Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Меня зовут Егор, играю в покер давно, немного подробнее обо мне можете прочитать в моем блоге.
Никаких оригинальных историй у меня не припасено - последние полгода складывались для меня не лучшим образом, в результате у меня не осталось достаточного БР на рабочие лимиты.
Ниже немного статистики: Шарк:
Общий график из ХМ по фишкам за последние полгода:
График лейтов за последние полгода, отчасти благодаря которому я здесь)
Собираю ~150 баинов на аби 35-40$ и планирую отыграть на них 500 турниров, после которых будет произведен расчет с бэкерами.
1. Пакет начинается на следующий день после сбора необходимой суммы и заканчивается в районе 500 турнира. Я отпишусь в теме перед последней сессией и все турниры сыгранные в этот день войдут в пакет (т.е. их может быть скажем 505, сделано для того, чтобы избежать непонятных ситауций при доезде в условном турнире #503). Ожидаемое время игры пакета - 25-30 дней. При форс-мажорных обстоятельствах (попадание в больницу итд) оставляю за собой право произвести расчет досрочно, либо продлить время пакета при договоренности с бэкерами.
При проигрыше 150 баинов пакет считается доигранным.
2. Расчет будет произведен после завершения пакета в течении суток.
3. За технические проблемы со стороны румов ответственности не несу. За технические проблемы с моей стороны (отсутствие электричества, интернета) несу ответственность при условии, если не устранил их в кратчайшие сроки (5-10 мин).
4. Играть от себя во время пакета не планирую.
5. После окончания пакета готов по требованию любого дольщика предоставить аудит. После окончания каждой сессии буду выкладывать скриншот, на котором будет наглядно видно какие турниры я сыграл и какие результаты в них показал. Пример:
6. Возможен 1-2 закрытых стрима для дольщиков.
7. Ники и румы:
Pokerstars - Yoggi744
FullTilt - LuckyYoggi
888 - SayMiouPlz
Party - wht744
8. Переводы принимаю на ПС Yoggi744 либо скрилл (в ЛС).
По любым дополнительным вопросам пишите здесь либо в ЛС.
helter skelter
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$6000
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($60)
Окончание бронирования:
10.08.2015 05:00 МСК
Особые условия:
Откат с профита пакета:
до 2000$ - 20%
2000-10000$ - 25%
10000$+ - 30%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Егор, играю в покер давно, немного подробнее обо мне можете прочитать в моем блоге.
Никаких оригинальных историй у меня не припасено - последние полгода складывались для меня не лучшим образом, в результате у меня не осталось достаточного БР на рабочие лимиты.
Ниже немного статистики:
Шарк:
Общий график из ХМ по фишкам за последние полгода:
График лейтов за последние полгода, отчасти благодаря которому я здесь)
Собираю ~150 баинов на аби 35-40$ и планирую отыграть на них 500 турниров, после которых будет произведен расчет с бэкерами.
1. Пакет начинается на следующий день после сбора необходимой суммы и заканчивается в районе 500 турнира. Я отпишусь в теме перед последней сессией и все турниры сыгранные в этот день войдут в пакет (т.е. их может быть скажем 505, сделано для того, чтобы избежать непонятных ситауций при доезде в условном турнире #503). Ожидаемое время игры пакета - 25-30 дней. При форс-мажорных обстоятельствах (попадание в больницу итд) оставляю за собой право произвести расчет досрочно, либо продлить время пакета при договоренности с бэкерами.
При проигрыше 150 баинов пакет считается доигранным.
2. Расчет будет произведен после завершения пакета в течении суток.
3. За технические проблемы со стороны румов ответственности не несу. За технические проблемы с моей стороны (отсутствие электричества, интернета) несу ответственность при условии, если не устранил их в кратчайшие сроки (5-10 мин).
4. Играть от себя во время пакета не планирую.
5. После окончания пакета готов по требованию любого дольщика предоставить аудит. После окончания каждой сессии буду выкладывать скриншот, на котором будет наглядно видно какие турниры я сыграл и какие результаты в них показал. Пример:
6. Возможен 1-2 закрытых стрима для дольщиков.
7. Ники и румы:
Pokerstars - Yoggi744
FullTilt - LuckyYoggi
888 - SayMiouPlz
Party - wht744
8. Переводы принимаю на ПС Yoggi744 либо скрилл (в ЛС).
По любым дополнительным вопросам пишите здесь либо в ЛС.