Приветствую друзья! Меня зовут Саша, 21 год. Играю в покер целых 3 месяца :) Раньше даже не знал правил Не люблю я играть в карты... :) Но как-то прочел одну интересную статью в сети, и там очень убедительно говорилось о том что в покере важен "онли скилл" и "хард воркинг", никакого лака... Ну и решил попробовать оттачивать этот скилл. Оттачиваю я скилл каждый день ))) Правда не очень результативно.
После просмотра 9Х часов ВОДов и прочтения кучи материала начал свой путь к олимпу. Для начала пробовал СНГ, сыграл порядка 400-500 турниров 9 макс и 6, и результаты были не очень, точнее никакие, точнее около нулевые... Основной проблемой для меня в этой дисциплине это пуш-фолд в хедз-ап и чуть ранее... монетка за монеткой, монетка за монеткой... а везет мне не очень, по этому решил что это не мое...
Открыл для себя кэш... и понеслась... NL2... откатал чуть больше 50к рук с гордым профитом 0.10BB/100.
Тут все немного лучше стало, хоть по результатам и не скажешь... Но, я все-же решил двигаться вперед и попробовать еще 1 дисциплину... ZOOM покер. На мой взгляд зум очень крутая вещь, куча плюсов по отношению к обычным столам, но все-равно, даже тут не получается пока играть в плюс. Основная проблема которую пока не удается решить это контроль над собой, особенно когда ездят в стриках. Начинается паника и дальше... ну вы знаете... Как говориться, разум может как лучшим союзником, так и злейшим врагом. И порой, эмоции берут верх, а трезвый ум не сопротивляется. Будем с этим бороться!
И так, мои цели на ближайшее будущее: -Сыграть 100-150к рук в ZOOM NL2 с профитом 8-10BB/100. -Взять парочку уроков от хорошего коучера в этой дисциплине и выкарабкаться с этого лимита. -Читать, смотреть, учиться у профи... бесплатно -Смотаться на зиму в Тай
Ветку буду стараться обновлять часто, надеюсь будет интересно. Всем
UPD 27.08.2016 результаты за 14-15 годы
октябрь 2015- август 2016 исключительно офф катка, сейчас катаю офф и обучаюсь параллельно онлайн, катая при этом скромный нл2 :)
Поехали!
Основной профит от покера идет не во время игры, а при работе вне столов, когда ты садишься играть, ты собираешь сливки со своей работы с тех, кто сел полудить и чуть меньше с тех, кто работал меньше чем ты. Obv_NoMercy
Сообщение отредактировал sashafeles - 3.9.2016, 7:39
River: ($2.12) 5 (3 players) SB bets $1.01 all in, UTG calls $1.01, Hero raises to $2.02, UTG calls $0.17 all in
Final Pot: $5.49 Hero shows 7 7 (a full house, Sevens full of Deuces) SB shows 4 4 (a full house, Fours full of Deuces) UTG shows T T (two pair, Tens and Deuces) Hero wins $0.33 Hero wins $4.97 (Rake: $0.19)
кулер
Пока что так, для разогрева, далее буду добавлять сложные (для меня) раздачи, надеюсь добрые дядьки помогут в повышении скилла
ПС кстати, по таким раздачам, на ривере я рейзил 1.01$, а у оппа всего 0.17$ было. Вопрос: покерстарз берет рейку за мертвые 0.84$? По моим расчетам вроде нет :)
Сообщение отредактировал sashafeles - 13.10.2014, 11:53
Всем хай! С добрым утром и новым постом... Интересного писать особо нечего, вчера откатал почти 6к рук, собственно вот результат:
Играю я и так ужасно так и HUD от PT4 какой-то неадекватный, за 6к рук на всех оппах по 1-2 руки отображается... хз уже что перенастраивать, но сегодня может получиться сделать его нормальным... с HM2 все было намного проще, включил и катай себе без проблем жаль только триалка закончилась...
Всем хай, давненько не писал... надо исправлять :) Начинаем ныть
Играть я лучше за последнюю неделю, судя по графику, не стал. Но перешел на НЛ5
НЛ2 как-то некомфортно было играть, даже при хорошем раскладе 3-5 бакса в день не очень мотивируют. НО, НЛ5 чуть больше режет кошелек, так например, вчера слил целых 8 БИ, что немало.
Основной проблемой в своей игре, как мне кажется, остается психо фактор. И как бы я не старался не обращать внимание на переезды или другие моменты (типа фолд третьего сета с БТ против 2х аллинов, которые после нажатья CTRL+FOLD показывают какую-то херю типа ТП 9 и сомнительный ГШ), все равно после таких случаях играть начинаю значительно хуже.
Ах да, еще, при небольшом плюсе за 1к рук хочется (почему-то ) удержать этот результат и вообще закрываю клиент с целью закончить день в плюс.
