Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.
Razz - M 215$
Кэф 1.13
Играть буду при продаже более 40%.
Играл в кэш суммарно думаю более 200к рук на лимитах 1/2 - 10/20 (80% дистанции 1/2 - 3/6).
Все это по памяти. Базы нет. И продажа спонтанная, поэтому презентация скромная.
На этом винте есть только последний отрезок в 5к рук:
Отобрался через сат.
Еще часа 2 будет очень глубокая структура и я буду принимать любые доли еще час-два.
В зависимости от стека возможно буду изменять кэф эти час-два.
Ну точнее щас бабл дедлайна, но там 99% что через несколько минут буду в самом ивенте. Так что если кому интересно, пробиваем ник и если стек норм бронируем дольку и сразу переводим)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Razz - M 215$
Кэф 1.13
Играть буду при продаже более 40%.
Играл в кэш суммарно думаю более 200к рук на лимитах 1/2 - 10/20 (80% дистанции 1/2 - 3/6).
Все это по памяти. Базы нет. И продажа спонтанная, поэтому презентация скромная.
На этом винте есть только последний отрезок в 5к рук:
Ник на PS: Enemy xD