это не раньше середины декабря, а это опять долги набегут.
    На пескоструйный бизнес решил забить. Слишком много вложений и слишком мало выхлопа. Хочу замутить другой) Намного интересней и прибыльней и его можно масштабировать по городам. В России такого нету (есть в штатах). Поговорил с братьями на счёт него. Один брат одобрил, второй точно хочет вписаться, но он сейчас свой бизнес поднимает.( автомастерскую ) Уже полностью отстроился, осталось полы залить, кровлю сделать и купить оборудование, ну и рабочих нанять. Только тогда сможет начать откладывать на мою тему.
    Всё упирается как всегда в деньги. Для старта нужно минимум 2млн.
    п.с. что именно за бизнес не спрашивай, подробностей не расскажу.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Заинтриговал))Пиши как что-то новое будет или какой нибудь марафон замутишь)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.