Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
осталось не подтвержденных 6 человек,жду до 23:00 потом доли удоляю и формирую общий призовой ПУЛ,так же ждем предложений и решений что касается вопроса гаранта.Если этот вопрос тоже не будет решен до 23:00.Значит путём выдвижения кандидатур из списка всех участников,ГОЛОСУЕМ!!Времени ждать нет,завтра все катают и к вечеру будет не до этого мероприятия
С моей стороны так я являюсь инициатором данной темы предлагаю две кандидатуры на гаранта
maksyara_spb
Glnzz
С чем связан мой выбор.
Данные люди на сайте достаточно давно имеют рейтинг +контент,сотрудничают на постоянной основе с игроками,всегда на связи,а также большую часть времени находятся на самом сайте и всегда в курсе последних событий.
И еще если есть предложения относительно стороннего гаранта,то пожалуйста перед тем как его представлять ,предварительно решите с ним ,готов ли он подписаться за нашу тему.Спасибо
Вообщем могу выступить гарантом (после всех переводов на время проведения мм могу перекинуть средства на свой акк ФТП (на нем вообще не играю) где средства будут ждать своего часа, для контроля по первому запросу любого из участников предоставляется скрин кассы). Плюсуйте кто за, минусуйте кто против, так решим!
пасаны я уже и в ЛС написал и тут давайте чухаться быстрее,простой вопрос решить не можем я предложил ответ получил от одного,второй молчит,мне что себя предлогать на голосования раз смелых нет??
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.