Цитата (DimOK @ 4.7.2015)
- Программный сбой, в результате которого будет проставлены ставки, которых не должно быть проставлено (вероятность 1-2%) - в этом случае мы расчитываем итог этих ставок так, как будто бы это были нормальные ставки. Например случайно был проставлен ва-банк на команду, которая выиграла, мы радуемся и делим выигрыш, в соответствии с условиями, если же она проиграла - мы расстраиваемся и прощаемся.
С радостью отвечу на все ваши вопросы.
Предложение №1 (Live-футбол)
Я профессионально занимаюсь ставками на спорт, на текущий момент моё внимание сосредоточено на футбольных лайвах. Некоторое время назад я вёл тему, которая была достаточно популярной. Она пришлась на, без сомнения, удачную неделю, но определенное представление о моей игре она даёт.
Я делаю ставки через сервис AsianOdds, это агрегатор коэффициентов пяти контор: Maxbet (бывший IBCbet), betISN, Singbet, SBObet и Pinnaclesports, разработанный ставочным брокером AsianConnect. Видео-обзор брокеров, включая информацию, как открыть счёт, тут, видео-обзор всех пяти контор здесь. Статистика по месяцам (флет, я часто менял размер банка, один юнит примерно равен 0.2% от банка) такая:
Если есть какие-то вопросы или вы хотите видеть "доказательства" - пожалуйста спрашивайте.
Теперь непосредственно о марафоне:
- начало утром в понедельник, 6 июля 2015 года
- конец утром в понедельник, 24 августа 2015 года (продолжительность марафона 7 недель)
- будут ставиться почти все футбольные лайв-матчи (и только они)
- будут ставиться форы фаворитов, форы догов и тотал меньше.
- Для расчета ставки применяется динамический банк, равный сумме доступных на аккаунте денег и всех нерассчитаных ставок.
- На один исход по ходу матча может быть поставлено до 5% от банка.
- Ожидаемая прибыль за месяц - 15-50% от банка
- Если все или часть долей не будет продана - я выкуплю их за свой счёт, соответственно начальный банк марафона будет в любом случае 100 тысяч евро.
- Все ставки будут в реальном времени поститься на форуме, плюс будет специальная страничка, где будут показаны текущие ставки, балансы за вчера и сегодня и доступные средства на счету.
- Вознаграждение - процент от прибыли. Прибыль рассчитывается, как конечный баланс аккаунта минус сумма начального депозита (100к).
Очевидные для меня риски:
- Риск получить минус по пакету (приблизительная вероятность около 15%) - в этом случае я высылаю остатки взносов и мы прощаемся.
- Риск того, что брокер закроется и исчезнет с деньгами (вероятность меньше 1%) - в этом случае я предоставляю убедительные доказательства произошедшего форс-мажора и мы прощаемся.
- Программный сбой, в результате которого будет проставлены ставки, которых не должно быть проставлено (вероятность 1-2%) - в этом случае мы расчитываем итог этих ставок так, как будто бы это были нормальные ставки. Например случайно был проставлен ва-банк на команду, которая выиграла, мы радуемся и делим выигрыш, в соответствии с условиями, если же она проиграла - мы расстраиваемся и прощаемся.
Оплата долей производится через платёжную систему skrill в ЕВРО на емейл eur@avilov.me ИЛИ переводом на аккаунт 'wewin' в БК AsianOdds (у них есть бесплатный трансфер между аккаунтами). Если будете регистрироваться в AsianOdds, пожалуйста укажите код WEWIN в поле "How did you hear about us?", вам всё равно, а мне приятно.
Так же можно отправить доллары на idimok@gmail.com, но в этом случае могут быть задержки с выплатами, потому что евры-то я пополню из личных средств, а как возвращать если много выиграем - нужно будет подумать. В общем, договоримся. Курс конвертации 1.1111, возврат будет осуществляться по курсу гугля на момент возврата: https://www.google.com/search?q=1000+eur+in+usd
Предложение №2 (Поднимем ставки)
После достаточно удачного первого марафона, подошло время для второго, больше, лучше, интереснее. В процессе первого запуска были некоторые технические проблемы, связанные с тем, что параллельно я ставил по очень похожей стратегии со своего счёта, в итоге боты немножко мешали друг-другу и стабильность работы двух копий была ниже, чем была бы у одной. Поэтому было принятно решение оставить одну копию, и играть одновременно и на свои и на средства дольщиков.
В связи с просьбами о том, чтобы было легче набрать дистанцию, было решено немного увеличить срок марафона, теперь он составляет девять недель. Так же, во избежание излишне резких перепадов (не знаю, как вам, а мне эти деньги проигрывать совсем не хочется), будет уменьшена базовая средняя ставка, она составит 0.2% от банка (против 0.5% в прошлом предложении).
Ну и соответственно, чтобы интереснее игралось, слегка увеличены откаты, а то в прошлый раз совсем какая-то благотворительность была.
