Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, меня зовут Евгений Сидоровский и я играю в покер очень давно, а профессионально 29 дней.
Играю от себя МТТ на старзах до $55, на более высокие лимиты пока намерен продавать доли.
По поводу расчетов и возврата выигрышей: проводил много транзакций с кучей людей с форума, никогда за 5 лет не было ни у кого никаких вопросов.
В субботу и воскресенье 31.01-01.02 хочу сыграть такие турниры, которые считаю выгодными:
ТКУП-42 Холдем по 82
ТКУП-45 Холдем по 109
Субботний Супернокаут 320
Кикофф
Вармап
Сандей ПрогрессивСупернокаут Омаха8 по $82
Сандей Миллион
Биг субботний 75
Биггер 75
Биг субботний 109
Биггер 109
Биг субботний 162
Биггер 162
Моя статистика в турнирах до $70.
Моя статистика в турнирах от $70, по которой пока нет дистанции, но есть какие-то попытки что-то занести:
Откат 10% от профита пакета. Если процентов 30-35% купят, то буду играть.
Доли оплачивать на Pokestars (ник sentpim, Шуань Лю на аватарке) или на Skrill (в личку).
Какие-то турниры могу не сыграть, возврат в призовой фонд.
Да, к сожалению в долевых турнирах всё не очень. В бигах не сдавали карту до 100-200 и вылетел в монетках.
В супернокауте на полстека и нокаут QQ < AK, потом восстановился, засквизпушил 99 с баттона, но бб предъявил королей.
Только ТКУП надежда, удалось раскрутиться до 5 начальных стеков.
Сегодня удалось занять второе место в прогрессиве по омахе хайлоу (призовые поделили, но няшка с прогрессива досталась оппу после двухчасового ХА), дали
$3517.18
Еще призы
Кикофф: $445.99
Возврат за вчерашний Биг162: $162
Биггер162: $331.20
Итого сумма призовых: 4456.37
Откат 10% от профита: 10%*(4456.37 - 1824) = 263.24
Итого за 1% доли выплата: 41.93, профит за 1% = $23.69
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю от себя МТТ на старзах до $55, на более высокие лимиты пока намерен продавать доли.
По поводу расчетов и возврата выигрышей: проводил много транзакций с кучей людей с форума, никогда за 5 лет не было ни у кого никаких вопросов.
В субботу и воскресенье 31.01-01.02 хочу сыграть такие турниры, которые считаю выгодными:
ТКУП-42 Холдем по 82
ТКУП-45 Холдем по 109
Субботний Супернокаут 320
Кикофф
Вармап
Сандей ПрогрессивСупернокаут Омаха8 по $82
Сандей Миллион
Биг субботний 75
Биггер 75
Биг субботний 109
Биггер 109
Биг субботний 162
Биггер 162
Моя статистика в турнирах до $70.
Моя статистика в турнирах от $70, по которой пока нет дистанции, но есть какие-то попытки что-то занести:
Откат 10% от профита пакета. Если процентов 30-35% купят, то буду играть.
Доли оплачивать на Pokestars (ник sentpim, Шуань Лю на аватарке) или на Skrill (в личку).
Какие-то турниры могу не сыграть, возврат в призовой фонд.