и так решился создать свой дневник. зачем? а хз, у всех есть и я хочу:D а если серьезно подумать то скорее всего для самоконтроля и развития и общения, буду выкладать какие то тупые раздачи где я на легке отдвал стеки людям)или как я удачно заливал бабки)) а может все таки пойдет снег летом и я начну плюсовать и работать над своей игрой:D
в чем же моя загадочная история?) катал я себе катал снгшки, два года назад, депнул раз 10 баксов, второй 15, еще парочку по 10, все удачно залил) после депнул еще и начал катать кеш фр столы, 1-2 стола для кайфа, фиш полный был, а заметил что я там начинаю плюсовать, но фиш он есть фиш через пару дней дней я залил и те деньги) и с этим я думал с покером окончено...но не тут то было)
и вот оно лето 2014, точнее конец августа или начало сентября уже было, уже не помню точно, не было денег сделать нормальный депозит, что я решаю сделать? посмотрев что такое зум на условных фишках, иду делаю микро депозит в 1$, всего лишь один доллар. прихожу домой и начинаю катать и вуаля чудо) через 6 часов игры БР мой 18 баксов) победа это была) это уже не была рыбалка, перед депозит я посмотрел серию водов со стратеджи, сделал себе конкретные спектры и прочее, конечно было везение что я не залил этот доллар в первой же раздаче)
но еще) я алкаш) и вечно когда пробухаю все деньги нету на хавчик, постоянно приходилось держать БР в катострофическом состоянии делая кеш ауты, что в скорем времени и пришло я залился) но перед этим я успел втащить 540 баксов вот в этом вот фрироле) и еще был топ 5 вот в этом турике из турниров это все достижения)
после заноса фрихи я вывел себе 500, купил айфон, отметил 20летие,осталось 65 баксов которые были удачно на второй день после дня рождения залиты:D
соответственно бабок особо не было сделать депозит, но была кое какая стата в зуме, решил податься в бекинг, и что было удачно, катал в свое удовольствие ) правда последний пакет я залудил опять же по синьке, и нужно еще вернуть 20 баксов долга за тот пакет, которые я отправлю в течении недели.
дальше я не играл) работал в польше, от куда денег и жду, но там не сложилось, пришлось вернутся обратно, приехал в столицу, нашел себе жилье, работу, скучно было дома, зима, девушки нету.. такое короче... решил думаю покатаю в покер, но там же пусто, а зарплата с польши где то движется, от 4 до 12 рабочих дней перевод.. а отправили 5 числа только января. и так ждем всего этого)
отвлекься я от загадочной истории) так вот читал я тут блоги людей и познакомился с человеком тоже с киева, начали общаться и в один вечер он говорит хочешь покатать могу кинуть 10 баксов, а мы как раз с ним настраивали холдем менеджер, ну я типо такой "ок кидай", открыл 4 столика кеша и уселся катать, в итоге в туже ночь кажется, я отправил 10 обратно и 12 осталось чисто моих... казалось бы все так хорошо началось.. но нет, на следующий день сразу три кулера утром, бр стал 6 баксов, катать 2 стола не было смысла.. 150 рук в час, это не реально,. я решил пойти в зум... дабы залить или раскрутить БР, и целый день бр гонялся от 16 до 6 баксов и обратно, туда сюда, туда сюда, вечером просто начали убивать, все убивали смешными руками...немного психанул и решил отвлечься и катнуть МТТшки ибо бр уже был 4 доллара с копейками, шансы близки к нулю были уже... плюс немного тильт, но сел я мтт катать полностью спокойным как не странно, должен сказать даже ошибок не совершал,ну может были пограничные решения, и вот оно чудо наверное часа за три игры или чуть больше))) и так теперь у нас есть нормальный БР для кеша) 10-12 столиков можно играть спокойно) хад есть, все есть) все устраивает) можно катать!
Отчеты
Январь
Февраль
Сообщение отредактировал maximjim - 1.3.2016, 2:09
да забыл добавить) для чего этот блог) в первую очередь для нытья!! ныть я люблю)) нужно выполнять поставленные цели! список опубликую немного позже, ибо начинается сессия с 11го числа и не известно как будет по времени.. 1) заблокировать турниры, снг. спины, и зум если его можно, оставить только кеш нл2)
Выполнено
2) никаких кеш аутов до БРа в 150 долларов: нужно будет вывести и прикупить себе хороший монитор, на ноуте плохо играть 3) после каждого игрового дня публиковать графики(в рабочие дни буду очень мало играть, если вообще буду) 4) разбирать базу после каждого дня самые минусовые и плюсовые руки, позже уже будем смотреть средние банки 5) не забывать про обучение и не думать что я тру пацан и все сам смогу.
ну вот пока что все) Добро пожаловать !))
Сообщение отредактировал maximjim - 6.1.2016, 5:39
день 2 Бр 67 из 150! мы идем к цели! опять прокатывали немного но хорошо сейчас себя чувствую даже не тильтую не капли!) и да, нытья тут не будет) все порядок) но бля недодача 6 стеков за 10к рук, это сильно...
