Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Продам доли в размере 50% на турниры которые играю, связано это с ранее необходимыми кешаутами.
Цель нажить дольщикам и себе закрепить хороший банкролл)
Раньше много катал офф, в интернете более серьёзно с 2014 года, Брал курс у evype, так же разбирал игру с Прозаком
Играю чаще всего ночные сессии, старзы, фтп и 888, за этот год аби 5.5, на сайтах статистики скрыт
В среднем за сессию выходит около турниров, если еще считать мульти входы на фтп + подключаю Hu MTT по 10.5$ (нокаут) и не дорогую омаху
Графики за 2015 год
Старзы mtt, mt sng, sng (DauteKynJ|et)
фтп (sladkoejka)
888 (mainstream) дистанции нет, стал подключать совсем недавно
MTT HU 10.5$
Ночная загрузка ( играть буду турниры из этой сетки, конечно не все, но придерживаясь её )
Сетка турниров утренняя
аби получается ~ 5.5, думаю запаса в 200 БИ должно хватить
Преимущественно играть буду больше ночью, держа одновременно не более 10-12 столов (это для меня комфортная игра)
отчёты писать после каждой сессии, предостовление аудита если потребуется, в целом всё как положено )
Планировал сегодня ночью перед днем рождения отыграть сессию, но только что узнал, что друзья собрались после 12 ночи приехать меня поздравлять, так что извините меня мои сладыши, что так вышло( не подумал совсем
Полноценная сессия будет с четверга, а до этого времени поиграю mtt hu нокауты по 10.5
No Limit Holdem Tournament
PokerStars2 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
$5.00+$5.00+$0.50 Stacks:
SB MissRZ (1,020) 13bb
BB Hero (1,980) 25bbBlinds: 40/80 Pre-Flop: (120, 2 players) Hero is BB
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цель нажить дольщикам и себе закрепить хороший банкролл)
Немного о себе:
Мой блог - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=89894&pid=3166975&st=0#entry3166975
Аналитика с мтт маркета - https://mttmarket.com/users/55c8b2da61ccb60c46455b41/analytics
Контакт - http://vk.com/id103079002
Скайп - misha_slon
Раньше много катал офф, в интернете более серьёзно с 2014 года, Брал курс у evype, так же разбирал игру с Прозаком
Играю чаще всего ночные сессии, старзы, фтп и 888, за этот год аби 5.5, на сайтах статистики скрыт
В среднем за сессию выходит около турниров, если еще считать мульти входы на фтп + подключаю Hu MTT по 10.5$ (нокаут) и не дорогую омаху
Графики за 2015 год
Старзы mtt, mt sng, sng (DauteKynJ|et)
фтп (sladkoejka)
888 (mainstream) дистанции нет, стал подключать совсем недавно
MTT HU 10.5$
Ночная загрузка ( играть буду турниры из этой сетки, конечно не все, но придерживаясь её )
Сетка турниров утренняя
аби получается ~ 5.5, думаю запаса в 200 БИ должно хватить
Преимущественно играть буду больше ночью, держа одновременно не более 10-12 столов (это для меня комфортная игра)
отчёты писать после каждой сессии, предостовление аудита если потребуется, в целом всё как положено )