Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
smackoff, Почему в каждый из заявленных турниров вы входитe в лейт реге? TCOOP 22 вы вошли на ~30 - 40 минуте . Я покупал доли с учетом того, что вы будете отыгрывать турнири целиком. Например, сейчас идет TCOOP 24 . Вы еще не зареганы - http://gyazo.com/ec872be37f82388a7970e23a4176ed76
Если это был бы единичный случай, я бы и слово не сказал, но это происходит в каждом из заявленных турниров.
К сожалению, после первых 4-х турниров, без итм.
Только во вчерашенем турнире была сделана очень поздняя рега. Думал над тем, чтобы пропустить его, так как поздно приехал вчера.
В результате первых сдач выставился против 2, которые имели одну и ту же руку, но им стрит докрутили, а так сразу за полтора средних банк был.
В других турнирах садился не с первого, но практически с начальных уровней.
Здесь представлены как лимитные, так безлимитные варианты.
В лимитных играх я предпочитаю делать позднюю регу, так как на самых начальных уровнях блайнды настолько малы, что не оказывают особого эффекта для твоего стека (Ткуп 22). Моя ошибка была в том, что не упомянул об этом в теме
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продам часть экшена на Ткупы.
Статистика тут
Jan 25 NL Omaha H/L 82$+R Tcoop-14 100K GTD (307$ 2R1A)
Jan 25 PL Omaha 82$ Tcoop-18 (Нокаут) 125K GTD
Jan 26 FL Omaha H/L 82$ Tcoop-22 50K GTD
Jan 27 PL Omaha H/L 109$ Tcoop-24 100K GTD
Jan 28 FL Stud H/L 82$ Tcoop-31 25K Gtd
Jan 29 FL Razz 82$ Tcoop-33 50K GTD
Jan 29 PL Omaha 82$ Tcoop-35 100K GTD
Jan 31 Horse 215$ Tcoop-41 50K GTD
Jan 31 NL Omaha H/L 109$ Tcoop-43 75K GTD
Feb 1 8 games 320$ Tcoop-48 100K GTD
Нокауты и неиспользованные ребаи в призы.
Переводы принимаю только на ПС: Gigaloff
Всем спасибо за участие