день 3 - проебано кароч пришел с ночной, немного спать хотелось, настроение было отличное. да и сейчас отличное, понимаю что играл в хороший покер, но не свезло, переезд в самом начале на минутку шатнул настрой но все устаканилось. и далее, и да еще одна цель проебана полностью, не выводить БР до 150 баксов, но нужно вывести 20ку, мой провайдер меня почти послал на три буквы,постоянны дисконнекты, вечером вообще бывает по 10-15 мин нету инета или скорость 128 килобит, а поддержка спускает как будто это из за моих проблем, а то что у всего подьезда такое то все нормально ))
и так новые цели на этот месяц: 1) начинается сессия, играть в свободное время и показывать А гейм! 2) никаких кеш аутов, дождаться ЗП(или денег с польши) что будет первым и сменить провайдера 3) рост по лимитам : переход на нл5 после дистанции в 60к на нл2 и винрейтом не менее 7бб и БР не менее 150 долларов спуск на нл2 при БР 100 баксов. стоп лосс 3 БИ. вроде нормально думаю. 4)вспомнил что дома имеется плазма 24 дюйма, главное проверить нормальное ли там разрешение будет, забрать ее к себе и вуаля) 5)так же с ЗП купить себе мышь с хоткеями и удобное кресло. 6) в феврале сменить место работы.
maximjim, хм...по стате не нитовый игрок,флоп,терн он всегда ставит...Может кто из более профессиональных игроков ситуацию опишут. Если он тебя на сет положил,то почему не скинул по терну?Если на А4 то почему пушил по риверу?Если на дро(флеш\стрит),то почему не выдавливал из банка на том же флопе и терне!?Вообще не могу понять,надо мнение более компитентного человека!
Little, я вот разбирал и сам не мог понять что и к чему там может быть, но фолда к сожалению найти не смог и обидно стеки по 200+ББ, хотя его диапазон стила легко мог включать всякие А4, но на флеш доски я думаю он бы меня крутил сразу на флопе... надеюсь еще кто то отпишет по опытнее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в чем же моя загадочная история?) катал я себе катал снгшки, два года назад, депнул раз 10 баксов, второй 15, еще парочку по 10, все удачно залил) после депнул еще и начал катать кеш фр столы, 1-2 стола для кайфа, фиш полный был, а заметил что я там начинаю плюсовать, но фиш он есть фиш через пару дней дней я залил и те деньги) и с этим я думал с покером окончено...но не тут то было)
и вот оно лето 2014, точнее конец августа или начало сентября уже было, уже не помню точно, не было денег сделать нормальный депозит, что я решаю сделать? посмотрев что такое зум на условных фишках, иду делаю микро депозит в 1$, всего лишь один доллар. прихожу домой и начинаю катать и вуаля чудо) через 6 часов игры БР мой 18 баксов) победа это была) это уже не была рыбалка, перед депозит я посмотрел серию водов со стратеджи, сделал себе конкретные спектры и прочее, конечно было везение что я не залил этот доллар в первой же раздаче)
но еще) я алкаш) и вечно когда пробухаю все деньги нету на хавчик, постоянно приходилось держать БР в катострофическом состоянии делая кеш ауты, что в скорем времени и пришло я залился) но перед этим я успел втащить 540 баксов вот в этом вот фрироле)
и еще был топ 5 вот в этом турике
из турниров это все достижения)
после заноса фрихи я вывел себе 500, купил айфон, отметил 20летие,осталось 65 баксов которые были удачно на второй день после дня рождения залиты:D
соответственно бабок особо не было сделать депозит, но была кое какая стата в зуме, решил податься в бекинг, и что было удачно, катал в свое удовольствие ) правда последний пакет я залудил опять же по синьке, и нужно еще вернуть 20 баксов долга за тот пакет, которые я отправлю в течении недели.
дальше я не играл) работал в польше, от куда денег и жду, но там не сложилось, пришлось вернутся обратно, приехал в столицу, нашел себе жилье, работу, скучно было дома, зима, девушки нету.. такое короче... решил думаю покатаю в покер, но там же пусто, а зарплата с польши где то движется, от 4 до 12 рабочих дней перевод.. а отправили 5 числа только января. и так ждем всего этого)
отвлекься я от загадочной истории) так вот читал я тут блоги людей и познакомился с человеком тоже с киева, начали общаться и в один вечер он говорит хочешь покатать могу кинуть 10 баксов, а мы как раз с ним настраивали холдем менеджер, ну я типо такой "ок кидай", открыл 4 столика кеша и уселся катать, в итоге в туже ночь кажется, я отправил 10 обратно и 12 осталось чисто моих...
казалось бы все так хорошо началось.. но нет, на следующий день сразу три кулера утром, бр стал 6 баксов, катать 2 стола не было смысла.. 150 рук в час, это не реально,. я решил пойти в зум... дабы залить или раскрутить БР, и целый день бр гонялся от 16 до 6 баксов и обратно, туда сюда, туда сюда, вечером просто начали убивать, все убивали смешными руками...немного психанул и решил отвлечься и катнуть МТТшки ибо бр уже был 4 доллара с копейками, шансы близки к нулю были уже... плюс немного тильт, но сел я мтт катать полностью спокойным как не странно, должен сказать даже ошибок не совершал,ну может были пограничные решения,
и вот оно чудо наверное часа за три игры или чуть больше)))
и так теперь у нас есть нормальный БР для кеша) 10-12 столиков можно играть спокойно) хад есть, все есть) все устраивает) можно катать!
Отчеты
Январь
Февраль