Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, затащил я тут сат на миллионник (Юбилейный Сандей Миллион от 15.03.15). Хочется сыграть, но для меня дороговато. Но хочется. Поэтому решил продать немного долей. Я хобби-игрок зум нл10, поэтому иллюзий не питаю, да и это супер-кило-поле. Но играть буду в любом случае, даже если не продам вообще ничего. Из заносов 2 недозаноса в микро мтт: 1й и 2й. Мтт играю мало, поэтому в шарк даже не заглядываю, а посему даже пароль от него не помню. Если кто хочет посмотреть, ник Nikel31. Продаю 35%.
За форс-мажоры напрямую препятствующие выплате долей ответственности не несу.
есть али в дольщиках - есть занос...проверено - факт).
Ну что ж, раз такое дело, значит наши шансы повышаются. Шансы повышаются, а условия остаются прежними! Значит мы катаем при повышенных шансах!
Доли! Доли! Покупаем доли!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За форс-мажоры напрямую препятствующие выплате долей ответственности не несу.
Кирдык.