Бонус на RedStar
25 в подарок
Кэш-трафик
Живые турниры
Бесплатное обучение
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Эксклюзивная рейк-гонка
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Что на ривере?
Калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на RedStar
25 в подарок
Кэш-трафик
Живые турниры
Бесплатное обучение
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Эксклюзивная рейк-гонка
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Что на ривере?
Калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
25 в подарок
Кэш-трафик
Живые турниры
Бесплатное обучение
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Эксклюзивная рейк-гонка
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Что на ривере?
Калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
25 в подарок
Кэш-трафик
Живые турниры
Бесплатное обучение
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Эксклюзивная рейк-гонка
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Что на ривере?
Калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
25 в подарок
Кэш-трафик
Живые турниры
Бесплатное обучение
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Эксклюзивная рейк-гонка
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Что на ривере?
Калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
25 в подарок
Кэш-трафик
Живые турниры
Бесплатное обучение
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Эксклюзивная рейк-гонка
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Что на ривере?
Калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше

Футбол в лайве с AsianOdds (марафон)

59
59
  • Здравствуйте, меня зовут Дима.

Предложение №1 (Live-футбол)
    Текст относится к предложению №1 (Live-футбол) и оставлен для истории, ознакомьтесь с актуальным предложением ниже!
    Я профессионально занимаюсь ставками на спорт, на текущий момент моё внимание сосредоточено на футбольных лайвах. Некоторое время назад я вёл тему, которая была достаточно популярной. Она пришлась на, без сомнения, удачную неделю, но определенное представление о моей игре она даёт.

Я делаю ставки через сервис AsianOdds, это агрегатор коэффициентов пяти контор: Maxbet (бывший IBCbet), betISN, Singbet, SBObet и Pinnaclesports, разработанный ставочным брокером AsianConnect. Видео-обзор брокеров, включая информацию, как открыть счёт, тут, видео-обзор всех пяти контор здесь. Статистика по месяцам (флет, я часто менял размер банка, один юнит примерно равен 0.2% от банка) такая:

Если есть какие-то вопросы или вы хотите видеть "доказательства" - пожалуйста спрашивайте.

Теперь непосредственно о марафоне:
    - начало утром в понедельник, 6 июля 2015 года
    - конец утром в понедельник, 24 августа 2015 года (продолжительность марафона 7 недель)
    - будут ставиться почти все футбольные лайв-матчи (и только они)
    - будут ставиться форы фаворитов, форы догов и тотал меньше.
    - Для расчета ставки применяется динамический банк, равный сумме доступных на аккаунте денег и всех нерассчитаных ставок.
    - На один исход по ходу матча может быть поставлено до 5% от банка.
    - Ожидаемая прибыль за месяц - 15-50% от банка
    - Если все или часть долей не будет продана - я выкуплю их за свой счёт, соответственно начальный банк марафона будет в любом случае 100 тысяч евро.
    - Все ставки будут в реальном времени поститься на форуме, плюс будет специальная страничка, где будут показаны текущие ставки, балансы за вчера и сегодня и доступные средства на счету.
    - Вознаграждение - процент от прибыли. Прибыль рассчитывается, как конечный баланс аккаунта минус сумма начального депозита (100к).

Очевидные для меня риски:
    - Риск получить минус по пакету (приблизительная вероятность около 15%) - в этом случае я высылаю остатки взносов и мы прощаемся.
    - Риск того, что брокер закроется и исчезнет с деньгами (вероятность меньше 1%) - в этом случае я предоставляю убедительные доказательства произошедшего форс-мажора и мы прощаемся.
    - Программный сбой, в результате которого будет проставлены ставки, которых не должно быть проставлено (вероятность 1-2%) - в этом случае мы расчитываем итог этих ставок так, как будто бы это были нормальные ставки. Например случайно был проставлен ва-банк на команду, которая выиграла, мы радуемся и делим выигрыш, в соответствии с условиями, если же она проиграла - мы расстраиваемся и прощаемся.

Оплата долей производится через платёжную систему skrill в ЕВРО на емейл eur@avilov.me ИЛИ переводом на аккаунт 'wewin' в БК AsianOdds (у них есть бесплатный трансфер между аккаунтами). Если будете регистрироваться в AsianOdds, пожалуйста укажите код WEWIN в поле "How did you hear about us?", вам всё равно, а мне приятно.

Так же можно отправить доллары на idimok@gmail.com, но в этом случае могут быть задержки с выплатами, потому что евры-то я пополню из личных средств, а как возвращать если много выиграем - нужно будет подумать. В общем, договоримся. Курс конвертации 1.1111, возврат будет осуществляться по курсу гугля на момент возврата: https://www.google.com/search?q=1000+eur+in+usd

Предложение №2 (Поднимем ставки)
    Текст относится к предложению №2 (Поднимем ставки) и оставлен для истории, ознакомьтесь с актуальным предложением ниже!

