Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Да мы и так заходим...просто так всегда интересней смотреть. Да ладно нет так нет. Будем так наблюдать.
стучи в скайп я не всегда тим вивер подключаю,если есть на что посмотреть,типа если далёкий проход, и по желанию большинства дольщиков
Цитата (fishkaua @ 20.3.2015)
БРО я написал в пакете
Во время отыгрывания пакета в поиске буду на этот раз закрыт,да бы не давать доп.инфу соперникам.
,если захочешь посмотреть стол,стучи в скайп,я дам тебе доступ к трансляции в тимвивере
стучи в скайп я не всегда тим вивер подключаю,если есть на что посмотреть,типа если далёкий проход, и по желанию большинства дольщиков
20:00 MicroMillions-012: $3.30 NL Hold'em [Big Antes], $40K Gtd http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/13554098_FF8816B9AB
88<AA ут
(картон вообще не хотел заходить,запушил боле менее руку за 1.5 часа игры) да еще блины ко мне подходили вообще стека бы не осталось,а так хоть какое то мизерное фолдэквити та есть))
Да все норм Серж...настраивайся на игру...это сейчас главное. обязательно постучусь, в то время как сам не буду катать. Я вчера не играл, стримы смотрел да ВОДы думал за тобой по наблюдать)))). ОК! в следующий раз напишу!
Доигрываю куршик любимый и на боковую,ночью катать ост 200 тел долго был в топ 10 на бабле с трипсом впоялся в фул пол стека отдал,но выровнял игру до среднего стека,уже ИТМ посмотрим как себя поведут покерные БОГИ)))
hostar, да тут один фиш пасивный блин достал,никак с ним не могу разобраться ,прёт ему на двух посл улицах,мусор реально в натс превращаеться,бесит клоун,он же у меня пол стека на бабле и отобрал)) уже куча оппов сменилось за столом а он седит додик и апает))) пишу и вижу наконец его пересадили)))
ривер меня просто износиловал фул на фул и ривером опу доезжает фул сильнее,два раза меня поимели ,сделал все что мог друзья.Конечно же я растроен,не плохо в самом начале отбить пакет и гриндить на всю катушку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.