Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
После хорошего отпуска снова подключаюсь в катку. Сверх мотивирован и очень хочу показать свою лучшую игру.
МТТ с 2013 года ХМ и Макропокер
Все марафоны с соседнего ресурса
Хочу отыграть пакет, в котором будут играться МТТ, МТСНГ и немного M-скупов.
Играемые МТТ и МТСНГ:
- МТТ до 27$, ребайники до 8$;
- Scoop (36-M 109$ 300K GTD; 43-M 215$ 400K GTD; 45-M 109$ 1M GTD);
- МТСНГ до 11$;
- Саты на красные турниры.
Условия:
- требуемый БР 4.000$;
- сроки: минимум 1,5 месяца (минимум 1,5к турниров МТТ (МТСНГ)), либо до чистого профита 4к+. После отыгрыша 1,5к турниров коллективно решаем продолжать пакет или нет;
- переводы на покерстарс, ник zhirkof (Russia).
Начинаю без верхних лимитов, чтобы при плохом исходе не загоняться в минус. При положительном профите начинаю подключать более дорогие турниры;
Отчеты после каждого игрового дня или на следующий день;
Контроль итоговых результатов - Macropoker есть оплаченный аккаунт своей статистики. (на OPR статистика скрыта), если будут разногласия, то считаем по аудиту;
Из-за плавающего графика работы могу играть 5-7 дней в неделю подряд, а иногда столько же не играть;
Для желающих по болеть буду открыт.
Откат: 20%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После хорошего отпуска снова подключаюсь в катку. Сверх мотивирован и очень хочу показать свою лучшую игру.
МТТ с 2013 года ХМ и Макропокер
Все марафоны с соседнего ресурса
Хочу отыграть пакет, в котором будут играться МТТ, МТСНГ и немного M-скупов.
Играемые МТТ и МТСНГ:
- МТТ до 27$, ребайники до 8$;
- Scoop (36-M 109$ 300K GTD; 43-M 215$ 400K GTD; 45-M 109$ 1M GTD);
- МТСНГ до 11$;
- Саты на красные турниры.
Условия:
- требуемый БР 4.000$;
- сроки: минимум 1,5 месяца (минимум 1,5к турниров МТТ (МТСНГ)), либо до чистого профита 4к+. После отыгрыша 1,5к турниров коллективно решаем продолжать пакет или нет;
- переводы на покерстарс, ник zhirkof (Russia).
Начинаю без верхних лимитов, чтобы при плохом исходе не загоняться в минус. При положительном профите начинаю подключать более дорогие турниры;
Отчеты после каждого игрового дня или на следующий день;
Контроль итоговых результатов - Macropoker есть оплаченный аккаунт своей статистики. (на OPR статистика скрыта), если будут разногласия, то считаем по аудиту;
Из-за плавающего графика работы могу играть 5-7 дней в неделю подряд, а иногда столько же не играть;
Для желающих по болеть буду открыт.
Откат: 20%