Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Не удалось устранить проблему с зумом в хм2, ПТ4 также перестал работать, а перебивать виндовс не хочется. решил создать новый пакет в кеш обычные столы. Играть планирую 4-6 столов.
Срок отыгрывания 15 дней+-( за форс мажорные обстоятельства не отвечаю, время может затянуть, так как я уже понял играть в плохом самочувствие вредно для банкролла).
Остановка пакета возможна при условии: по согласованию с дольщиком, любого указания дольщиков.
В период отыгрывания пакета, параллельно ничего играть не буду.
Отчеты каждые 2-3, график дневной, общий график, скрин кассы.
Аудит, фото кассы и т.д. и т.п. по первому запросу дольщиков.
Просьба, переводить деньги только после продажи пакета и моего подтверждения.
последний график.
пакет продается еще на стартере. https://www.pokerstarter.org/forum/showthread.php?112354-%D0%BA%D0%B5%D1%88-15-20%D0%BA-%D1%80%D1%83%D0%BA.-%D0%BD%D0%BB2&p=1122790#post1122790
ник на старзах - maximjim (Украина)
кеш нл2
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$40
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($4)
Окончание бронирования:
23.04.2015 00:00 МСК
Особые условия:
1. В продаже 100%
2. откаты
bb/100 до 2 бб - 70/30 фпп в профит,
bb/100 с 2 до 3 бб - 60/40 фпп в профит,
bb/100 с 3 до 5 бб - 55/45 фпп 50/50,
bb/100 выше 5 бб - 50/50 фпп игроку,
стеллары мне. фпп будут отмываться в сатах на шторм 210 фпп в конце пакета.
Общая сумма бай-инов: 20 БИ=40$
Процент для продажи: 100%
Минимальная доля: 10% ($4)
Окончание бронирования: 23.04.2015
Катать начну как будет куплено 100%.
отыграл первые три дня, вышло 11.7к рук, играл много, все было хорошо, но после 9.5к рук начали катать меня, КК в АА, либо овер пара в сет, а еще больше всякие 86о колирующие трибет моих тузов)) но имеем что имеем. следующий отчет ближе к воскресенью.
отыграл 17.3к рук, дела пошли не очень, общий профит только 17 долларов, 4,9 ББ на 100, доиграю до 20к выложу все графики и оплату. во вторник планирую закончить пакет.
оказывается я завтра уезжаю, точнее уже сегодня. решил доиграть ночью пакет дабы не затягивать. как оказалось не зря. была чуйка какая то) выплаты произвел сразу, посчитал все правильно вроде. если какие то претензии в лс напишите или здесь. приеду отвечу. забыл заскринить кассу до переводов, но вообщем общая сумма не сходилась на 1 цент, не знаю почему. вылаживаю все подробные скрины.
спасибо за сотрудничество.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Срок отыгрывания 15 дней+-( за форс мажорные обстоятельства не отвечаю, время может затянуть, так как я уже понял играть в плохом самочувствие вредно для банкролла).
Остановка пакета возможна при условии: по согласованию с дольщиком, любого указания дольщиков.
В период отыгрывания пакета, параллельно ничего играть не буду.
Отчеты каждые 2-3, график дневной, общий график, скрин кассы.
Аудит, фото кассы и т.д. и т.п. по первому запросу дольщиков.
Просьба, переводить деньги только после продажи пакета и моего подтверждения.
последний график.
пакет продается еще на стартере. https://www.pokerstarter.org/forum/showthread.php?112354-%D0%BA%D0%B5%D1%88-15-20%D0%BA-%D1%80%D1%83%D0%BA.-%D0%BD%D0%BB2&p=1122790#post1122790
ник на старзах - maximjim (Украина)