Бонус на Покердоме
Призы за посты
Кэш-трафик
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
GT+
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
25 в подарок
Офлайн-бекинг
РОПЛ
Выгодные покупки
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Кэш-трафик
Рандомайзер
GT+
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
25 в подарок
Офлайн-бекинг
РОПЛ
Выгодные покупки
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Кэш-трафик
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
GT+
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
25 в подарок
Офлайн-бекинг
РОПЛ
Выгодные покупки
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Кэш-трафик
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
GT+
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
25 в подарок
Офлайн-бекинг
РОПЛ
Выгодные покупки
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Кэш-трафик
Рандомайзер
GT+
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
25 в подарок
Офлайн-бекинг
РОПЛ
Выгодные покупки
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Кэш-трафик
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
GT+
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
25 в подарок
Офлайн-бекинг
РОПЛ
Выгодные покупки
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать

Запасаемся профитом, скоро лето! vovan1409 спешит на помощь!!!

6
6
  • Цитата (SlavNi666 @ 13.2.2015)

Вов, потом хотел бы услышать твои мысли, если не сложно, по раздаче с А567 на флопе Д28.

Так мне вчера товарищем был задан вопрос: "Почему я сыграл, как ?" ...давайте сначала саму раздачу, а после нее свои мысли...

PokerStars - $2+$0.20|105000/210000 Ante 21000 NL Hi/Lo - Omaha Hi/Lo - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

MP: 5.23 BB (VPIP: 36.11, PFR: 10.00, 3Bet Preflop: 9.09, Hands: 36)
    MP+1: 6.37 BB (VPIP: 26.55, PFR: 22.00, 3Bet Preflop: 13.04, Hands: 116)
    MP+2: 2.09 BB (VPIP: 20.79, PFR: 15.38, 3Bet Preflop: 10.34, Hands: 102)
    CO: 8.41 BB (VPIP: 30.68, PFR: 23.23, 3Bet Preflop: 12.75, Hands: 673)
    BTN: 5.4 BB (VPIP: 30.77, PFR: 9.52, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 52)
    SB: 11.61 BB (VPIP: 18.75, PFR: 10.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 17)
    Hero (BB): 12.96 BB
    UTG: 7.98 BB (VPIP: 22.67, PFR: 17.22, 3Bet Preflop: 7.35, Hands: 229)
    UTG+1: 10.12 BB (VPIP: 8.33, PFR: 6.90, 3Bet Preflop: 12.50, Hands: 36)

9 players post ante of 0.1 BB, SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.4 BB) Hero has

fold, fold, fold, fold, MP+2 raises to 1.99 BB and is all-in, fold, BTN calls 1.99 BB, fold, Hero calls 0.99 BB

Flop: (7.38 BB, 3 players)
    Hero bets 10.87 BB and is all-in, BTN calls 3.31 BB and is all-in

Turn: (13.99 BB, 3 players)

River: (13.99 BB, 3 players)

Hero shows (High: One Pair, Sixes, Low: 8652A)

Main Pot [7.38 BB]: (Pre 23%, Flop 17%, Turn 6%)
    Side Pot#1 [6.62 BB]: (Pre 44%, Flop 40%, Turn 31%)

BTN shows (Three of a Kind, Twos)

Main Pot [7.38 BB]: (Pre 39%, Flop 51%, Turn 56%)
    Side Pot#1 [6.62 BB]: (Pre 57%, Flop 60%, Turn 69%)

MP+2 shows (High: One Pair, Queens, Low: 8642A)

Main Pot [7.38 BB]: (Pre 38%, Flop 32%, Turn 39%)

MP+2 wins 3.69 BB
    BTN wins 7 BB
    Hero wins 3.31 BB

Как видно из раздачи мы на ББ, за столом сидит супер коротыш с 2ББ в стеке, его мы конечно закрываем и на гораздо более широком спектре, но не можем это сделать, если после коротыша в игру войдет олл-ином более жирный опп...
    Типочек на батоне колирует коротыша, после этого нам надо всего 20% на победу, чтобы колл был оправдан...сразу оговоримся, что за исключением сетов и каре 2-5 в руке любая другая в хай лоу имеет больше...получается изи мега колл!!! Так с префлоп разобрались!!!

Смотрим на флоп: один опп уже в олл-ине(не факт что ему стол зашел, да и вообще в его спектре с таким стеком практически эни 4)...в банке ~7.5ББ мертвых денег у оппа на баттоне чуть более 3-х ББ...

1. Некоторое кол-во фолд эквити. Во первых ему стол мог не зайти и он может решить не коллировать нас при наличие коротыша в олл-ине.
    2. В его руке по логике колла префлоп много , которые уже замещены, нельзя и исключать руки с потенциалом только на хай.
    3. По флопу у нас довольно выгодные шансы к банку для продолжения нам достаточно 40-42% на успех...которые мы и будем иметь после того как он залимпил префлоп(префлоп монстров можно с большой долей вероятности откинуть).

