Бонус на RedStar
Рандомайзер
GT+
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
CoinPoker
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Калькулятор
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Призы за посты
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Рандомайзер
GT+
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
CoinPoker
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Калькулятор
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Призы за посты
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Рандомайзер
GT+
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
CoinPoker
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Калькулятор
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Призы за посты
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Рандомайзер
GT+
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
CoinPoker
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Калькулятор
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Призы за посты
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Рандомайзер
GT+
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
CoinPoker
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Калькулятор
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Призы за посты
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Рандомайзер
GT+
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
CoinPoker
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Калькулятор
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Призы за посты
ICM-калькулятор
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать

12000 spin&go 30$

23
23
  • Цитата (LV_ZVEZDA @ 7.1.2015)

_BadBeat_, нет.Ждем последнего слова, появились новые факты от которых теперь сложно отвертеться.
    ТС попал в аварию и не мог ответить больше суток.
    Сейчас написал мне в скайп, у него есть какое-то предложение.Должен его скоро опубликовать.

еще 12к спинов , но его доля 20%)))))))))?
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Спойлер дабы не флудить.
    Почему разница между "формальностью" и "жестким нарушением" не прописывается в начальном посте пакета?
    В первом посте ТС написал "Отчеты каждые 1к спинов.", в случае не соблюдения этого условия(скажем сделал отчет через 1001 спин) наказанием была бы полная отдача РБ?
    Цитата
    Играть буду так же на качество, небольшое количество столов (2-3), в хорошей форме на свежую голову 4.
    Какое наказание предусматривается за не соблюдение этого условия?
    Чем запоздавший отчет отличается от превышения допустимого количества столов? Покажите мне конкретно разницу в наказании, в цифрах.
    Что если бы он открыл всего разок 8 столов из-за мисклика, это же по сути тоже самое?
    Чем отличается отсутствие отчета на 1001 спине, превышение столов, и закатывание тех же -$6540 в омаху?
    Вы наверняка напишите что разница между игрой на 4 столах и 5-6-7 огромна. Тс её не видит, у него совсем другое представление о своей игре. Я считаю что катать нужно только когда на улице солнце, и думал что это само собой разумеется, а ТС судя по погодной истории катал и в дождливую погоду. Думаю за это его надо наказать сильнее чем за превышение количества столов - скажем отобрать квартиру, или сжечь!
    Давайте накажем его, ну как? -1000 от его РБ, -2 -3 минус все 7??
    Где это прописано? Я не понимаю что вы хотите?

Возможно мы попросим аудиты за предыдущие 2 пакета и посмотрим соблюдались ли там строго все условия?
    Уверен что не соблюдались.
    Почему закрыли глаза? Ответ очевидный. РЕЗАЛТ ОРИЕНТЕД

Увидел несколько постов про спуски по лимитам в духе "почему при таком минусе ТС не спустился на 15тки", позабавило потому что в свое время столкнулся с такой же херней, и был жестко заминусован.
    Отвечу от имени тех кто ссыт сказать правду - БЕККЕРЫ ВЫ ИНВЕСТОРЫ ПО СУТИ, покупаете плюсовое ожидание с РИСКАМИ.
    Это своего рода базар, где идет торговля, в данном случае игрок выторговал для себя лучшие условия( на самом деле я просто в ахуе, как такое покупается).
    Согласен что далеко не строго выполнил условия договора, не добросовестный, напишите ему это в рейтинге "больше не покупайте доли потому что может привысить количество столов", или "очень плохая аура".

Не о какой компенсации тут и речи идти не может. То что у вас тут веселая вечеринка игроки,которые являются регулярами этого раздела, играют на флейте бекерам чтобы раскупили пакеты в будущем, а бекеры дружно поддерживают друг друга, и совсем не однозначные посты о псевдосправедливости набирают по 10-20 плюсиков является этому подтверждением.
    Вы просто куча дилетантов, которые суют деньги куда попало, и в случае неудачи высасываете проблемы с пальца.

