Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
GT+
Калькулятор
25 в подарок
Бонусный рейкбек на CoinPoker
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Живые турниры
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
GT+
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Живые турниры
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
GT+
Калькулятор
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
GT+
Калькулятор
25 в подарок
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Живые турниры
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
GT+
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Живые турниры
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
GT+
Калькулятор
25 в подарок
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше

Запасаемся профитом, скоро лето! vovan1409 спешит на помощь!!!

6
6
  • Цитата (SlavNi666 @ 13.2.2015)

Вов, потом хотел бы услышать твои мысли, если не сложно, по раздаче с А567 на флопе Д28.

Так мне вчера товарищем был задан вопрос: "Почему я сыграл, как ?" ...давайте сначала саму раздачу, а после нее свои мысли...

PokerStars - $2+$0.20|105000/210000 Ante 21000 NL Hi/Lo - Omaha Hi/Lo - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

MP: 5.23 BB (VPIP: 36.11, PFR: 10.00, 3Bet Preflop: 9.09, Hands: 36)
    MP+1: 6.37 BB (VPIP: 26.55, PFR: 22.00, 3Bet Preflop: 13.04, Hands: 116)
    MP+2: 2.09 BB (VPIP: 20.79, PFR: 15.38, 3Bet Preflop: 10.34, Hands: 102)
    CO: 8.41 BB (VPIP: 30.68, PFR: 23.23, 3Bet Preflop: 12.75, Hands: 673)
    BTN: 5.4 BB (VPIP: 30.77, PFR: 9.52, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 52)
    SB: 11.61 BB (VPIP: 18.75, PFR: 10.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 17)
    Hero (BB): 12.96 BB
    UTG: 7.98 BB (VPIP: 22.67, PFR: 17.22, 3Bet Preflop: 7.35, Hands: 229)
    UTG+1: 10.12 BB (VPIP: 8.33, PFR: 6.90, 3Bet Preflop: 12.50, Hands: 36)

9 players post ante of 0.1 BB, SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.4 BB) Hero has

fold, fold, fold, fold, MP+2 raises to 1.99 BB and is all-in, fold, BTN calls 1.99 BB, fold, Hero calls 0.99 BB

Flop: (7.38 BB, 3 players)
    Hero bets 10.87 BB and is all-in, BTN calls 3.31 BB and is all-in

Turn: (13.99 BB, 3 players)

River: (13.99 BB, 3 players)

Hero shows (High: One Pair, Sixes, Low: 8652A)

Main Pot [7.38 BB]: (Pre 23%, Flop 17%, Turn 6%)
    Side Pot#1 [6.62 BB]: (Pre 44%, Flop 40%, Turn 31%)

BTN shows (Three of a Kind, Twos)

Main Pot [7.38 BB]: (Pre 39%, Flop 51%, Turn 56%)
    Side Pot#1 [6.62 BB]: (Pre 57%, Flop 60%, Turn 69%)

MP+2 shows (High: One Pair, Queens, Low: 8642A)

Main Pot [7.38 BB]: (Pre 38%, Flop 32%, Turn 39%)

MP+2 wins 3.69 BB
    BTN wins 7 BB
    Hero wins 3.31 BB

Как видно из раздачи мы на ББ, за столом сидит супер коротыш с 2ББ в стеке, его мы конечно закрываем и на гораздо более широком спектре, но не можем это сделать, если после коротыша в игру войдет олл-ином более жирный опп...
    Типочек на батоне колирует коротыша, после этого нам надо всего 20% на победу, чтобы колл был оправдан...сразу оговоримся, что за исключением сетов и каре 2-5 в руке любая другая в хай лоу имеет больше...получается изи мега колл!!! Так с префлоп разобрались!!!

Смотрим на флоп: один опп уже в олл-ине(не факт что ему стол зашел, да и вообще в его спектре с таким стеком практически эни 4)...в банке ~7.5ББ мертвых денег у оппа на баттоне чуть более 3-х ББ...

1. Некоторое кол-во фолд эквити. Во первых ему стол мог не зайти и он может решить не коллировать нас при наличие коротыша в олл-ине.
    2. В его руке по логике колла префлоп много , которые уже замещены, нельзя и исключать руки с потенциалом только на хай.
    3. По флопу у нас довольно выгодные шансы к банку для продолжения нам достаточно 40-42% на успех...которые мы и будем иметь после того как он залимпил префлоп(префлоп монстров можно с большой долей вероятности откинуть).