Вот как-то так!!! Ваш + !!! ФишоАйви!!!
    Ответить Цитировать
    118/121
    + 0
  • конечно стоит заметить, что основная идея в олл-ине по флопу заключалась в фолд эквити при реализации которого мы остаемся с коротышом 1 на 1 и играем в фриролл...деньги на эту игру уже внесены ранее...
    Если бы я сидел в позиции на человека с баттона и он первым задвинул по флопу олл-ин, то конечно мне пришлось бы сдаться
    Ответить Цитировать
    119/121
    + 0
  • Хочу написать мое видение этой рахдачи, но не могу у меня адски болит голова.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0

Хочу написать мое видение этой рахдачи, но не могу у меня адски болит голова.

ах ты алкаш)
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Я не пью Дэн вообще. В завязке уже больше 2х лет.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0

Я не пью Дэн вообще. В завязке уже больше 2х лет.

ого.. не, я без горючего никак( стресс только пивас снимает(
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • Я понял, что мне это абсолютно не нужно, ну и когда я увидел у себя 20кг лишнего веса. Стал ебашить физуху и добился того чего хотел.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0

Хочу написать мое видение этой рахдачи, но не могу у меня адски болит голова.

короче лечи голову и пиши...мы никуда не торопимся а так никто не идеален и все могут допускать ошибки и тот кто делает их меньше оппонентов, тот и на вершине!!!
    Ответить Цитировать
    120/121
    + 0
  • Все-таки кратко отпишу по раздаче.
    1. Префлоп согласен абсолютно, колл тут лучшее решение.
    Но вот дальше у меня возникают вопросы.
    1. Фолдэквити у нас нет, не стоит строить иллюзии, человеку добавить 3.31 за банк 13,99, ему надо 23%, если он это понимает, может и не понимает, но инстинктивно даже фиши понимают, что им надо добавить чуть-чуть чтоб выиграть много).Ни одну руку А3хх, А4хх, А5 с попаданием, любую топ пару, да даже просто попадание он не выкинет. Итого что мы имеем, мы выставляемся с 3им лоудро, с раннер-раннер шансами на хай, против человека, который не выбросит свою руку.
    Понятно, что все это лишь мои рассуждения, я не играю такие лимиты, да и скорее всего никогда не буду, поэтому не судите строго.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 1

Все-таки кратко отпишу по раздаче.
    1. Префлоп согласен абсолютно, колл тут лучшее решение.
    Но вот дальше у меня возникают вопросы.
    1. Фолдэквити у нас нет, не стоит строить иллюзии, человеку добавить 3.31 за банк 13,99, ему надо 23%, если он это понимает, может и не понимает, но инстинктивно даже фиши понимают, что им надо добавить чуть-чуть чтоб выиграть много).Ни одну руку А3хх, А4хх, А5 с попаданием, любую топ пару, да даже просто попадание он не выкинет. Итого что мы имеем, мы выставляемся с 3им лоудро, с раннер-раннер шансами на хай, против человека, который не выбросит свою руку.
    Понятно, что все это лишь мои рассуждения, я не играю такие лимиты, да и скорее всего никогда не буду, поэтому не судите строго.

вово. да 1409 тупо доездной фишара. пс даёт ему за что-то, хз за что
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1

Цитата (vovan1409 @ 13.2.2015)

он залимпил префлоп(префлоп монстров можно с большой долей вероятности откинуть)

в общем вот моя главная и мысль на флопе...на последнюю инстанцию не в коем случае не претендую...сыграл инста исходя из моих вышеперечисленных доводов! Обязательно сегодня-завтра проведу глубокой анализ этой раздачи и выложу результаты на всеобщее обозрение! Спасибо за то, что обратил на эту раздачу внимание и предложил свои комментарии и замечания по ней. Такие обсуждения и делают меня чуточку сильнее...не бывает не важных раздач!!!
    Ответить Цитировать
    121/121
    + 0
  • Цитата (vovan1409 @ 13.2.2015)

в общем вот моя главная и мысль на флопе...на последнюю инстанцию не в коем случае не претендую...сыграл инста исходя из моих вышеперечисленных доводов! Обязательно сегодня-завтра проведу глубокой анализ этой раздачи и выложу результаты на всеобщее обозрение! Спасибо за то, что обратил на эту раздачу внимание и предложил свои комментарии и замечания по ней. Такие обсуждения и делают меня чуточку сильнее...не бывает не важных раздач!!!

Тебе денег на анализ сколько высылать? Когда следующий пакет то? И где твой фишара-сосед?

Как будете вместе - звоните
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  1 8 9 10
212 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.