Здесь я буду писать о игре, личностном развитии, медицине, психологии, спорте. Также буду ставить цели и просто флудить на разные темы. Уверен, что дневник поможет мне прокачать самодисциплину, обнаружить и искоренить все ошибки, которые мешают достигать поставленных целей. Буду рад новым знакомствам и мудрым советам. Постараюсь принести пользу постоянным читателям моего дневника.
Меня зовут Максим. Мне 23 года. Играю в покер примерно 3 года. Первые два года играл из - за жесточайшей зависимости, не ставя каких - либо конкретных целей. Последний год играл более или менее осознанно, но никаких серьёзных результатов достичь не удалось по следующим причинам:
- несоблюдение правил БР - менеджмента - отсутствие профильной дисциплины - отсутствие контроля тильта - отсутствие отбалансированного графика жизни - чрезмерно завышенные ожидания
В итоге решил выбрать кэш, потому что эту дисциплину легче совмещать с учёбой в институте. Да и вообще легче найти баланс между игрой и жизнью.
Цели на сентябрь:
1) сдать хвосты в институте и перевестись на 4 - й курс 2) заработать 10 000 рублей для БР 3) Организовать режим дня и беспрекословно соблюдать его
Цели на 2016: 1) Побить нл 400 ( в рублях на ПД) 2) расплатиться по долгам с дольщиками 3) освоить печать слепым методом 4) начать изучение английского языка
Список целей на месяц и год будет дополнен в ближайшее время.
Какие цели преследую в покере?
Рассматриваю покер только как источник дохода на ближайшие 3 - 5 лет. В идеале за это время хотелось бы выиграть млн 20 рублей и больше никогда не садиться за покерный стол в качестве профессионального игрока
Сообщение отредактировал maxibon - 6.9.2016, 21:12
В сущности, каждый человек хорошо знает, что он живёт на свете только один раз, что он есть нечто единственное, и что даже редчайший случай не сольет уже вторично столь дивно-пестрое многообразие в то единство, которое составляет его личность; он это знает, но скрывает, как нечистую совесть, — почему? Из страха перед соседом, который требует условности и сам прячется за нее. Но что же заставляет отдельного человека бояться соседа, мыслить и поступать стадно и не наслаждаться самим собой? Немногих и редких людей, быть может, — стыдливость. Но для огромного большинства это — изнеженность, инертность, — словом, склонность к лени.
Если мы живем, не формулируя для себя цели, значит, эту цель кто-то формулирует за нас. Либо вы контролируете свои слова и действия, либо ваши слова и действия контролирует кто-то другой. Третьего не дано.
Воспитание железной силы воли - это ключевое направление в развитии сильной и самодостаточной личности. Всегда считал себя слабовольным человеком. Настало время всё изменить.
Я создам для себя список правил, которыми буду руководствоваться в жизни. Эти правила должны выполняться беспрекословно. Они будут направлены на принятие в жизни только + EV решений. Также будет введена система наказаний за нарушение этих правил.
Сообщение отредактировал maxibon - 4.9.2016, 12:58
Парни, сдал 2- й экзамен. Осталось ещё 2. Срок - до 15 сентября. Сдам экзамены - начну заниматься теорией покера. В первую очередь повторю комбинаторику нлх.
Ну и любимые цитаты, чтобы было хоть что - то интересное.
Проводи время только с теми, кто сделает тебя лучше, допускай к себе только тех, кого ты сам можешь сделать лучше. И то и другое совершается взаимно: люди учатся, обучая.
Я запланировал перейти на лимит 800р. со следующего года. Кажется, что с учётом времени, которое я буду уделять обучению в институте - цель на грани невозможного.
Играть я смогу максимум по 5 - 6 часов с пн - сб, что составит максимум 36 часов в неделю.
Начну с 10000р. на лимите 200. Играть буду максимум на 6 столах. Пока что не имею даже понятия сколько можно ожидать руб\час на нл 200. С учетом поставленной цели и суммы долга, нужно заработать за 3 месяца 90 000р.
Допустим, в октябре получится сделать 20 к( 10к. выплачиваю дольщикам),
в ноябре - 30к.( 15к выплачиваю дольщикам) перехожу на нл 400 с БР 35к
и в декабре делаю 40к(20к. выплачиваю дольщикам).
В итоге имею БР 55 к. перехожу на лимит 800.
Скорее всего время от времени буду подключать МТТ. Предварительный план таков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Максим. Мне 23 года. Играю в покер примерно 3 года. Первые два года играл из - за жесточайшей зависимости, не ставя каких - либо конкретных целей. Последний год играл более или менее осознанно, но никаких серьёзных результатов достичь не удалось по следующим причинам:
- несоблюдение правил БР - менеджмента
- отсутствие профильной дисциплины
- отсутствие контроля тильта
- отсутствие отбалансированного графика жизни
- чрезмерно завышенные ожидания
В итоге решил выбрать кэш, потому что эту дисциплину легче совмещать с учёбой в институте. Да и вообще легче найти баланс между игрой и жизнью.
Цели на сентябрь:
1) сдать хвосты в институте и перевестись на 4 - й курс
2) заработать 10 000 рублей для БР
3) Организовать режим дня и беспрекословно соблюдать его
Цели на 2016:
1) Побить нл 400 ( в рублях на ПД)
2) расплатиться по долгам с дольщиками
3) освоить печать слепым методом
4) начать изучение английского языка
Список целей на месяц и год будет дополнен в ближайшее время.
Какие цели преследую в покере?
Рассматриваю покер только как источник дохода на ближайшие 3 - 5 лет. В идеале за это время хотелось бы выиграть млн 20 рублей и больше никогда не садиться за покерный стол в качестве профессионального игрока