Ожидаемые цифры не сильно изменились с начала марафона, но я их на всякий случай напомню:
Я надеюсь делать примерно 3500 ставок в неделю (разгар сезона же), в среднем примерно 0.12% от текущего банка каждая. Ожидаемый перевес запишем, как 0.5%, хотя в зависимости от удачи он может быть как около нуля, так и больше единицы. Соответственно за период марафона я ожидаю получить прибыль в районе 3500 * 9 * 0.12 * 0.005 = 19%, с учётом динамического банка можно ожидать процентов 35, если, как и в прошлый раз, не случится крупный проигрыш в самом начале. Цифры не такие впечатляющие, как в прошлый раз, из-за того, что выбрана более консервативная стратегия, цель держать риски под контролем, а не побольше выиграть. Плюс все оценки снизу, если хотите, можно насчитать и 3700 * 9 * 0.15% * 0.012 = 60% без учёта динамического банка, очень много будет зависеть от ройки, поэтому прогнозы прибыли рассчитываются без фанатизма
Теперь непосредственно о марафоне:
- начало утром в понедельник, 31 августа 2015 года
- конец утром в понедельник, 2 ноября 2015 года (продолжительность марафона 9 недель)
- будут ставиться почти все футбольные лайв-матчи (и только они)
- будут ставиться форы фаворитов, форы догов и тотал меньше.
- Для расчета ставки применяется динамический банк, равный сумме доступных на аккаунте денег и всех нерассчитаных ставок.
- На один исход по ходу матча может быть поставлено до 3% от банка.
- Ожидаемая прибыль за месяц - 10-30% от банка
- Если все или часть долей не будет продана - я выкуплю их за свой счёт, соответственно начальный банк марафона будет в любом случае 500 тысяч евро.
- Все ставки будут доступны подписчикам в реальном времени на специальной страничке, где будут показаны текущие ставки, балансы за вчера и сегодня и доступные средства на счету.
- Вознаграждение - процент от прибыли. Прибыль рассчитывается, как конечный баланс аккаунта минус сумма начального депозита (500к).
- Дольщики претендуют только на прибыль, полученную от ставок на аккаунте, все прочие возможные отчисления за эти ставки в итогах пакета не учитываются.
- В случае минуса от текущей игры, дольщики имеют право требовать её продолжения до достижения положительного баланса (или регистрации в следующую игру без отката).
Очевидные для меня риски:
- Риск получить минус по пакету (приблизительная вероятность около 10%) - в этом случае я высылаю остатки взносов и мы прощаемся.
- Риск того, что брокер закроется и исчезнет с деньгами (вероятность десятые доли процента) - в этом случае я предоставляю убедительные доказательства произошедшего форс-мажора и мы прощаемся.
- Программный сбой, в результате которого будет проставлены ставки, которых не должно быть проставлено (вероятность меньше 1%) - в этом случае мы рассчитываем итог этих ставок так, как будто бы это были нормальные ставки. Например случайно был проставлен ва-банк на команду, которая выиграла, мы радуемся и делим выигрыш, в соответствии с условиями, если же она проиграла - мы расстраиваемся и прощаемся.
Оплата долей производится через платёжную систему skrill в ЕВРО на емейл skrill.eur@avilov.me ИЛИ переводом на аккаунт 'wewin' в БК AsianOdds (у них есть бесплатный трансфер между аккаунтами).
Так же можно отправить манибукерсы-доллары на idimok@gmail.com, но в этом случае могут быть задержки с выплатами, потому что евры-то я пополню из личных средств, а как возвращать если много выиграем - нужно будет подумать. В общем, договоримся. Курс конвертации перед переводом, пожалуйста, проверяйте по этой ссылке: https://www.google.com/search?q=1000+eur+in+usd сейчас один евро стоит 1.136 доллара.
Другие способы оплаты можно обсуждать только при единоразовом взносе от 10к и больше, это могут быть биткоины, рубли в альфа-банке и вроде бы всё. Нетеллером не пользуюсь, на старзах не играю, увы.
Возможные вопросы:
1) 500 тысяч, не многовато ли?
Эта сумма, при нашей весьма консервативной финансовой стратегии даёт среднюю ставку около 1000 евро. По моим расчётам рынок лайв-футбола, в основной своей массе, готов переварить единичные ставки вплоть до 2500 евров, так что есть куда расти. Кроме того, из этих пятисот тысяч большая половина будет моя, в зависимости от активности дольщиков мне, возможно, придётся заявить до 400 тысяч, для меня это несколько крупновато, но осенью обычно хорошо заходит, поэтому я готов рискнуть. Хотя я всё же надеюсь, что моя доля составит тысяч 250, это будет хорошая цифра.
2) Почему проценты отката выше, чем в прошлом предложении?
Прошлое предложение было пробное, так сказать, освоиться и посмотреть, как работает сбор средств с населения. Работает он достаточно хорошо, и теперь, помимо сбора матожидания со средств дольщиков я ещё посмотрю, как будет получаться играть средне-крупными ставками. В прошлом предложении проценты были вообще раздачей дарма, теперь всё немножко более ровно, но при этом я не стал (хотя и очень хотелось) продавать доли с коэффициентом, всё-таки откат с прибыли немножко честнее по отношению к дольщикам. Кроме того, увеличенная дистанция позволит иметь больше уверенности, что пара неудачных недель будут успешно отыграны и общий итог будет положительный. Одним словом, это всё ещё одно из самых выгодных, если не самое выгодное предложение на рынке общедоступного бекинга.
3) Зачем так много собирать, всё равно большая часть лежит мёртвым грузом?
Груз не такой уж мёртвый, до половины банка может быть проставлено единомоментно, когда одновременно идёт пара сотен футбольных матчей, ну а вторая половина - это вроде подушки безопасности, ведь в неудачную неделю можно проиграть до 25% банка (это нормально) и надо на что-то отыгрываться.
Удачно в конце накатили, конечно.