Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет. Меня зовут Максим. 30 мая в Белоруссии в г. Гомеле хочу сыграть весенний кубок в покерном клубе PokerHouse. Бай-ин 1,5 млн. бел. руб. Это примерно 5250 российских руб. Структура турнира комфортная. Начальный стек 30000, блайнды по 30 минут. Состав... ) Так же есть возможность ре-энтри. Я закладываю дополнительно один ре-энтри, но надеюсь обойдётся без него. В этом случае неиспользованный ре-энтри идёт в профит. Дорогу из России туда-обратно оплачиваю сам. В этом клубе играл и выигрывал кубок Кирилл Родионов Группа клуба вконтакте - http://vk.com/phgomel Здесь можно будет увидеть моё фото с кубком после турнира, я надеюсь
Статистика за 2014
В этом году перешёл на микро мтснг 45-90-180 с АБИ 1,25$
Сегодня вышел на финалку в ROPL-07. От начала и до 10 человек турнир был АГРОИЗИГЕЙМЕРСКИМ для меня. Была в середине турнира сложная раздача на доске JJ5JK опп запихнул алл-ин на ривере под мой стек. Я долго думал и вколил с ТТ, положив ему ещё с префлопа пары младше, AQ ну и АК/KQ которые могли доехать. Там оказались AQ. Больше сложных раздач не было. В топ 10 я был приличным чипаком, но вылетел как обычно 8-ым. Не понимаю почему так не везёт в конце всегда??? Выставился сперва QQ в K5. Вышел борд JJJJ3, пол стека нет. Потом точно такая же раздача на флопе QQQ я с 33 против неадеквата стоял 100% лучше, тёрном Q ещё одна. Ну как такие доски могут быть 2 раза подряд в такой момент? ) Следом опять на стек выставляюсь с АА вс А7, выходит 2543Q и делим банк. В итоге заканчиваю 8-ым... Плакали бабосики и кубок. И главное что за столом была обезьяна, которая походу не знает правил. Снэп колит алл-ины на пол стека с А8о, А9о, с Q9 колил на пол стека, с J3о...
Если бы занёс, поехал бы точно на кубок, а то что-то пока дольки не очень покупаются
Чувствую что последние дни в голове как-будто мозаика сложилась. Все мысли которые всегда крутятся сложились как надо. Даже вместо уже привычных снг решил поиграть сегодня ночью мтт. Сыграл всего 3 турнира. Сделал без проблем 2 финалки. Один выиграл. В третьем на предфиналке бэкдорный флеш типу доехал против моего сета. Плюс еще финалка в РОПЛ-07. Доволен даже не результатам, а тому, что нужные мысли наконец дают свои плоды. Так что больше думайте, товарищи!
Ну и для полного понта уже выложу таблицу квалификационной лиги, которую решил сыграть в этом месяце. Иду первым в лидерборде. Ради спортивного интереса планирую установить рекорд по очкам. Там рекорд 2135 очков с 2011 года никто не побил. У меня уже 2105.
Уже есть повод подумать о поездке от себя. ) По идее за сегодняшнюю сессию я уже выиграл на 2 бай-ина для поездки, но все-таки хочу продать доли.
Можете делать переводы на мой ник на пс.
Сегодня опять отлично отыграл мтт. Обидно что не доехал нигде, на предфиналках ушатали АА < JJ за первый стек, AK < A9 на баббле финалки, КК в АА. Зато меня только кулерами и бэдбитами можно ушатать, это радует )
В лиге как и планировал, добился цели. Установил рекорд по очкам, но ещё до конца месяца может поиграю. За последние 10 игр там 7 финалок
Всем привет. Сижу тут переживаю. Сделал кешаут сегодня в 7 утра. Деньги до сих пор не пришли. Естественно я не переживаю за их сохранность, они полюбому прийдут. Переживаю почему так долго идут и прийдут ли до утра. Мне в 10 выезжать. Уже 15 часов после кешаута прошло. Обычно приходят моментально, ну и пару раз было часов 8 шли, но чаще моментально приходили. Думаю может связано с тем что много транзакций за последнее время у меня с продажей долей. Написал в саппорт, ответили стандартно что в течении 72 часов ждите, в порядке очереди. Вообщем для подстраховки нужно чтобы кто-нибудь готов был обменяться если утром не прийдут. Я тогда свои с фултилта переведу вам на фуллтилт или пс, а вы мне на яндекс, чтобы не сорвалась поездка. Готов перевести первым. Каждому из вас кто купил долю я доверяю. Отпишитесь плз кто-нибудь кто в случае чего подстрахует. Завтра в 10 утра обязательно на форуме нужно быть здесь чтоб я сказал пришли или нет. Если нет, то обменяемся и я поехал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика за 2014
В этом году перешёл на микро мтснг 45-90-180 с АБИ 1,25$
http://www.pocketfives.com/profiles/kuprinma
Вылетел бабл-боем на 6-ом месте. Опп залидил тёрн, поставил непонятный алл-ин с 89о на доске 3297, я вколил с JJ, ривером положили 9. :)