Отличная проверка на адекватность Арбитражу.
    С интересом буду наблюдать!
    ТСу удачи, береги нервы потому что будет весело.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -2
  • Интересная цепочка событий:
    1.Хитруха предъявил претензию, что игралось больше столов одновременно чем положено(не бол. 4-х)
    2.Пинга предъяву отверг.
    3.И тут же попадает в аварию.
    4.И моментально становится более сговорчивым.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • nilesS,
    Цитата (nilesS @ 7.1.2015)

Спойлер дабы не флудить.
    БЕККЕРЫ ВЫ ИНВЕСТОРЫ ПО СУТИ, покупаете плюсовое ожидание с РИСКАМИ.

ДА, но если ты дал денег управляющему на покупку рубль-доллар с выводом через неделю, ты, наверно, удивишься, если он купит паладий с ориентиром вывода через год))... и в твоем пакете ситуация абсолютно иная - там все условия педантично соблюдены, здесь нет.... Еще уже раза 4 написали - просьба не флудить,
    Цитата (nilesS @ 7.1.2015)

С интересом буду наблюдать!
    можно на этом и остановиться?
    u.p.d. изначально для меня ситуация была, что пакет в минус, ну, буй с ним, я не видел вины игрока, и в личке другим бекерам отвечал, что вести прения с игроком по рейкбеку не буду, но сейчас мнение изменилось - условия игры (еще, и еще, и еще раз повторяют бекеры) на 3-4 столах не соблюдены! это факт и если на этом не акцентирвать внимание сейчас, то я уверяю, что всякие там формальности можно будет отыскать в каждом пакете любого игрока, как со стороны бекров, так и игроков, потому как мера ответсвенности за нарушения условий нигде, никак не прописана...кто-то тут писал посмотреть как на 2+2 происходит ситуация и я обязательно это сделаю, дабы понять, как там происходит урегулирование спорных моментов. (Просто имхо, к общему томнику тут)
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 1
  • Не знаю на чью сторону этот факт, и важен ли он вообще. Но хочу заметить что условия изначально были почти не выполнимы. Грубо говоря 12к за 60 дней. Это 200 спинов в день на протяжении двух месяцев. А так как камнем раздора стала именно фраза про игру на качество на в 2-3 стола. Да еще и по уму когда множитель хороший выпадает вообще новые столы не грузим. Это катка получается в режиме проснулся пожрал откатал уснул. Сам сыграл за декабрь 6.6к спинов, но это были 4-6 столов, и очень далеко от своей оптимальной игры. А тут 2 месяца
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Flegendo, на 4ех столах это 5.5 часов в день, на 3ех 6.5.Вполне выполнимые + 5 дней отдыха
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • В итоге ТС сказал в скайпе, что он утратил доступ к ГТ и в данный момент его восстанавливает. После этого озвучит предложение бекерам и если оно нас не устроит - он согласен на судью.
    Ответить Цитировать
    39/65
    + 4
  • А почему он не озвучил до сих пор этого предложения в скайпе?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • ну да
    восстановить доступ на Джипси-понадобятся года )
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 9
  • затяжка времени

когда надо было добить милю все быстро делалось

Блажен кто Верует (с)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Хочу выразить респект тем бекерам, которые вели себя в этой теме корректно. И отдельный анреспект выражаю Hitruha и LV_ZVEZDA за грубость в свой адрес. Пока я лежал в больнице перевязанный и далее восстанавливал пароль, вы закидали меня шапками, зная, что я не могу ответить. Раз вы так ждали моего ответа могли бы написать в скайп, но вместо этого вы устроили шоу в стиле ДОМ-2. 

Перед тем как написать свое  предложение я приведу некоторые голые факты без какой-либо своей оценки. 

