БРМ всегда был моей не самой сильной стороной. БРМ, тильт и лень. И дело не в том, что я люблю играть не по БР, подвержен замазке и проч. От этого господь уберег. Проблема была в постоянных кешаутах. Нет ничего хуже для микролимитчика, чем кешауты. (еще Сократ сказал: "что Феруелу хорошо, то микролимитчику опять искать бэкинг"). Они просто убивали во мне
властелина хедз-апов (с). Я даже не знаю, куда я тратил деньги. Но зарабатывать достаточно я не всегда успевал. Сейчас удалось заработать что-то вне покера и этого чего-то где-то как-то должно хватить до весны, поэтому до этого времени кешаутов не предвидится.
Что касается тильта, то для начала очень важно создать комфортные условия для игры, потому что уметь играть хорошо и играть хорошо две совсем разные вещи, которые вместе, к сожалению, можно и не увидеть у себя никогда. Раньше любил (да и сейчас люблю) по несколько раз за сессию открыть HM и посмотреть на причудливые линии, порадоваться +3би, когда весь день шел в минусе или впасть в берсерк тильт от +3би, которые остались от былых +25. Сейчас убрал из трекера зеленую линию, благо профит пока не так важен и теперь как сумасшедший гоняюсь за ЕВ и тильтую от просадок красной.
Думаю, что цель всей этой писаны уже ясна и я могу выложить аповый график за ноябрь.
Из-за длинных "человеческих" выходных в начале месяца, можно сказать, что играть начал со вторника. Хотелось бы отыграть в этом месяце 3к+ игр, но БРМ, тильт и
лень, помните?
многиекто-нибудь меня еще помнит. Был достаточно большой перерыв, где -то августе прошлого года совсем перестал играть (мб позже об этом расскажу). И вот я решил вернутся в стройные ряды рыбы. Вернулся туда же, откуда и уходил, в $30 HT. За год многое изменилось. Сразу же столкнулся с массовым ситтингом от регов всех возможных национальностей, цветов кожи и вероисповеданий. Не знаю, с чем это связано, может быть всех тут так встречают, а может быть я сразу стал давать неплохой экшен всем без исключения и вкупе с моим уровнем игры это сыграло какую-то роль. Но вроде все не так уж плохо. Против большинства ЕВ в плюсе, против меньшинства в минусе, но с ними я стараюсь играть в переборном стиле =). В целом игр с регами уже гораздо меньше, но на днях ко мне подсел паренек из России и сказал, что их конфа меня ситит и предложил либо играть лучше, либо идти на 15-ки. Вероятно, что только наши ребята способны играть кучу игр с сомнительным ожиданием, чтобы убрать одного рега с лобби. Хотя сейчас скорее это уже война эго.Октябрь в покерном плане закончен, залил с утра очередные 20би и теперь можно подводить черту.
Всем побольше счастья, добра и выставлений снизу против меня.
Подписывайтесь, ставьте плюсики, ничего на обзор не присылайте, упаси вас господь.