Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
2 месяца не складывалось, покер раздражал, 3 месяц подрят половину фишек не до дает, плюс ко всему постоянные доезды, кулера, последнее время начинаю плюсовать, сделаю ещё баксов 100, поднимусь буду играть от вас, если хотите сделаю расет в бижайшее время, единственно сейчас без шарка , отправьте что выходит.
Денис, то одно говоришь, то другое, то пропадаешь на месяц. Зачем говорить, что до конца сентября будешь стараться вывести пакет в плюс, а после этого пропадаешь и появляешься, с непонятными объяснениями. Закрывай пакет и высылай доли. И сейчас а не через месяц. Напиши мне скайп, поможешь мне выставить фильтры в шарке.
Просьба прислать аудит ( с даты старта пакета, по нынешний день), изменить дату бронирования и вернуть доли на место.
Пора разбираться с пакетом и, что главное, выходить на связь побыстрее , чем раз в два месяца.
vasyamilash, Что именно ты хотел уточнить, абсолютно не шла игра за 5 последних месяцев не добрал больше 40 процентов фишек или более 2.5 миллионов,в связи с этим играл не лучшим образом и лимиты ниже заявленных, сейчас вроде начал выигрывать и нормальный рой стал, для того чтоб попытаться вывести пакет в плюс уже как и озвучил сиграю 1000 турниров.
vasyamilash я не отказывался вывести пакет в плюс, поэтому и поставил цель сиграть ещё 1000 турниров о чем написал в постах ранее уже играя от себя, виды турниров и баины турниров которые играются в рамках пакета указаны в первом посте. Сотрудничество с тобой на этом закончено.
Денис, вопрос только один. на чьи средства велась игра "от себя". если помимо нашей суммы предоставленной на бекинг у тебя были в кассе деньги это решает проблему. поэтому нужен аудит, чтобы ты показал были ли у тебя деньги на счету во время игры не по пакету.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.