Всем привет!
Андрей, уже 30, а за плечами и нет ничего...
Живу и работаю в Москве. С покером познакомился в 2009 году будучи еще студентом МГТУ им. Н.Э. Баумана, когда сосед в общежитии время от времени радостно вскрикивал. Некоторым он, возможно даже, известен - Алексей Пономарев (Arhangel_29R).
Узнал, поиграл и первые бесплатные 50 долларов, что давали на партипокере, благополучно залил в течение недели.
Все эти годы временами поигрывал, не придавая покеру никакой серьезности. Мне это нравилось и для себя я обозначил "покер" - хобби. На соседнем ресурсе читал статьи изучая азы покера, стратегии игры в КЭШ, но опять же особо серьезно к этому не относился. Поигрывал МТТ, МТСНГ. Иногда что-то и выигрывал, но чаще всегда оставался в минусе. Это же хобби.
Начало сей жизни датируем 26.08.19
БР 41.10$+2 билета на SS.
Рум PokerStars: androy2010Что буду играть? чем буду заниматься? на чем будем строить БР? Конечно можно задепать кучу денег и поиграть...и проиграть.. а смысл? Нужно все лимиты на себе почувствовать и при этом строго следовать БР-менеджменту!
а я никогда, ни разу этому не следовал, всегда лез туда, куда не стоит лезть.
Буду придерживаться такого правила ведения БР-менеджмента: МТТ - 300 БИ.
Ну а сейчас:
~ 40-100$ - играю МТТ до 0.55, МТСНГ до 0.50
~ 100-150$ - играю МТТ до 1.10 (кроме гипертурбо), подключаю МТСНГ 1$ на 180.
~ 150-300$ - играю МТТ до 1.10 (кроме гипертурбо), подключаю МТСНГ 1,50$ 90.
Параллельно буду:
1) смотреть обучающее видео
2) читать статьи
3) обязательно на 4-5 занятий найду тренера.
Мир вне покера - спорт. Буду ставить цели и добиваться их!
планы чуть позже.
Андрей, уже 30, а за плечами и нет ничего...
Живу и работаю в Москве. С покером познакомился в 2009 году будучи еще студентом МГТУ им. Н.Э. Баумана, когда сосед в общежитии время от времени радостно вскрикивал. Некоторым он, возможно даже, известен - Алексей Пономарев (Arhangel_29R).
Узнал, поиграл и первые бесплатные 50 долларов, что давали на партипокере, благополучно залил в течение недели.
Все эти годы временами поигрывал, не придавая покеру никакой серьезности. Мне это нравилось и для себя я обозначил "покер" - хобби. На соседнем ресурсе читал статьи изучая азы покера, стратегии игры в КЭШ, но опять же особо серьезно к этому не относился. Поигрывал МТТ, МТСНГ. Иногда что-то и выигрывал, но чаще всегда оставался в минусе. Это же хобби.
Начало сей жизни датируем 26.08.19
БР 41.10$+2 билета на SS.
Рум PokerStars: androy2010
Что буду играть? чем буду заниматься? на чем будем строить БР? Конечно можно задепать кучу денег и поиграть...и проиграть.. а смысл? Нужно все лимиты на себе почувствовать и при этом строго следовать БР-менеджменту!
а я никогда, ни разу этому не следовал, всегда лез туда, куда не стоит лезть.
Буду придерживаться такого правила ведения БР-менеджмента: МТТ - 300 БИ.
Ну а сейчас:
~ 40-100$ - играю МТТ до 0.55, МТСНГ до 0.50
~ 100-150$ - играю МТТ до 1.10 (кроме гипертурбо), подключаю МТСНГ 1$ на 180.
~ 150-300$ - играю МТТ до 1.10 (кроме гипертурбо), подключаю МТСНГ 1,50$ 90.
Параллельно буду:
1) смотреть обучающее видео
2) читать статьи
3) обязательно на 4-5 занятий найду тренера.
Мир вне покера - спорт. Буду ставить цели и добиваться их!
планы чуть позже.