Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
А после 3 декабря выставлю новый пакет на нл25. Придержу брони для желающих.
У меня к тебе 2 просьбы :
- Придержи для меня бронь на новый пакет ~30%
- Когда ты создаешь темы подобного рода,будь добр оперативно отписыватся у себя в блоке.
P.S. а то жадные стефан все скупит
Ребята, сегодня еще играю, ночью в районе 4-5 утра по МСК выложу результаты и отправляю деньги соответствующие долям обратно на те же самые аккаунты, с которых они приходили. Хочу до 8 утра вывести деньги с кассы.
Толком не получится сегодня покатать. Весь вечер отсутствует свет. Обрубило в самом начале сессии. Теперь интернет пропадает каждые 20 минут. Подведу итоги. 40к рук за 9 дней, с учетом что выпало из графика пара дней, как сегодня, например, считаю нормальной дистанцией. Винрейт был бы больше, если бы в конце недели не было пару длинных, плохих сессий, но считаю что сойдет для первого пакета и знакомства с бекинг-системой.
Общий
По дням
Если мои расчеты верны, то
себе забираю 148
тем, кто вложил 10% профит +22
Стефану профит +155
Один оставлю себе, потому что как раз в кассе не хватает этого доллара, видимо когда свет вырубили хм не посчитал раздачи в которых я был+возможно был на блайндах.
Так как вы пошли мне на уступки и разрешили изменить условия по дистанции, вам в тех же пропорциях бронирую доли на след пакет на нл25. Который начну отыгрывать сразу же после бойкота. Условия такие же. 100к рук, 50би. Просьба отписаться в личку в ближайшие дни, если будете брать долю. Если нет, то 3 декабря оставлю долю пустой. Доли сейчас разошлю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.