25 в подарок
Выгодные покупки
Что на ривере?
Калькулятор
Живые турниры
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
РОПЛ
GT+
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Выгодные покупки
Что на ривере?
Калькулятор
Живые турниры
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
РОПЛ
GT+
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
CoinPoker
Призы за посты
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Выгодные покупки
Что на ривере?
Калькулятор
Живые турниры
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
РОПЛ
GT+
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
Выгодные покупки
Что на ривере?
Калькулятор
Живые турниры
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
РОПЛ
GT+
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Выгодные покупки
Что на ривере?
Калькулятор
Живые турниры
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
РОПЛ
GT+
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
CoinPoker
Призы за посты
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Выгодные покупки
Что на ривере?
Калькулятор
Живые турниры
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
РОПЛ
GT+
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Бонусный рейкбек на CoinPoker
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше

Weekend от Medved_86rus (90% в продаже!)

2
2
  • Цитата (Lizzy88 @ 28.3.2015)

" Оставили на меня племянницу 2 годика, доиграл оставшиеся, но подгружаться дальше не смог, думаю понятно почему)"

вот об этом мы не договаривались - теперь понятно как ты "доиграл" - и как ты вообще играл с малым ребенком на руках, я думаю это твои проблемы - и ты должен за них сам отвечать

какая злюка)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • ,
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Цитата (kyca4777 @ 28.3.2015)

какая злюка)

я думаю мы здесь все зарабатываем а не шутки шутим "шутя"
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1

" Оставили на меня племянницу 2 годика, доиграл оставшиеся, но подгружаться дальше не смог, думаю понятно почему)"

вот об этом мы не договаривались - теперь понятно как ты "доиграл" - и как ты вообще играл с малым ребенком на руках, я думаю это твои проблемы - и ты должен за них сам отвечать

А что тебе понятно то? Нормально доигрывал - Были 3 турбины на тот момент - 2 нокаута и хот 11, проблем с игрой не наблюдалось, ребенок играет себе в игрушки, или придет на коленки сядет, рисует... А подгружаться не стал дальше, так как внимание уделить решил не компьютеру, мы ни чего от этого не потеряли!
    Ответить Цитировать
    29/41
    + 0

я думаю мы здесь все зарабатываем а не шутки шутим шутя

не переживай ты так, заработаем полюбас! Завтра будет день, будет пища! Не нервничайте друзья, это -1 к ауре, я и так расстроен, что пока нет результата, недобираю свое... вы еще тут нагоняете жути!
    Ответить Цитировать
    30/41
    + 0

я думаю мы здесь все зарабатываем а не шутки шутим шутя

заработок без шуток - это УГ
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Цитата (medved_86rus @ 28.3.2015)

Пока минус, несколько глубоких проходов, один ИТМ

Наверное, я отстал от жизни и не знаю современных реалий. В моем понимании глубокий проход в покерном турнире - это не просто ИТМ, а примерно хотя бы верхние 30%, а то и выше.

Цитата (medved_86rus @ 28.3.2015)

В биге 5 вылетел недалеко от призовой зоны, рейз, 3- бет, 4-бет, 5-бет алл-ин и я с JJ впоролся в АА

Не видел эту раздачу, но судя по описанию, можно было бы и поспокойнее вальтов разыграть и войти в итм, что важно для всех нас.

4 турнира пришлось пропустить - Оставили на меня племянницу 2 годика, доиграл оставшиеся, но подгружаться дальше не смог, думаю понятно почему)) К Бигу 11 родители малышки вернулись, из пакета остался только он, ну и после удвоения с 1010 в следующей раздаче мои КК переехали этими же 1010.

Без обид, но это то, что ты мог узнать / договориться заранее. Грубо говоря, на тебя спихнули, ты принял, хотя у тебя уже были обязательства перед нами. Надо было или "расчистить" выходные заранее, либо отказаться брать племянницу, чтобы поискали кого-нибудь другого, кто бекинга не просил.

Кстати, насчет залёта в за полчаса до конца поздней реги в турик с рег спидом. Я, конечно, понимаю, "поздняя регистрация на мое усмотрение" и что есть такая страта: ворваться в конце поздней "да че там средний 2 стартовых, удвоюсь и я в игре", но это ПЛОХО. Страта это легко может не сканать и, как бы так сказать, мы не такую свободу регистрации подразумевали под твои "усмотрением".

Эти турниры я пропустил, бай ины в общий фонд, мог бы подобрать схожие турики на эти деньги и заменить их, но не стал, как- то неправильно было бы...

Лол, нет, не мог, надо было у нас разрешения спросить. Ладно хоть не залудил и на том спасибо.

Без обид, но таким отношением ты вряд ли будешь успешно продавать пакеты. У тебя и до этого напряги были и пакеты неплюсовые, этот, вообще-то, твой решающий и пока то, как он идет, ведет тебя к тому, что ты вряд ли еще продашь на ГТ пакет.

Давай, соберись и хотя бы в небольшой плюс отыграй пакет, а лучше втащи что-нибудь, чтобы развеять все сомнения.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Цитата (medved_86rus @ 25.3.2015)

Профессиональный подход, добросовестность, честность и моментальные выплаты гарантирую!

