Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Условия продажи:
Играть буду МТТ: $1-$5 - 1 и 2 - турбо и регспид, дороже 2 только регспид и дип. Без откатов, продажа 80%.
В среднем загрузка - 10-16 турниров, можно посмотреть по двум последним продажам, как обычно бывает. Могу подключать что-то от себя, не подпадающее под эти критерии, или по согласованию с дольщиками включать в пакет.
Примерный ОБИ сессии - $40, общий примерный БИ марафона - $400.
Поскольку, по опыту, при минусовой сессии примерно половина ОБИ все равно возвращается, первым траншем можно оплатить полных две сессии и после каждой сессии производить досылку необходимого числа денег, чтобы в наличии всегда были средства на две полных сессии (20% от вашей общей доли).
Первую сессию планирую в пятницу 23.10, дальше три-четыре сессии в неделю. Крайний срок завершения марафона 15.11, но думаю, что закончу на неделю раньше. До пятницы планирую подтянуть теорию, в пн, например, участвую в трене с PuBePaHeT, будем разбирать мои раздачи.
Суммарно планирую отыграть около 120 турниров (точно не меньше 100). Неиспользованные БИ - в доход марафона.
Марафон может быть прекращен досрочно по желанию дольщиков или по моей инициативе. В этом случае иницииатор прекращения штрафуется на 10% от своего участия в БИ марафона. Также я штрафуюсь на 10% моего участия, если не успеваю закончить в озвученный крайний срок.
В случае проблем с переводом последующих траншей со стороны дольщиков - оставляю за собой право на прекращение марафона без штрафа с моей стороны.
О предстоящей сессии постараюсь сообщать в теме за день. После каждой сессии - краткий отчет.
10 сессий микро-МТТ
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$400
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($4)
Окончание бронирования:
23.10.2015 17:30 МСК
Особые условия:
Результат
$0
-$400
Список долей
1.
nurmurnur
50%
$0
2.
HapkoT
10%
$0
3.
Karambasik
5%
$0
4.
VAppaMAN
10%
$0
Сообщение отредактировал still – 20 октября 2015 12:16
Еще раз хочу обратить внимание дольщиков - указанная сумма понадобится не сразу (я надеюсь что вообще первым траншем ограничимся :) ).
То есть сразу переводим 20% от своей доли, этого хватит на две сессии. После каждой или добавляем 5-10%, если в минус, или ничего не добавляем, если в ноль или плюс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/pivopiv/poker/results/5B5D5D1698544A708429088881A6A074.html?t=2
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/pivopiv
Отзывы обо мне:
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=13719636#post13719636
Условия продажи:
Играть буду МТТ: $1-$5 - 1 и 2 - турбо и регспид, дороже 2 только регспид и дип. Без откатов, продажа 80%.
В среднем загрузка - 10-16 турниров, можно посмотреть по двум последним продажам, как обычно бывает. Могу подключать что-то от себя, не подпадающее под эти критерии, или по согласованию с дольщиками включать в пакет.
Примерный ОБИ сессии - $40, общий примерный БИ марафона - $400.
Поскольку, по опыту, при минусовой сессии примерно половина ОБИ все равно возвращается, первым траншем можно оплатить полных две сессии и после каждой сессии производить досылку необходимого числа денег, чтобы в наличии всегда были средства на две полных сессии (20% от вашей общей доли).
Первую сессию планирую в пятницу 23.10, дальше три-четыре сессии в неделю. Крайний срок завершения марафона 15.11, но думаю, что закончу на неделю раньше. До пятницы планирую подтянуть теорию, в пн, например, участвую в трене с PuBePaHeT, будем разбирать мои раздачи.
Суммарно планирую отыграть около 120 турниров (точно не меньше 100). Неиспользованные БИ - в доход марафона.
Марафон может быть прекращен досрочно по желанию дольщиков или по моей инициативе. В этом случае иницииатор прекращения штрафуется на 10% от своего участия в БИ марафона. Также я штрафуюсь на 10% моего участия, если не успеваю закончить в озвученный крайний срок.
В случае проблем с переводом последующих траншей со стороны дольщиков - оставляю за собой право на прекращение марафона без штрафа с моей стороны.
О предстоящей сессии постараюсь сообщать в теме за день. После каждой сессии - краткий отчет.