Вот как-то так!!! Ваш + !!! ФишоАйви!!!
    Ответить Цитировать
    118/121
    + 0
  • конечно стоит заметить, что основная идея в олл-ине по флопу заключалась в фолд эквити при реализации которого мы остаемся с коротышом 1 на 1 и играем в фриролл...деньги на эту игру уже внесены ранее...
    Если бы я сидел в позиции на человека с баттона и он первым задвинул по флопу олл-ин, то конечно мне пришлось бы сдаться
    Ответить Цитировать
    119/121
    + 0
  • Хочу написать мое видение этой рахдачи, но не могу у меня адски болит голова.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0

Хочу написать мое видение этой рахдачи, но не могу у меня адски болит голова.

ах ты алкаш)
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Я не пью Дэн вообще. В завязке уже больше 2х лет.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0

Я не пью Дэн вообще. В завязке уже больше 2х лет.

ого.. не, я без горючего никак( стресс только пивас снимает(
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • Я понял, что мне это абсолютно не нужно, ну и когда я увидел у себя 20кг лишнего веса. Стал ебашить физуху и добился того чего хотел.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0

Хочу написать мое видение этой рахдачи, но не могу у меня адски болит голова.

короче лечи голову и пиши...мы никуда не торопимся а так никто не идеален и все могут допускать ошибки и тот кто делает их меньше оппонентов, тот и на вершине!!!
    Ответить Цитировать
    120/121
    + 0
  • Все-таки кратко отпишу по раздаче.
    1. Префлоп согласен абсолютно, колл тут лучшее решение.
    Но вот дальше у меня возникают вопросы.
    1. Фолдэквити у нас нет, не стоит строить иллюзии, человеку добавить 3.31 за банк 13,99, ему надо 23%, если он это понимает, может и не понимает, но инстинктивно даже фиши понимают, что им надо добавить чуть-чуть чтоб выиграть много).Ни одну руку А3хх, А4хх, А5 с попаданием, любую топ пару, да даже просто попадание он не выкинет. Итого что мы имеем, мы выставляемся с 3им лоудро, с раннер-раннер шансами на хай, против человека, который не выбросит свою руку.
    Понятно, что все это лишь мои рассуждения, я не играю такие лимиты, да и скорее всего никогда не буду, поэтому не судите строго.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 1

Все-таки кратко отпишу по раздаче.
    1. Префлоп согласен абсолютно, колл тут лучшее решение.
    Но вот дальше у меня возникают вопросы.
    1. Фолдэквити у нас нет, не стоит строить иллюзии, человеку добавить 3.31 за банк 13,99, ему надо 23%, если он это понимает, может и не понимает, но инстинктивно даже фиши понимают, что им надо добавить чуть-чуть чтоб выиграть много).Ни одну руку А3хх, А4хх, А5 с попаданием, любую топ пару, да даже просто попадание он не выкинет. Итого что мы имеем, мы выставляемся с 3им лоудро, с раннер-раннер шансами на хай, против человека, который не выбросит свою руку.
    Понятно, что все это лишь мои рассуждения, я не играю такие лимиты, да и скорее всего никогда не буду, поэтому не судите строго.

вово. да 1409 тупо доездной фишара. пс даёт ему за что-то, хз за что
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1

Цитата (vovan1409 @ 13.2.2015)

он залимпил префлоп(префлоп монстров можно с большой долей вероятности откинуть)

в общем вот моя главная и мысль на флопе...на последнюю инстанцию не в коем случае не претендую...сыграл инста исходя из моих вышеперечисленных доводов! Обязательно сегодня-завтра проведу глубокой анализ этой раздачи и выложу результаты на всеобщее обозрение! Спасибо за то, что обратил на эту раздачу внимание и предложил свои комментарии и замечания по ней. Такие обсуждения и делают меня чуточку сильнее...не бывает не важных раздач!!!
    Ответить Цитировать
    121/121
    + 0
  • Цитата (vovan1409 @ 13.2.2015)

в общем вот моя главная и мысль на флопе...на последнюю инстанцию не в коем случае не претендую...сыграл инста исходя из моих вышеперечисленных доводов! Обязательно сегодня-завтра проведу глубокой анализ этой раздачи и выложу результаты на всеобщее обозрение! Спасибо за то, что обратил на эту раздачу внимание и предложил свои комментарии и замечания по ней. Такие обсуждения и делают меня чуточку сильнее...не бывает не важных раздач!!!

Тебе денег на анализ сколько высылать? Когда следующий пакет то? И где твой фишара-сосед?

Как будете вместе - звоните
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  1 8 9 10
212 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.