Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Продаю доли на турниры серии по омахе, которая пройдёт с 1 по 9 марта на французском PokerStars.
Мои результаты только в PLO и PLO8 со времён работы макропокера:
Список играемых турниров:
Все турниры с глубокой и очень глубокой структурой роста блайндов. Нокауты идут в призы. Выплаты по завершению последнего турнира. Ник на сайте MrCool2015. Могу не сыграть какой то из турниров в случае плохого самочувствия или технических проблем. 1 евро=1,136$.
Ники для переводы: PokerStars.com - "Jonny White1". FTP - "LeeLo4ka".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои результаты только в PLO и PLO8 со времён работы макропокера:
Список играемых турниров:
Все турниры с глубокой и очень глубокой структурой роста блайндов. Нокауты идут в призы. Выплаты по завершению последнего турнира. Ник на сайте MrCool2015. Могу не сыграть какой то из турниров в случае плохого самочувствия или технических проблем. 1 евро=1,136$.
Ники для переводы: PokerStars.com - "Jonny White1". FTP - "LeeLo4ka".
Результаты турниров:
1.0
2.0
3.призовые 0, нокауты 56,5 евро
4.0
5.0