Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
чувствую камбек, 500 баксов я никогда не заливал, ха снг турбо и рег 15ки исключаются полностью, в них я все залил,
буду играть только ха мтт, их я в плюс отыграл и подключать немного 7ки турбо
общий перевод со стороны Васи составил 700$, я был на грани залива, бр на данный момент около 700-800$, точно не могу сказать, так как проблемы с ноутом возникли)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
FPP игроку. Если пакет в минус - FPP в профит.
Откат 40-60, если профит больше 1к$ 50-50
в силу непредвиденных обстоятельств, пакет может быть завершен досрочно по обоюдному согласию.
Оплата принимается траншами по 150$, раз в 4 дня профит пересылается бекеру, при просадке до 50$, бекер дополняет пул до 150$
Срок отыгрыша - меньше месяца.
Доли принимаю на ник пс - Mr_Defo2