Цитата (IKnowTheRiverCard @ 17.3.2015)
лол) отыграл 52 игры, из которых затащил 14(!!!) штук по х6 мультиплаеру, 3 по х10, и по одному х15 и х30
у тебя дичайший апп, смысла в этом графике - ноль
пс. на всякий случай все равно спрошу,интересно : раз ты так уверенно разрываешь спины, то почему доли продаешь?
Цитата (normtakoy @ 17.3.2015)не играл спины дороже 7, но уровень что по рублю что по 7 как мне кажется одинаковый - как у меня 2 года назад, соответственно, имея бр достаточный для игры по 7, можно спокойно РАБОТАТЬ и зарабатывать на нем .... один минус не люблю работать на конвеере )))
играть спины дешевле не интересно и бессмысленно, так как там вообще треш творится
Цитата (Zadrot_mode @ 17.3.2015)
Треш в смысле "все прут на всяком говне и переезжают тузов?"
Цитата (login_st @ 17.3.2015)
не играл спины дороже 7, но уровень что по рублю что по 7 как мне кажется одинаковый - как у меня 2 года назад, соответственно, имея бр достаточный для игры по 7, можно спокойно РАБОТАТЬ и зарабатывать на нем .... один минус не люблю работать на конвеере )))
Цитата (MVSRussia @ 17.3.2015)
В такой низкодоходной дисциплине как гипертурбо исключать РБ из профита, да еще оговаривать себе 25% откат с чистого профита - это за гранью.
Цитата (normtakoy @ 17.3.2015)
Я тут наткнулся на пакет человека, который отписался выше, он вообще умудрился продать похожий пакет с 60/40 в пользу игрока и рейкбеком :)
Графики и статы из ХМ:
Чувствую уверенно себя в этой дисциплине, так как играет очень много фишей, а при выпадании x2 люди зачастую вовсе идут в олл-ин не посмотрев на карты
Планирую стартовать при наличии 50 БИ ($3000), от себя готов внести 25%, кэф 1, откат 75/25 в пользу дольщиков, рейкбэк игроку в качестве гарантированной оплаты труда, при отрицательном профите рейкбэк так же 75/25. Пакет останавливается либо при полном заливе, либо при достижении профита в $15K. Средства переводить на PS на normtakoy