После достаточно удачного первого марафона, подошло время для второго, больше, лучше, интереснее. В процессе первого запуска были некоторые технические проблемы, связанные с тем, что параллельно я ставил по очень похожей стратегии со своего счёта, в итоге боты немножко мешали друг-другу и стабильность работы двух копий была ниже, чем была бы у одной. Поэтому было принятно решение оставить одну копию, и играть одновременно и на свои и на средства дольщиков.

В связи с просьбами о том, чтобы было легче набрать дистанцию, было решено немного увеличить срок марафона, теперь он составляет девять недель. Так же, во избежание излишне резких перепадов (не знаю, как вам, а мне эти деньги проигрывать совсем не хочется), будет уменьшена базовая средняя ставка, она составит 0.2% от банка (против 0.5% в прошлом предложении).

Ну и соответственно, чтобы интереснее игралось, слегка увеличены откаты, а то в прошлый раз совсем какая-то благотворительность была.

Ожидаемые цифры не сильно изменились с начала марафона, но я их на всякий случай напомню:
    Я надеюсь делать примерно 3500 ставок в неделю (разгар сезона же), в среднем примерно 0.12% от текущего банка каждая. Ожидаемый перевес запишем, как 0.5%, хотя в зависимости от удачи он может быть как около нуля, так и больше единицы. Соответственно за период марафона я ожидаю получить прибыль в районе 3500 * 9 * 0.12 * 0.005 = 19%, с учётом динамического банка можно ожидать процентов 35, если, как и в прошлый раз, не случится крупный проигрыш в самом начале. Цифры не такие впечатляющие, как в прошлый раз, из-за того, что выбрана более консервативная стратегия, цель держать риски под контролем, а не побольше выиграть. Плюс все оценки снизу, если хотите, можно насчитать и 3700 * 9 * 0.15% * 0.012 = 60% без учёта динамического банка, очень много будет зависеть от ройки, поэтому прогнозы прибыли рассчитываются без фанатизма

Теперь непосредственно о марафоне:
    - начало утром в понедельник, 31 августа 2015 года
    - конец утром в понедельник, 2 ноября 2015 года (продолжительность марафона 9 недель)
    - будут ставиться почти все футбольные лайв-матчи (и только они)
    - будут ставиться форы фаворитов, форы догов и тотал меньше.
    - Для расчета ставки применяется динамический банк, равный сумме доступных на аккаунте денег и всех нерассчитаных ставок.
    - На один исход по ходу матча может быть поставлено до 3% от банка.
    - Ожидаемая прибыль за месяц - 10-30% от банка
    - Если все или часть долей не будет продана - я выкуплю их за свой счёт, соответственно начальный банк марафона будет в любом случае 500 тысяч евро.
    - Все ставки будут доступны подписчикам в реальном времени на специальной страничке, где будут показаны текущие ставки, балансы за вчера и сегодня и доступные средства на счету.
    - Вознаграждение - процент от прибыли. Прибыль рассчитывается, как конечный баланс аккаунта минус сумма начального депозита (500к).
    - Дольщики претендуют только на прибыль, полученную от ставок на аккаунте, все прочие возможные отчисления за эти ставки в итогах пакета не учитываются.
    - В случае минуса от текущей игры, дольщики имеют право требовать её продолжения до достижения положительного баланса (или регистрации в следующую игру без отката).

Очевидные для меня риски:
    - Риск получить минус по пакету (приблизительная вероятность около 10%) - в этом случае я высылаю остатки взносов и мы прощаемся.
    - Риск того, что брокер закроется и исчезнет с деньгами (вероятность десятые доли процента) - в этом случае я предоставляю убедительные доказательства произошедшего форс-мажора и мы прощаемся.
    - Программный сбой, в результате которого будет проставлены ставки, которых не должно быть проставлено (вероятность меньше 1%) - в этом случае мы рассчитываем итог этих ставок так, как будто бы это были нормальные ставки. Например случайно был проставлен ва-банк на команду, которая выиграла, мы радуемся и делим выигрыш, в соответствии с условиями, если же она проиграла - мы расстраиваемся и прощаемся.

Оплата долей производится через платёжную систему skrill в ЕВРО на емейл skrill.eur@avilov.me ИЛИ переводом на аккаунт 'wewin' в БК AsianOdds (у них есть бесплатный трансфер между аккаунтами).

Так же можно отправить манибукерсы-доллары на idimok@gmail.com, но в этом случае могут быть задержки с выплатами, потому что евры-то я пополню из личных средств, а как возвращать если много выиграем - нужно будет подумать. В общем, договоримся. Курс конвертации перед переводом, пожалуйста, проверяйте по этой ссылке: https://www.google.com/search?q=1000+eur+in+usd сейчас один евро стоит 1.136 доллара.