В общем не айс. Для чего я это все пишу? Да чтобы потом перечитывать и перечитывать и не повторять ошибок, да и может кто поделиться Граалем по психологии покера
Ну а касательно игры >>> пробовал сидеть очень тайтово (тайтого) было что-то вроде 12/8. Ни к чему хорошему не привело, красная просто камнем в море... Сейчас же пробую играть лагом... Научился более-менее 3-4 бетить на префлопе, и немного осваиваю блеф... Думал что играть только по карте куда спокойней и выгодней, оказалось не совсем так... хотя хз, все равно заливаю
Ну и небольшой график с НЛ5 как видно, в точке А, был тот самый переломный момент в виде переезда на ривере, после чего моя игра превратилась в непонятно что, ну и результат не заставил себя ждать.
Ставлю цель отыграть сегодня 4-5к рук в свой покер, несмотря ни на что, с целью получить нормальный плюс. GL
И так результат за сегодня: Долго думал о том - сыграть или не сыграть те 4-5к которые планировал с утра... но не решился... не хотелось оставлять очередное неприятное послевкусие об ежедневной катке... по этому пока так.
Но оставшейся время решил с полна выделить анализу своей игры, чтения форума и просмотров водов... По игре нужно еще много чего исправлять... но что явно замечаю так это опять психо-психо фактор... как же он достал!
Просматривая историю по куче сессий за последнее время понял одну интересную вещь... обычно сессии заканчиваются плюсово 5-15ББ/100 и все вроде неплохо... Но, когда наступают эти даунстрики все происходит очень и очень быстро. В пример беру последние сессии:
тут например видно как вечерком зашел покатать и слил 5БИ, и потом через часик, перед сном, еще 2БИ.
такого добра я нашел немало - утром неплохо - дальше слив, слив, слив и день заканчивается минусом.
Фичи вроде тильтбрекера думаю хорошо помогают в таких ситуациях... но лучше научиться самому контролировать себя... По этому думаю стоит задуматься над мани-менеджментом на сессии...
Стоп-лосс в 3,5-4 БИ за 1 сессию думаю поможет неплохо сохраниться и продолжать на трезвую голову... Постараюсь следовать этому и думаю катать начну немного плюсовее.... Осталось только с тейк-профитом решить
Околонулевой покер продолжается :) Проблемы остаются те же... переезды > недодача по ЕВ > тильт Как обычно после парочки проигранных выставлений зеленая пошла камнем в низ... Думал остановиться, типа Стоп лосс... но так как понимал что моя игра в принципе не так уж плоха, решил еще поиграть, ну и вернул свои 5БИ... по ЕВ профит около 3БИ так что несмотря на маленький плюс всего 2$ думаю день сравнительно удачный :)
Еще замечаю что чем больше играю тем больше красная страдает... так например за первые 1к рук -3$, а за последние 1к рук -7$... так возьму на заметку и постараюсь удерживать линию.
Оптимизма мне не занимать, но результаты по прежнему оставляют желать лучшего... Вчера, под сильным влиянием марафона Дукалиса катал и катал... самое большое кол-во рук вроде за день... играл 6 столов зума, но все как обычно около нуля...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раньше даже не знал правил Не люблю я играть в карты... :) Но как-то прочел одну интересную статью в сети, и там очень убедительно говорилось о том что в покере важен "онли скилл" и "хард воркинг", никакого лака... Ну и решил попробовать оттачивать этот скилл.
Оттачиваю я скилл каждый день ))) Правда не очень результативно.
После просмотра 9Х часов ВОДов и прочтения кучи материала начал свой путь к олимпу.
Для начала пробовал СНГ, сыграл порядка 400-500 турниров 9 макс и 6, и результаты были не очень, точнее никакие, точнее около нулевые... Основной проблемой для меня в этой дисциплине это пуш-фолд в хедз-ап и чуть ранее... монетка за монеткой, монетка за монеткой... а везет мне не очень, по этому решил что это не мое...
Открыл для себя кэш... и понеслась... NL2... откатал чуть больше 50к рук с гордым профитом 0.10BB/100.
Тут все немного лучше стало, хоть по результатам и не скажешь... Но, я все-же решил двигаться вперед и попробовать еще 1 дисциплину... ZOOM покер.
На мой взгляд зум очень крутая вещь, куча плюсов по отношению к обычным столам, но все-равно, даже тут не получается пока играть в плюс.
Основная проблема которую пока не удается решить это контроль над собой, особенно когда ездят в стриках. Начинается паника и дальше... ну вы знаете... Как говориться, разум может как лучшим союзником, так и злейшим врагом. И порой, эмоции берут верх, а трезвый ум не сопротивляется. Будем с этим бороться!
И так, мои цели на ближайшее будущее:
-Сыграть 100-150к рук в ZOOM NL2 с профитом 8-10BB/100.
-Взять парочку уроков от хорошего коучера в этой дисциплине и выкарабкаться с этого лимита.
-Читать, смотреть, учиться у профи... бесплатно
-Смотаться на зиму в Тай
Ветку буду стараться обновлять часто, надеюсь будет интересно. Всем
UPD 27.08.2016
результаты за 14-15 годы
октябрь 2015- август 2016 исключительно офф катка,
сейчас катаю офф и обучаюсь параллельно онлайн, катая при этом скромный нл2 :)
Поехали!
Основной профит от покера идет не во время игры, а при работе вне столов, когда ты садишься играть, ты собираешь сливки со своей работы с тех, кто сел полудить и чуть меньше с тех, кто работал меньше чем ты. Obv_NoMercy