Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет! Решил на ауру продать свой 1й турик, WCOOP#16 500+500+50 . МТТ играю больше 8 лет, было много различных заносов в разных румах. Старзы давно уже не выстреливали ( шарскоп открыт, ник PALblCH), поэтому буду рад занести его вместе с вами. Переводы на этот ник, либо Нетеллер/ Скрилл в личку.
WCOOP-16
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1050
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($21)
Окончание бронирования:
10.09.2015 17:00 МСК
Особые условия:
Кнокауты в призы. Откат:
профит 1-3к - без отката
3к-10к откат 15%
10к-25к откат 20%
25к и более откат 25%
Результат
$500
-$550
доход 2 обычных баунти по 250 ( жаль что это прогрессив, а не "по старинке", отбил бы(((
Хорошо шел, закрывал коротышей, было 2 средних... Потом случилась такая раздача http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15847911_9F2A9B2E2E
... парень играл довольно прилично, статы тайтовые, были у него основания мувить!? хз, мне показалось что терн был пот контроль от моего флэша, а ривер добор!? Тяжело конечно поверить в такие сеты, но и те же АА нас уже били. Дальше новый стол, коин мимо AQ<99 (в кнокаутах их так неприятно проигрывать), и оставшийся средний стек начал медленно таять, т.к. ни ситуации ни карты не было. Потом запихнул 88ки в рейз от "активного" и сразу за мной попал в КК. Аут,гг,бб.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
доход 2 обычных баунти по 250 ( жаль что это прогрессив, а не "по старинке", отбил бы(((