Раз уж никто ничего не пишет, буду сам с собой разговаривать здесь :)
а вообще идет подготовка к сессии вечерне-ночной после тренировки в спорт зале. для игры приготовил чай молочный лун, который купил себе когда был в ШанХае. ну и музыка...)
Каждый раз, когда просыпаюсь катать гипер - саты понимаю, на сколько это все однообразно, и на сколько часто меня будут ждать различные переезды, но с каждым разом меня все больше и больше тянет играть именно эту дисциплину.)
Cходил на фильм Навстречу шторму, толи я стал таким впечатлительным, толи реально впечатлил фильм и вызвал даже сочувствие к людям...не знаю.) а так советую сходить. достаточно легко смотрится... И как в фильме было сказано : "люди сильно эгоистичны, но когда наступает беда, каждый готов помочь ближнему"...
Давно тут нормально не отписывался...Наверное потому, что считал, да и считаю себя полным покерным дном, которое выигрывает только на удаче... Играю до сих пор Гипер турбо саты. Дистанция где то 13 000 турниров за 3 месяца... ну и сам график, если это интересно .
Ayden @ 4.10.2014 ах да, играю по 4 стола нон стоп. гдето 250-400 турниров выходит в день, мало по сравнению наверное с Smiling lips(1500-2500), но все же.)))
откуда ты знаешь что он столько играет? он же скрыт на шарке
После того, как написал сообщение на форум о своих успехах, в тот же день меня постиг стрик на 900 долларов в минус...что меня сильно растроило, уже конечно отыграл это, но будь то суимерие или нет, но мой друг мне всегда говорил, что не стоит делиться радостью своих побед и все будет хорошо.) в чем же тогда дело...)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.