Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
хронология событий примерно такова
я в скайпе прошу у него написать отчет сколько отыграно, какой профит - он вносит результат - на мой вопрос "закончил ли ты пакет?" - он отвечает "разве остальные будут кидать еще?" - на мой вопрос "ты собираешься играть дальше или нет" - он отвечает "так а как мне продолжать? играть на эти же бабки?"
из всей нашей переписки в скайпе я делаю вывод что ТС не понимает разницу между пулом и оби, он считает что если ему кинули 20би, то и отыграть он должен 20 турниров (что опять возвращает и меня и тебя к вопросу из его первого пакета - зачем делать пул = оби)
лично я брал долю опираясь именно на дистанцию в 100 турниров, покупать сотни пакетов по 20 турниров считаю дико минусовым из-за дисперсионности дисциплины
подводя итог, я всё же настаиваю на продолжении игры (причем не на еще 20 турниров, а на всю дистанцию, оговоренную в условиях) и надеюсь на поддержку моей позиции со стороны других дольщиков
ну, ясен пень, что все мы брали пакет из расчетов , что он играется на 100 турниров и надо продолжать.а не брать октаты по итогам каждого отрезка по 20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ok