Штукатурщик приветствует тебя дорогой мой посетитель Решил сегодняшнего дня зависти свой дневник миллионера. Так как писатель с меня не очень хороший(хреновый) буду изъясняться Чисто по-пацански.(я не гопник) Так полчиось что радился и вырос в Украине и поэтому в ящик я сыграю тоже в этой Стране! Мне 24 года а это только начало жизни....Раньше! будучи молодым я занималься баскетболом пытался стать про в этом деле но увы судьба кулернула! В покер начал играть 2 года назад! Но то все лудаманские темы были! После очередного дауна вывел практически все бабосы и оставил себе 40$ на счету. С этих же денег я начал штукатурить ХА СНГ на ФТ. турики по 2.25$ Дипы Отыграв 530 игр с роем 12% я понял что нужно переходить на лимит по выше!
Пятёрки встретили меня не дружелюбно! - 4 стека получилось! да и то в кулерах залиты ..... Вообще меня радует фул-тилт)Много неадекватных персонажей там промышляют) так что будем работать с ними!
графики с лимита 2.25$
Сообщение отредактировал Flying23 - 2.6.2014, 18:57
И так в это дождливое утро решил отписатся о своих скоромных результатах. прошло 15 дней и 245 турниров позади а денег почти не заработал!(+20би) Дисперсия имеет меня жесткои и во всех позах! почти 5к рук в ноль но я не отчаиваюсь и продолжаю ебашить с тем же энтузиазмом!
главная цель на Июнь: - раздеть фишей еще на 30би и перейти на десятки!
вот последние самые что ни на есть свежайшие графики......
Сообщение отредактировал Flying23 - 2.6.2014, 11:52
Хотелось бы научиться признавать свои ошибки. Хотя кого я обманываю какие у меня нахуй ошибки)))
Всем Доброе утро! Время жуткой непрухи продолжается...... и набирает обороты Вчерашняя легенькая сессия с фишом уничтожила мой мозг! сыграл я с ним всего 4 матча! залил ему немного денег на счет и лег спать. Впервые мне снились не девушки а блять карты с фишками.... Впервые в жизни я думаю не о том как ебашить в зале и жрать как скатина по 6 раз в день. а о том как бы покатать побыстрее.... Впервые я начел пропускать тренировки и бухать.... И это печально звучит! Да согласен. лимит на котором я сейчас катаю не приносит мне бабла и дистанция в 1к турниров это вовсе не дистанция но все же я представляю как деньги меняют людей....
ладно хватить соплей вот пару интересных олений со вчерашней мини сессии) Стеки глубокие - фиш колит на дерме(нотс) у меня делаю стандартный рейз в 3бб получаю 3бет. (фиш до этого часто 3бетил меня) Ну в такой ситуации для меня стандартное решение будет пуш! я пушу и он колит меня на флоп и он царь!)))
предлагаю ремач он кол.
Играли минут 15. стеки почти одинаковые. и опять-таки пушу на 3бет фиша! с он закрывает с и чудесный флоп
теперь он предлагает ремач я кол.
и в принципе еще одни кулер раздали))) у меня я пушу! он колит на и просто замечательнейший флоп
и после этого я завали пачку))) и начал сомневатся в правильности своей игры.......................................
Сегодня впервые за долгое время справедливость была на моей стороне. Играл строго по карте и старался сильно не исполнять. Как результат 9 игр + 5би и счастье в моих красных глазах Думаю на такой позитивной ноте пойду в зал ебашить! а то покер-покером а дрыщём и жирным куском дерма не хочется становится... всем удачи!!!
Ооой да... какой сегодня замечательнейший день ребятаааа!))) наконец-то запахло праздником и на моей улице + 7би за сегодня не напрягая жопы + одному регу дал понять кто в доме папка))) Вообщем все прекрасно и радужно.....душа поет....
Pchelkin23 @ 4.6.2014 Привет сколько столов играешь? Почему дипы а не турбины? скок бр?))))
Здарова))) Cейчас пока бр маленький катаю один стол! Но в будущем планирую два шпилить! вообще стараюсь делать акцент на качество катки.... В дипах меньше диспы и более глубокая вдумчивая игра получается! ну а в турбиках много лузовой пиханины что мне не очень нравится.... + для турбин нужны стальные яйца))) а у меня их нет)))
за последних 20 туриков занес 19. Думаю это не плохой результат - забавляет когда пишут в чат что я фиш! - делают это люди которые вообще далёкие от покера))) вахахаххахаха
Сообщение отредактировал Flying23 - 5.6.2014, 20:56
Final Pot:5,960 Porter_1687 shows two pair, Sixes and Twos Flying23 shows a flush, Queen high
Flying23 wins 5,960 (net +2,980)
Porter_1687 lost 2,980
Оп - регуляр лимита 5$. до этого я с ним уже зарубался и приблизительно знаю как он играет! он часто ставил в блеф пот-беты на низких флопах! поэтому кол в этой ситуации я даже не рассматривал а пуш мне кажется очень сильно смотрится!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Штукатурщик приветствует тебя дорогой мой посетитель Решил сегодняшнего дня зависти свой дневник миллионера. Так как писатель с меня не очень хороший(хреновый) буду изъясняться Чисто по-пацански.(я не гопник) Так полчиось что радился и вырос в Украине и поэтому в ящик я сыграю тоже в этой Стране! Мне 24 года а это только начало жизни....Раньше! будучи молодым я занималься баскетболом пытался стать про в этом деле но увы судьба кулернула!
В покер начал играть 2 года назад! Но то все лудаманские темы были! После очередного дауна вывел практически все бабосы и оставил себе 40$ на счету. С этих же денег я начал штукатурить ХА СНГ на ФТ. турики по 2.25$ Дипы
Отыграв 530 игр с роем 12% я понял что нужно переходить на лимит по выше!
Пятёрки встретили меня не дружелюбно! - 4 стека получилось! да и то в кулерах залиты .....
Вообще меня радует фул-тилт)Много неадекватных персонажей там промышляют) так что будем работать с ними!
графики с лимита 2.25$