Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Блин игра должна хоть какое то удовольствие доставлять , у меня весь месяц одна боль...наверно возьму отпуск на пару дней, даже заблочусь чтобы не сесть как настроение подымется, надо отдохнуть перезагрузится, все время жду проигрыша или подвоха и они случаются, надо настроится на победу!)
Я не думал что так будет плохо :( мой первый бекерский опыт и так выходит что даже в 0 не получается у тебя сыграть. Давай не раскисай - настройся, иначе будет обидно.
Все ок будет! Нашла коса на камень я начал грузить турбо спид, когда стрик прижал, это совпало и это плохо. По рег спидам не так все печально их почти в плюс вытащил, только последние дни чета опять моск выели старзы опять!
До марта месяца теперь точно онли Рег спид играть буду по правилам марафона, надо только чуть мораль поправить, до нг постараюсь еще дистанцию наиграть, хотябы до 0 надо постараться отбиться!
В любом случае после нового года из снг я буду играть исключительно шутауты рег.спид в рамках этой затеи, особенно если разберут мазы то игра будет занимательной!
Думаю что этот пак расширю до полной дистанции 300шутов или вообще до конца января, естественно по окончании 20 дней всем предложу выкупить доли соразмерно БР на тот момент, либо подтвердить продолжение по расширению пакета!
блять донк ебаный...один единственый полублеф двинул и он заколилс, надо сука агресивней играть, насрать на этот даунстрик, старшую пару с кмкером 2 он пидор на постека колит
надо сосредоточится) и тащить мой 10проц роя они и в африке мои...надо тупо настроить конвеер! просто весь месяц плохой и каждое поражение воспринимаю как плевок пс лично в меня, хотя это не так я думаю есть просто гуд времена и гавно)
бля вот сейчас клянусь...мой кулакостановился в считаных сантиметрах от экрана....мой комп спас терн) в голове мысль пронеслась...длок на 7 дней сука, блин какже хочется тащить перед н.г нехочется себе портить настроение в предрождественские дни
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars - $6.67+$0.33|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players
Hand converted by PokerTracker 4
dimastik007 (SB): 566
senceless (BB): 2,434
dimastik007 posts SB 15, senceless posts BB 30
Pre Flop: (pot: 45) dimastik007 has
dimastik007 raises to 75, senceless raises to 2,434 and is all-in, dimastik007 calls 491 and is all-in
Flop: (1,132, 2 players)
Turn: (1,132, 2 players)
River: (1,132, 2 players)
senceless shows (Three of a Kind, Tens)
(Pre 18%, Flop 91%, Turn 95%)
dimastik007 shows (One Pair, Queens)
(Pre 82%, Flop 9%, Turn 5%)
senceless wins 1,132