Цитата
Zoom NL25 bss FR, на 50k рук .
Для комфортной игры на 2-4 столах требуется - 25 би (625$) играем до профита в +1k либо 50k рук, потом сплит и продолжаем по желанию, при отрицательном профите, либо увеличиваем дистанцию, либо закрываем сотрудничество при этом весь рб идет на погашение минуса (fpp, стелары и все другие плюшки).
Стоп лосс 3би, после чего отдых и разбор спотов, + спуск по лимитам при просадке , игра на нижнем лимите в зачет общего кол-ва рук это не идет.
При БР - 300$ - играю zoom nl10fr bss.
При БР - 450$ возвращаюсь обратно на рабочий лимит.
Откаты:
Винрейт до 5бб/100 Профит 60/40 в вашу пользу
Винрейт выше 5бб/100 Профит 50/50.
Рейкбек (фпп, стеларры и другие плюшки) в профит.
Ищу бекинг на Zoom NL25 bss FR, в связи с тем пришлось вывести весь БР, предлагаю Вашему внимаю пакет на 50k рук этого же лимита.
Последние кешауты:
Графики, которые есть:
По месяцам:
Рук мало, играл мтт, но что то не задалось, видимо не мое, перешел в кеш, играл в основном 2 стола особо не куда не спешил (играл на максимальный винтрейт), играл для удовольствия, приносило дополнительную копейку. Последнее время работал с тренером по кешу из офлайна (за бесплатно), устранил несколько ликов и поработал в целом над игрой, в целом считаю удачно.
Предлагаю такой вариант сотрудничества:
Zoom NL25 bss FR, на 50k рук .
Для комфортной игры на 2-4 столах требуется - 25 би (625$) играем до профита в +1k либо 50k рук, потом сплит и продолжаем по желанию, при отрицательном профите, либо увеличиваем дистанцию, либо закрываем сотрудничество при этом весь рб идет на погашение минуса (fpp, стелары и все другие плюшки).
Стоп лосс 3би, после чего отдых и разбор спотов, + спуск по лимитам при просадке , игра на нижнем лимите в зачет общего кол-ва рук это не идет.
При БР - 300$ - играю zoom nl10fr bss.
При БР - 450$ возвращаюсь обратно на рабочий лимит.
Откаты:
Винрейт до 5бб/100 Профит 60/40 в вашу пользу
Винрейт выше 5бб/100 Профит 50/50.
Рейкбек (фпп, стеларры и другие плюшки) в профит.
Внимание! Пока ничего никуда не переводим, в скайпе я деньги переводить никогда, никого не прошу, будьте бдительны.
По поводу оплаты оповещу в лс, когда пакет раскупится. Принять могу пс/фтп/скрилл/сбер.
Спасибо за внимание.