Цитата (SlySquirrel @ 17.4.2015)
noxious2115,
А если отбросить фразу - не хочу открывать ники?) Все проще ведь будет-правда?) Но я предпочел сказать как есть. Понятно, что слова это только слова - буду доказать свою состоятельность только хорошей каткой и своевременным расчетом.
Так сложилось, что, до какого то времени это в основном был оффлайн. Онлайн тоже присутствовал - в определенный период проходил обучение по МТТ в группе у Прозака и после этого играл в гавно-румах. Лимиты 5-22$. Заносы были - суммарно РОИ около 30% на дистанции 600 туров. Ники по определенным причинам раскрывать не хочу. На какое то время перестал катать МТТ - сейчас хочу начать снова. На Старзах статистики практически нет-3 турнира. Из этих 3-х туров - одна финалка во фриролле от Джипси в прошлое воскресенье - 6-е место из 343 тел.
Цель пакета - показать себя и заработать репутацию потенциальных бекеров. В связи с этим, откат не закладываю - пакет на 50% играю от себя. Сомневающимся в моей небольшой репутации на сайте готов предоставить копию паспорта.
Расписание турниров:
Pokerstars 18.04.2015(время по мск)
21:00 The Bigger 65K Gtd за 11$
21:30 12K Gtd(+R) за 3.3$
21:30 12K Gtd Knockout за 13,5$(Все нокауты в призы)
22:30 12K Gtd за 11$
23:00 8K Gtd(2R1A) за 5.5
В ребайник за 3$ закладываю 3 ребая+эддон. Все неиспользованные докупки - в призовой.
Турниры все не турбо. На случай форс-мажоров - резервный канал интернет имеется.
Ник SlySquirrel7 (белка на аватаре)