по первому посту условия не выполнены, не сыграны 4 турнира

20:00 - MicroMillions-087: $3.30 ФЛ холдем [6-макс, турбо]
    20:00 - $4.40 NL Holdem [Progressive Super- Knockout]
    20:15 - $1.35 NL Holdem, [Turbo, Knockout]
    21:00 - $3.30 NL Holdem [Progressive Super- Knockout]
    - Эти турниры я пропустил, бай ины в общий фонд, мог бы подобрать схожие турики на эти деньги и заменить их, но не стал, как- то неправильно было бы..
    Цитата (Lizzy88 @ 28.3.2015)

считаю справедливо можно остановить пакет, по причине не выполнения условий и возврата первоначальных долей
    но я за то, чтобы медведь доиграл пакет
    ПС также прошу не имеющих отношение к пакету(таких как https://www.gipsyteam.online/profile/kyca4777) проходить мимо
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Цитата
    ПС также прошу не имеющих отношение к пакету(таких как https://www.gipsyteam.online/profile/kyca4777) проходить мимо

похоже не на просьбу , а на указание.. я уж как-нибудь сам разберусь, где писать а где нет.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Цитата (skrepy @ 29.3.2015)

я за то, чтобы медведь доиграл пакет

Поддерживаю.

Неиспользованные би просто добавим в призовой фонд?

Или на другие турики поменять? Например, на идентичные нокауты сегодня / завтра, другое дело, сможет ли ТС их отыграть.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + -1
  • Цитата (frozenatra @ 29.3.2015)

Неиспользованные би просто добавим в призовой фонд?

как правило так и делается
    но все обсуждаемо
    Цитата (kyca4777 @ 29.3.2015)

похоже не на просьбу , а на указание.. я уж как-нибудь сам разберусь, где писать а где нет.

разберись пжл-та
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • frozenatra - Все по делу. На счет несыгранных турниров - мог бы спросить конечно, но нас 14 человек, мнение бы разделилось, тут я взял на себя инициативу и принял, как я считаю лучшее, для нас решение. Прошу прощения у тех, кому это показалось неправильным, но надо понимать, что покер - это всего лишь часть нашей жизни. Просто к слову - Сегодня в перерыве выхожу на балкон общий покурить, я на 16 этаже. Смотрю, неподалеку коттедж горит)) и мысля такая пробежала, вот думаю, вдруг там человек доли продал, а тут такое, еще а в арбитраж завтра закинут))))

Давай, соберись и хотя бы в небольшой плюс отыграй пакет, а лучше втащи что-нибудь, чтобы развеять все сомнения. - Цыганка топ 3 в Шторме нагадала
    Ответить Цитировать
    31/41
    + 0
  • Ну все тогда, наверное, если никто больше не против, пусть неиспользованные би пойдут в общий фонд.

Цитата (medved_86rus @ 29.3.2015)

На счет несыгранных турниров - мог бы спросить конечно, но нас 14 человек, мнение бы разделилось, тут я взял на себя инициативу и принял, как я считаю лучшее, для нас решение. Прошу прощения у тех, кому это показалось неправильным

Ты, по-моему, не понял субординацию: ты не можешь отыграть - оповещаешь дольщиков - они принимают решение. В данном случае твое решение ничего не делать - это не совсем решение, но хорошо, что оно совпало с нашим, но вообще его не тебе нужно принимать, а дольщикам.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + -1
  • Цитата (frozenatra @ 29.3.2015)

Или на другие турики поменять? Например, на идентичные нокауты сегодня / завтра, другое дело, сможет ли ТС их отыграть.

если лишние столы не ударят по качеству игры, я за подключение дополнительных к списку на вскр
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Смотрите сами! Я вот посмотрел сетку турниров, интересного не увидел. Может на ФТП в воскресенье есть что? Наши неразыгранные средства 12,35$... = 13$. Пока они возвращаются в призовой фонд. - Если хотите, чтобы я их отыграл - не вопрос! возможность есть. Количество столов не помешает.
    В подарок вам от себя включаю в пакет -
    20:45 - $10.20 NL Holdem, [Heads-Up, Hyper-Turbo], 2K Gtd
    Ответить Цитировать
    32/41
    + 0
  • А, ну да, смотрите турниры от 15-и до 22-х часов по МСК.
    Ответить Цитировать
    33/41
    + 0
  • Завтра уже, поспать надо.
    Может, и остальные дольщики подключатся.

P.S.Ты бы завязывал вручную писать, а то у тебя Stopm и Syper.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + -1
  • я за подключение дополнительных турниров , но если большинство будет против я согласен
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • +
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • 19:15, $2,70 Knockout 10k Gtd, id:1174188802

20:00, $4,40 Progressive Super-Knockout, 15k Gtd, id:1174188988

21:00, $3.30 Progressive Super-Knockout, 12,5k Gtd, id: 1174189292

22:00, $2,70 Knockout 10k Gtd, id: 1174189622

Сумма би = $13,1. В фонде уже есть $0,43 остатками от долей (сумма би всех турниров = $199,57, было переведено $200).

13,1 - 0,43 = $12,67

Предлагаю тебе накинуть от себя 32 цента к неиспользованным би $12,35 в качестве моральной компенсации. Естественно, изначальные доли при этом не меняются.

Плюсуйте, если согласны, минусуйте, если нет. Мне кажется, это лучше, чем просто возврат би.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  1 2 3 5 6  
101 пост
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.