Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, я слабоплюсовый регуляр средних лимитов на Pokerstars со статусом SupernovaElite. Сейчас играю 2/4-3/6 все что есть без селекта и скриптов. Недавно на волне приличной просадки спускался восстановить уверенность в себе на 1/2, на котором быстро стало скучно.
База новая, последние месяца полтора:
Пара скриншотов со всем известного сайта:
All Time
Last 12m
Турниры играю очень редко, либо дорогие во время серий, либо что то типа заманчивого юбилейного СМ, либо регулярные/воскресные 6-макс. Без доездов(
Параллельно буду играть только еще какие то воскресные турниры, без кеша.
Важный момент. Планирую посетить встречу форума, живу не в Москве. Так что второй-третий день (если) буду играть оттуда. Прихвачу с собой йоту, интернет с телефона в качестве запасных, уточню про местный. Если с последним все плохо, возможно сдам билеты и останусь дома.
За какие то форс-мажоры ответственности не несу.
Без кэфа. Пытался разобраться с темой откатов, но так толком ничего и не понял. Поставил вроде как довольно низкие, но строго не судите. Тем не менее к критике по этому поводу готов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
База новая, последние месяца полтора:
Пара скриншотов со всем известного сайта:
All Time
Last 12m
Турниры играю очень редко, либо дорогие во время серий, либо что то типа заманчивого юбилейного СМ, либо регулярные/воскресные 6-макс. Без доездов(
Параллельно буду играть только еще какие то воскресные турниры, без кеша.
Важный момент. Планирую посетить встречу форума, живу не в Москве. Так что второй-третий день (если) буду играть оттуда. Прихвачу с собой йоту, интернет с телефона в качестве запасных, уточню про местный. Если с последним все плохо, возможно сдам билеты и останусь дома.
За какие то форс-мажоры ответственности не несу.
Без кэфа. Пытался разобраться с темой откатов, но так толком ничего и не понял. Поставил вроде как довольно низкие, но строго не судите. Тем не менее к критике по этому поводу готов.