Другие способы оплаты можно обсуждать только при единоразовом взносе от 10к и больше, это могут быть биткоины, рубли в альфа-банке и вроде бы всё. Нетеллером не пользуюсь, на старзах не играю, увы.

Возможные вопросы:

1) 500 тысяч, не многовато ли?
    Эта сумма, при нашей весьма консервативной финансовой стратегии даёт среднюю ставку около 1000 евро. По моим расчётам рынок лайв-футбола, в основной своей массе, готов переварить единичные ставки вплоть до 2500 евров, так что есть куда расти. Кроме того, из этих пятисот тысяч большая половина будет моя, в зависимости от активности дольщиков мне, возможно, придётся заявить до 400 тысяч, для меня это несколько крупновато, но осенью обычно хорошо заходит, поэтому я готов рискнуть. Хотя я всё же надеюсь, что моя доля составит тысяч 250, это будет хорошая цифра.

2) Почему проценты отката выше, чем в прошлом предложении?
    Прошлое предложение было пробное, так сказать, освоиться и посмотреть, как работает сбор средств с населения. Работает он достаточно хорошо, и теперь, помимо сбора матожидания со средств дольщиков я ещё посмотрю, как будет получаться играть средне-крупными ставками. В прошлом предложении проценты были вообще раздачей дарма, теперь всё немножко более ровно, но при этом я не стал (хотя и очень хотелось) продавать доли с коэффициентом, всё-таки откат с прибыли немножко честнее по отношению к дольщикам. Кроме того, увеличенная дистанция позволит иметь больше уверенности, что пара неудачных недель будут успешно отыграны и общий итог будет положительный. Одним словом, это всё ещё одно из самых выгодных, если не самое выгодное предложение на рынке общедоступного бекинга.

3) Зачем так много собирать, всё равно большая часть лежит мёртвым грузом?
    Груз не такой уж мёртвый, до половины банка может быть проставлено единомоментно, когда одновременно идёт пара сотен футбольных матчей, ну а вторая половина - это вроде подушки безопасности, ведь в неудачную неделю можно проиграть до 25% банка (это нормально) и надо на что-то отыгрываться.
    Live-футбол
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    €100000
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    0.5% (€500)
    Окончание бронирования:
    06.07.2015 16:00 МСК
    Особые условия:
    Прибыль меньше 10к - откат 0% Прибыль от 10к до 25к - откат 10% Прибыль от 25к до 50к - откат 20% Прибыль больше 50к - откат 30%
    Результат
    €160335
    +€42234,5
    Откат
    30% (+€18100,5)

Удачно в конце накатили, конечно.

