Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
так почти всем разослал доли...остались skrepy и SlavNi666 + победители конкурса...дневной лимит переводов превышен...я отправил запрос и дошлю Вам!!! После чего выложу скрин переводов!!!
ну расскажите мне кто смотрел финальный стол, как проходила игра когда я был сит аут? оппы пережидали меня или рубились? может имеет смысл попробовать потребовать компенсацию за отсутствие экшина?
Вова, спасибо за игру :)
Пускай мой позитивный прогноз и не сбылся, но мы это еще наверстаем :)
Спасибо и тебе за ауру и доверие! Если бы не супер фэйл, который у меня произошел на финалке последнего турика, то была высока вероятность, что именно твой прогноз мог сбыться
vovan1409, ну, все , лови плюсы в рейт))))))))))))))))))))))))))))))))... Ты сделал мне утро этим выигрышем)))))))))))). Спасибо).
ну вот видишь, а kyca4777 считает, что хуйня затея( А лично мне кажется, что прикольно...конечно все это мелочи, но не всегда же дело только в деньгах, хотя...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо всем дольщикам за доверие и вашу мега крутую ауру! Не забудем и болельщиков спасибо и Вам товарищи!!! Прорвемся еще!
То что не убивает нас, делает нас сильнее!!!