Всем привет!!!Решил завести блог,зачем он мне нужен не знаю.Играю спины 3.Вот по первому и по 3 лимиту спинкоунтер.Hm и Pt нету,так как нету нормального компа,играю с ноута,а он чуть мощнее калькулятора...
IIcuXe9Igz, Прости бро,больше такого не будет. Сегодня есть настроение поиграть побольше,голова после вчера не болит.Надеюсь пс будет сегодня на моей стороне.Всем удачи!!!
Начал сегодня хорошо,за 25 спинов плюс 13 би,но затем как будто всё переключилось и закончил в итоге в минусе но сыграл один спин за 15 и выиграл,итог всего дня просто рейк помесил.
В мттаха тоже пролетел...опять спин на лимит выше и отыграл сегодня день в ноль.(да я лудоман)Парни к вам вопрос,кто то выполняет ежедневное задание для кэша??
Будем ждать,другого выхода нет...у меня на 1 лимите за 1000 спинов не было x25....просто мне когда на 3 лимите попал х25 я был пьяный и даже не помню как его выйграл...пришёл с клуба и думаю давай лудну 2 спина и попал))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.