Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, зовут меня Александр. Планирую сыграть серию RPT на Кипре, хочу продать доли. Обо мне: 24 года, родом из Донецка, сейчас проживаю в Киеве. Зарабатываю покером 6 лет. Начинал когда-то с популярных на старзах DON'ов, потом перебрася в mtsng, последние несколько лет играю HU cash до НЛ200 включительно. На Кипр уже еду в третий раз, до этого был на RPS Египет и на всевозможных украинских сериях, так что опыт оффлайна имеется. Стоимость баинов 5270€. Продаю 1 к 1. Реентри делать не планирую. Играть буду вне зависимости от % проданных долей. Процент для продажи 50%. Гарантом финансового поручительства любезно согласился выступить Александр Гнатенко, он же Gnat777, он же Umber, он же просто Гнат)))
Список играемых турниров:
Турниры Grand event, supersat to main event и Main event буду играть в какой-то один из дней. В случае выигрыша саттелита, считается как выплата 1500€.
Графики:
MTSNG
HU Cash
за все время:
Последний год:
Оплатить можно через Skrill или Pokerstars(Ryabykh)
Более подробно, выигранный сат в мейн - 1500, итм в мейне - 3300, возврат за under pressure - 440, возврат за monster fly - 750, баунти в knock out button win(300+100) - 100. Итого 6090€.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Список играемых турниров:
Турниры Grand event, supersat to main event и Main event буду играть в какой-то один из дней. В случае выигрыша саттелита, считается как выплата 1500€.
Графики:
MTSNG
HU Cash
за все время:
Последний год:
Оплатить можно через Skrill или Pokerstars(Ryabykh)