Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
10 День.
Сыграно 15игр профит +0,5би (общие количество сыгранных игр 216 профти -18би(22би остаток бр)
Пару Слов!
Вот и пролетели эти чудесные 10 дней. Много всякой хуйни исполняли мои многоуважаемые оппоненты да и парой тоже тупил не слабо! Но впереди лучшие дни... и я в это искренне верю!
Хочу поблагодарить своих дольщиков! Спасибо ВАМ огромное за предоставлиную возможность играть! Буду старатся не упасть лицом в грязь....
Почувствовал что пахнет жареным! Решил закончить сессию! + у меня стоп лосс - 5 би.
Да! сыграл мало... но не хочу уходить в минус больше чем 5 баинов! иначе Печалька!
Пару слов!
Сыграл сегодня очень мало игр так-как еще меня не совсем отпускает после уколов которых мне прописал доктор! расскажу в двух словах
до начало пакета я болел двухсторонним гайморитом! но спустя 2 недели болезнь ко мне вернулась снова!
и теперь снова тот же курс антибиотиков
Большую часть я уже отколол! осталось еще на 2-3 дня...
по мере своих сил буду старатся играть ....
Не болейте друзья!!!
20 День.
Cыграно 15 игр профит - 1,5 би
Пару слов!
Сыграл снова понт! Но на больше меня не хватило( играю 1 стол) Нужно восстанавливатся а то не дело играть по 15 игр в день ...
Пиздец просто! играл не тильтовал и не тупил и одни хуй нет результата ... Больше у меня нет слов! Подзаебали меня все эти рассклады.....
последнее время Начинаю восхищатся ребятами котрые в плюс тащат... вы Боги!
настроение гавно ...
24.День
Сыграно за все время 364 игр профит - 30би(211$) (банкрол 9би)
Сейчас не всегда есть время играть!Планирую играть по свободному времени и делать акцент на профит а не на количесто сыграных игр в день! так как профит для меня в приоритете плюс не хочу залить оставшийся бр...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сыграно 31игру профит -4би
Пару слов!