Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Калькулятор
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Плюсовые реги
CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
GT+
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Призы за посты
Калькулятор
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Плюсовые реги
CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
GT+
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Калькулятор
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Плюсовые реги
CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
GT+
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Калькулятор
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Плюсовые реги
CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
GT+
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Призы за посты
Калькулятор
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Плюсовые реги
CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
GT+
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Калькулятор
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Плюсовые реги
CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
GT+
25 в подарок
Офлайн-бекинг
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на VangPoker
Лидерборд на 1,500 для игроков GipsyTeam
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 4-14 июля!
Принять участие
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker и PhenomPoker.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти

Футбол в лайве с AsianOdds (марафон)

59
59
  • Цитата (Johnson @ 5.7.2015)

Так ведь машинка уже сходила с ума и проставляла алын. Но деньги, вроде как вернули за ошибку. Соответственно есть потенциальная схема - сделать "алын" -> "мы расстраиваемся и прощаемся" -> получаем возврат втихоря -> ПРОФИТ

Вы не поняли. Если всё идёт как положено и мы методично долбим, то, наверное, за счёт перевеса, в итоге будет прибыль.
    Если же по каким-то причинам методическая долбёжка становится не такой методичной, то прибыль или убыток будут зависеть от удачи. И если сделанные ставки проиграют - мы проиграем все вместе, это как принять неправильное решение на финальном столе турнира - этого не должно было случиться, но почему-то случилось.

Кроме того, втихаря ничего сделать не получится - подписчики будут видеть в реальном времени баланс аккаунта и ставки на нём.

Я просто предупреждаю, что есть маленькая вероятность, что что-то пойдёт не так и снимаю с себя ответственность за это, чтобы потом, если вдруг что-то пошло не так, никто не думал, что я обязан это возмещать, услуги предлагаются "как есть".
    Ответить Цитировать
    9/141
    + 0
  • Цитата (RuNeT @ 5.7.2015)

От идеи с коленом отказался? Возможна ли предоплата и оплата оставшейся суммы на этой неделе? Надо выводить самому с разных румов и бк

Да, можно немножко растянуть оплату, Плечо делать не получится, ставок будет много, часто будет нужен почти весь банкролл для оборотных средств.
    Ответить Цитировать
    10/141
    + 0
  • Если проблемы с евровыми манибукерсами - я могу принять долларовые по кросс-курсу форекса, выплата тем же способом, но на пару дней дольше.
    Ответить Цитировать
    11/141
    + 0
  • Цитата (DimOK @ 5.7.2015)

Кроме того, втихаря ничего сделать не получится - подписчики будут видеть в реальном времени баланс аккаунта и ставки на нём.

Прозрачность баланса это всегда хорошо. Только как это будет делаться, тем более, в реальном времени? У подписчиков будет доступ к счету или что?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Забронировал 0.5% в предложении Live-футбол.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Stayer @ 5.7.2015)

У подписчиков будет доступ к счету или что?

К страничке, которая будет показывать то, что творится на счету, сколько там денег и какие ставки на текущие матчи.
    При большом желании можно ручками выписать ставки и убедиться, что финальный баланс соответствует.
    Ответить Цитировать
    12/141
    + 1
  • Забронировал 5% на имя vodoleyus в предложении Live-футбол.
    Ответить Цитировать
    13/141
    + 0
  • Изменил статус долей Stayer (0.5%) на Оплачено в предложении Live-футбол.
    Ответить Цитировать
    14/141
    + 0
  • Забронировал 1% в предложении Live-футбол.

Хочу оплатить долларами.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • легчайшие 3% для лучшего в мире от меня
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Забронировал 3% в предложении Live-футбол.

Эх щас бы бекингом заняться в 2015м
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Обновил шапку, добавил информацию по долларовому манибукерсу.
    Ответить Цитировать
    15/141
    + 0
  • Изменил статус долей Jo_Jo_Nyeb (3%) на Оплачено в предложении Live-футбол.
    Ответить Цитировать
    16/141
    + 0
  • Изменил статус долей DayOfVictory (1%) на Оплачено в предложении Live-футбол.
    Ответить Цитировать
    17/141
    + 0

Вы не поняли. Если всё идёт как положено и мы методично долбим, то, наверное, за счёт перевеса, в итоге будет прибыль.
    Если же по каким-то причинам методическая долбёжка становится не такой методичной, то прибыль или убыток будут зависеть от удачи. И если сделанные ставки проиграют - мы проиграем все вместе, это как принять неправильное решение на финальном столе турнира - этого не должно было случиться, но почему-то случилось.

Я просто предупреждаю, что есть маленькая вероятность, что что-то пойдёт не так и снимаю с себя ответственность за это, чтобы потом, если вдруг что-то пошло не так, никто не думал, что я обязан это возмещать, услуги предлагаются "как есть".

Соответственно если весь баланс проставится и доедет то дольщиков ждет обвар?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Именно так, но я приложу максимум усилий, чтобы весь баланс не проставлялся.
    Ответить Цитировать
    18/141
    + 0

Если же по каким-то причинам методическая долбёжка становится не такой методичной, то прибыль или убыток будут зависеть от удачи.

Написано "Например случайно был проставлен ва-банк" - это никак не вписывается в методичную долбежку. Это все равно, что человек продающий пакет на турниры написал в условиях, " - Есть небольшая вероятность, что начну лудить в ХУ (1-2%). Если выиграю - мы радуемся и делим выигрыш, в соответствии с условиями, если же она проиграла - мы расстраиваемся и прощаемся."
    Еще подозрительный для меня момент - доли начинают продаваться за два дня до старта. На довольно приличную сумму. И сходу покупается на 20000 евро BeingWater. Это Ваш близкий друг? Не понятно - если бы Вы хотели действительно собрать 100000 евро, то ну хотя бы недели за две начали сбор. А так это выглядит - как будто этот пакет для заманухи, для последующего более крупного на овер 500000.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • А что, по-вашему, человек, продающий доли на турниры не может начать лудить хедзапы? Или просто не написал об этом?
    Я хочу начать в понедельник, мне всё равно, сколько я продам, BeingWater заранее предупреждал, что если я начну продавать экшен в моей игре - он готов поучаствовать.
    Я не хочу собрать сто тысяч евро, мне своих хватает, внимательно читайте первый пост. Тема просто для развлечения.
    Ответить Цитировать
    19/141
    + -1

А что, по-вашему, человек, продающий доли на турниры не может начать лудить хедзапы? Или просто не написал об этом?
    Может, но тогда он попадет в Арбитраж со всеми вытекающими. Или если честно напишет, что может залудить - никто не купит.
    Вот Сергей продавал доли https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=102656 Максимум был 10000 продана доля. А у Вас аж 20000 сходу.
    Еще на крупные суммы взяли пользователи без регистрации - vodoleyus, Дауден Ибаньес, что тоже подозрительно.

Если Вы предоставите видео (как уже делали когда доказывали однажды, что ставка сделана) , то вопросы по реальности внесенных денег снимаются.
    Но, это конечно, если Вам не сложно. Я не настаиваю.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Видео лень записывать, я вам скриншот из долларовых манибуков покажу, почти все долларами оплачивают:

Покупайте наших слонов!
    И вообще, у гипси невыгодное было предложение, там только драфт вкусный был.
    А у меня раздача бабла населению. Почуствуйте разницу
    Ответить Цитировать
    20/141
    + 1
  1 3 4 5 15  
299 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.