Список долей
    1.
    Analyzer
    €2133.52
    2.
    Armad
    €2844.69
    3.
    avr0ra
    €7111.73
    4.
    BeingWater
    €28446.9
    5.
    bigwetbutts
    €14223.45
    6.
    Custom
    €7111.73
    7.
    DAGsky
    €7111.73
    8.
    DayOfVictory
    €1422.35
    9.
    evgeny
    €2844.69
    10.
    fizteh
    €1422.35
    11.
    JGoose
    €1422.35
    12.
    Jo_Jo_Nyeb
    €4267.04
    13.
    mako27
    €7111.73
    14.
    RuNeT
    €3555.86
    15.
    Shaddy
    €7111.73
    16.
    Stayer
    €711.17
    17.
    Utopia_vo_ploti
    €711.17
    18.
    Vodoleykeen
    €1422.35
    19.
    vodoleyus
    €7111.73
    20.
    xbit
    €4267.04
    21.
    А. С.
    €8534.07
    22.
    Дауден Ибаньес
    €5689.38
    23.
    Мурзилка
    €14223.45
    24.
    Серебристый
    €1422.35
    Поднимем ставки
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    €500000
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    0.2% (€1000)
    Окончание бронирования:
    31.08.2015 22:00 МСК
    Особые условия:
    Прибыль меньше 50к - откат 5% Прибыль от 50к до 100к - откат 15% Прибыль от 100к до 200к - откат 25% Прибыль больше 200к - откат 35%
    Результат
    €527252
    +€25889,4
    Откат
    5% (+€1362,6)
    Список долей
    1.
    Analyzer
    €1051.78
    2.
    Armad
    €5258.89
    3.
    attende
    €2103.56
    4.
    BeingWater
    €5258.89
    5.
    cant_stop
    €10517.79
    6.
    Chaos
    €1051.78
    7.
    Crster
    €1051.78
    8.
    Custom
    €5258.89
    9.
    DAGsky
    €13673.12
    10.
    DayOfVictory
    €1051.78
    11.
    DimaYegorov
    €10517.79
    12.
    DimOK
    €257685.81
    13.
    dimonpoker
    €4207.12
    14.
    EvgPirogov
    €1051.78
    15.
    Gipsy
    €10517.79
    16.
    Jo_Jo_Nyeb
    €6310.67
    17.
    mako27
    €10517.79
    18.
    Mercator
    €21035.58
    19.
    Mongoose
    €2103.56
    20.
    Olek
    €11569.57
    21.
    RuNeT
    €3681.23
    22.
    Shaddy
    €5258.89
    23.
    switch
    €5258.89
    24.
    switch
    €10517.79
    25.
    umber
    €3155.34
    26.
    Utopia_vo_ploti
    €1051.78
    27.
    Utopia_vo_ploti
    €1051.78
    28.
    Vodoleykeen
    €1577.67
    29.
    Yakov
    €10517.79
    30.
    Дауден_Ибаньес
    €5258.89
    31.
    Константин
    €52588.94
    32.
    Мурзилка
    €6310.67
    33.
    Мурзилка
    €14724.9
    34.
    Серебристый
    €21035.58
    35.
    Серебристый
    €2103.56
    Продолжение банкета
    Удалено
    Общая сумма бай-инов:
    €600000
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    0.1% (€600)
    Окончание бронирования:
    07.12.2015 10:00 МСК
    Особые условия:
    Прибыль меньше 50к - откат 5% Прибыль от 50к до 100к - откат 15% Прибыль от 100к до 200к - откат 25% Прибыль больше 200к - откат 35%
    Список долей
    Осталось: 100% (€600000)
    1.
    n1ceprize
    €600
    Удалено
    Сообщение отредактировал DimOK30 ноября 2015 14:47
    Причина редактирования: Новое предложение
    Ответить Цитировать
    1/141
    + 16
  • Немного не в теме марафонов, раньше 24 августа соскочить можно с текущим результатом?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Нет, расчёт по окончанию, я запутаюсь, если все будут когда захотят соскакивать. Ещё и нерсчитанные ставки в момент соскока - нет, слишком сложно всё, я не буду так делать.
    Ответить Цитировать
    2/141
    + 0
  • Готов купить минимальную долю 1%
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Забронировал 1% в предложении Live-футбол.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • сумма конечно не маленькая. думать будем.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Дорого(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ну что ж поделать, мне гораздо удобнее будет собрать с десяти человек тридцать тысяч, чем с пятидесяти человек двадцаточку..
    Не разберёте - мне больше достанется :)
    Ответить Цитировать
    3/141
    + 0
  • очень)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Цитата (DimOK @ 4.7.2015)

Не разберёте - мне больше достанется :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В предложение Live-футбол внесены изменения:

Минимальная доля изменена с 1% на 0.5%
    Ответить Цитировать
    4/141
    + 0
  • По заявкам радиослушателей, сделал файлик для учёта даже, чтобы не напутать ничего.
    Ответить Цитировать
    5/141
    + 0
  • Забронировал 20% в предложении Live-футбол.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Изменил статус долей BeingWater (20%) на Оплачено в предложении Live-футбол.
    Ответить Цитировать
    6/141
    + 0
  • Забронировал 4% на имя Дауден Ибаньес в предложении Live-футбол.
    Ответить Цитировать
    7/141
    + 0
  • Цитата (DimOK @ 4.7.2015)

- Программный сбой, в результате которого будет проставлены ставки, которых не должно быть проставлено (вероятность 1-2%) - в этом случае мы расчитываем итог этих ставок так, как будто бы это были нормальные ставки. Например случайно был проставлен ва-банк на команду, которая выиграла, мы радуемся и делим выигрыш, в соответствии с условиями, если же она проиграла - мы расстраиваемся и прощаемся.
    С радостью отвечу на все ваши вопросы.

Не хочу обидеть - но этот пункт выглядит ОЧЕНЬ подозрительно.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 5
  • Хорошо, в следующий раз я не буду предупреждать о таких незначительных рисках.
    Вот тут вот чуть подробнее по этому пункту отписывал: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=101382&view=findpost&p=3876806
    Я написал, как есть, там моих будет тысяч 50, а то и больше, машинки иногда сходят с ума, но редко.
    Моё дело написать, как есть, а вы уж дальше сами решайте, что подозрительно и подозрительно ли вообще. Кстати да, стало интересно, а что вы подозреваете, в связи с наличием этого пункта?
    Ответить Цитировать
    8/141
    + 0
  • Так ведь машинка уже сходила с ума и проставляла алын. Но деньги, вроде как вернули за ошибку. Соответственно есть потенциальная схема - сделать "алын" -> "мы расстраиваемся и прощаемся" -> получаем возврат втихоря -> ПРОФИТ
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • От идеи с коленом отказался? Возможна ли предоплата и оплата оставшейся суммы на этой неделе? Надо выводить самому с разных румов и бк
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • upd
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
2 3 4 15  
299 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.