- Игра на 8-9 столах это единичные случаи, которые происходили случайно, у каждого спинера с авторегой такое проиcходит. (Если  Hitruha не понял как произошел единственный случай на 9 столах, то поясняю. Сначала были запущены, но не открыты три стола, потом было запущено еще три стола и они открылись,  потом я открыл еще три и стало 6. А потом все же открылись первые лагнувшие 3 стола. Когда 1 стол был сыгран, я открыл еще 1, чтобы проверить себя на 9 столах, раз уж подвернулся случай, вот за это виноват). Чаще всего 8 столов игрались следующим образом. Стартуешь 4 стола, после вылета с 1 стола забываешь поменять 4 на 1 и жмешь регистер, и открываются еще 4 стола. В аудите это видно. Никогда умышлено я не открывал 8-9 столов. В сумме случайная игра на 8 и 1 раз на 9 столах это максимум 50 спинов из 12000. Бекеры ухватились за это и преподнесли все так, что я периодически катал 6-9 столов нон стопом по 12 часов.

- LV_ZVEZDA признался мне, что в своем анализе по количеству сыгранных часов, он не учитывал короткие перерывы, но описал все так, что я катал без отдыха кучу часов подряд.

- LV_ZVEZDA вкладывал в пакет 80$. 

- LV_ZVEZDA  в скайпе использовал такие слова как «ты че выебываешься» и "ты меня наебал». Угрожал арбитражом, ставя перед фактом: либо весь РБ в профит либо арбитраж - выбирай.

- Кол-ва сыгранных часов за день не было в условиях.

- Я могу играть очень долгие сессии со свежей головой без потери концентрации. 

- Практически каждый перерыв будь-то короткий или длиный сопровождался гимнастикой и плаванием в бассейне.  Что придавало энергии.

- В течении всего пакета я ежедневно ел кучу фруктов(благо в азии с этим проблем нет),  что улучшало общее состояние и повышало активность головного мозга. 

- Я не первый день в покере, если бы  увидел, что на 5-6 столах не гожусь, то ни за что бы не играл. Да после перерыва мне было тяжело на 4 столах и я вернулся на 3, но после  наигрыша все вспомнил. Я постоянно отслеживал ев, но и без ев мне было понятно, что на 5-6 столах я играю не хуже чем на 4. 

- По ев фишкам я сыграл в 9к$+

- ~75% дистанции я сыграл на 3-4 столах

- И лишь ~25% дистанции я сыграл на 5-6 столах

- Ев на отрезке в 5-6 столов такое же как и на отрезке в 3-4 стола. 

- Условия компенсации не были обговорены до начала пакета

- Бекеры предлагают разрешить спор между игроком и бекерами с помощью судьи - бекера 

- Бекеры предлагают зачислить весь РБ в профит, не обосновывая из чего складывается эта цифра. А почему сразу не весь БР?

Несмотря на то, что компенсация не обговорена в условиях пакета, я иду навстречу бекерам и предлагаю следующее.

Предложение 1

Если речь идет о компенсации, то нужно исходить из процента нарушения пакета. Это ~25%. Я взял с запасом, бекеры могут пересчитать точно по аудиту. 

Теперь надо извлечь эти 25% из рб. Но для начала нужно точно подсчитать рейкбек.

12к спинов - это 99 000VPP. Кол-во ФПП за эти ВПП буду считать начиная с нулевого статуса, поясняю почему: свои статусы я набивал в течении всего года и еще до пакета и платить бекерам компенсацию из завышенного рейкбека считаю неприемлимым. 

Исходя из этого, общий РБ сотавляет 4214$. 
    25% от этой суммы = 1053$.

Предложение 2

Можно еще подсчитать «тяжесть»  нарушения, исходя из ев фишек. 

Для этого нам нужно взять ев на дистанции в 3-4 стола и вычесть из него ев на дистанции 5-6 столов. Ев и там и там одинаковое(ев1=ев2;  ев1 - ев2 = 0).

