Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый День!''Беда не приходит одна'' Так случилось что жесткий даунстрик и трагические события в жизни застали меня врасплох и пришлось вывести бр и сделать перерыв...
Теперь с новыми силами ищу беккинг на 700игр ха снг 7 лимита. Планирую в день играть по 20-25 игр и за месяц закрыть пакет!
на стразах играю под ником Flying Men23
на фтп ник FlyingMen23
так же про меня инфу можете найти здесь - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=87819
общий на фтп
даун на 15 лимите на пс
Регспиды Ха снг 7$лимит
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$280
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($28)
Окончание бронирования:
22.03.2015 14:41 МСК
Особые условия:
Профит 40/60 в пользу дольщиков!
+ полученные стелары за период отыгрывания пакета идут в качестве баина для участия в ха кнокауте по 10.5$.
+ ФПП отмытые через саты к сандей шторму на 20 человек!
Жду транша от palyaaa ...
и уже с 20 числа приступлю непосредственно к работе!
Обязуюсь за каждый отыграный день делать отчет!
+ обо-всем сообщать и предуприждать заранее!
Уважаемые Дольщики! хочу попросить вашего благословения на участие в турнире который пройдет в рамках серии MicroMillions 22 марта в дисциплине
Heads-Up с неплохой гарантией $25K с баином $3.30...
Пару слов!
Утром все было в принципе нормально я даже плюсовал и радовался! но днем начался ад... Фиши и фишованые не-до-реги стали просто бессмертными... вообще не складывалось ужасно! завтрашнего дня жёски стоп-лосс 5би
Сложный день! Нулевый день! но сабой сука-гаржусь)))
Стараюсь избегать заруб с товарищами регулярами и больше акцент делать на рыбу поэтому приходится сидеть ждать пока клюнет!
P.S. c турнира вылетел в первом-же раунде...
Что сказать! нехуя не складывается у меня.... Постоянные доезды оппонентам выводят из себя! У меня уже панический страх на то что меня снова переедут рукой по типу 52 J4 K2 А2... Я жаловатся не люблю но ГСЧ меня убивает... убивает банкрол... мотивацию и самооценку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Теперь с новыми силами ищу беккинг на 700игр ха снг 7 лимита. Планирую в день играть по 20-25 игр и за месяц закрыть пакет!
на стразах играю под ником Flying Men23
на фтп ник FlyingMen23
так же про меня инфу можете найти здесь - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=87819
общий на фтп
даун на 15 лимите на пс