25% * 0 =0$ компенсации

Считаю, что компенсация  предложения 1 объективно отражает степень нарушения в денежном эквиваленте и будет правильным и оптимальным  вариантом. 
    Ответить Цитировать
    59/89
    + -7
  • Не буду уже ввязываться в этой теме в дальнейшие споры т.к. бессмысленно. По существу:
    Минимально приемлемая для меня сумма компенсации по этому вопросу - 50% от _фактически_ полученного РБ.
    От судьи игрок отказывается на основании того, что предложенный судья - бекер, т.е. говорит о том, что судья будет предвзят.

На основании этого предлагаю дольщикам обращаться в арбитраж. Сразу говорю, что есть все риски не получить вообще ничего, но для меня предложенная компенсация и есть ничего.

От ТСа жду ХХ для анализа и аудит по фуллтильту, на котором также велась игра в рамках пакета.
    Ответить Цитировать
    40/65
    + 4
  • Не ну если ты фрукты ел и в бассейне плавал, то претензий никаких.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 36
  • И еще вопросик для ТС, твой вариант судьи, если тема перетечет в арбитраж?
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Надеюсь у тебя все хорошо со здоровьем,здоровье важней твое,чем эта затянувшаяся тема. Но все ж
    прости за вопрос,просто интересно уже наблюдать за этой всей белебердой
    Твои слова :- И лишь ~25% дистанции я сыграл на 5-6 столах

а какого х ? ты играл 25 % из 12000 спинов на 5-6 столах
    если в условиях Твои словa: Играть буду так же на качество, небольшое количество столов (2-3), в хорошей форме на свежую голову 4.

Свежесть головы твоей проверить конечно не возможно во время игры,но когда пакет валит в такой минус,глупо даже предполагать,что ты ощущал себя уверенно и решил даже сыграть не в 4 стола,а перейти на 5-6
    даже если не брать во внимание твои 9
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 1
  • блин,хочется меньше участвовать в теме этой,так как не являюсь беккером
    но выскажусь по поводу слов ТСа:
    Кол-во ФПП за эти ВПП буду считать начиная с нулевого статуса, поясняю почему: свои статусы я набивал в течении всего года и еще до пакета и платить бекерам компенсацию из завышенного рейкбека считаю неприемлимым.
    ТС-гандоном оказался и точка
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 10
  • Tema3278,
    при этом ТС ранее сам называл ряд причин, которые говорят о том, что он был далек от оптимальной формы:

Цитата
    - У меня был недельный перерыв, после которого сбилась игра и понадобилось время чтобы вернуть прицел
    - Полоса неудач спровоцировала тильт который так или иначе дополнительно повлиял на качество игры
    Ответить Цитировать
    41/65
    + 3
  • Ладно, в общем дальнейшие споры тут уже действительно бессмысленные, просьба высказаться остальных дольщиков и буду готовить арбитражную тему.
    От ТСа жду ХХ и ФТП аудит.
    Ответить Цитировать
    42/65
    + 1
  • Потом это все прочитаю.У меня такие люди как-ты не вызывают уважения, тот тон в котором ты общался меня бесил еше больше.Лично я бы тебя уже давно закинул в арбитраж - это были не угрозы.Но не я тут решаю, да у меня был 1% и что дальше? Тоесть если крупных дольщиков ты просто не уважаешь, то кто взял у тебя 1% вообще никто?
    Я тут не писал, но изначально я планировал у тебя взять 4000$ долю, но к счастью, не успел на старт продаж.Тогда бы, поверь, разговор был бы совсем другим.
    Ты не просто наебал дольщиков, ты наебал своих товарищей.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 7
  • Лежу сейчас на перевязке и читаю ваши посты, отвлекает неплохо, а то было бы больнее, Хитруха- твой настрой понял
    Ответить Цитировать
    60/89
    + -2
498 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.