Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
в 1 случае я розыгрыш уже не помню точно, но если мне не изменяет память, то мне не понравился пост ривер колл.
во 2 случае закрывать алын на пол стека с 66, по мне тоже опрометчиво.
З.Ы. Все эти разговоры пустые, я в любом случае доверю твоей игре, просто "взбодрил"
Розыгрыш тузов, кстати, потрясающий)
Да, ты меня взбодрил)). Я довольно эмоциональный человек, и мне довольно долго пришлось работать над дисциплиной в покере на начальном стадии познания сей увлекательной игры. Поверь мне, я сам сижу не в восторге сейчас. И я играю максимально ответственно на деньги бэкеров. Кто работал уже со мной смогут это подтвердить. Я не против критики. Просто, играя, я учитываю множество факторов и мой стиль игры не шаблонный, поэтому возможно и бывают решения, которые кажутся другим сомнительными. Но я играю, и имею довольно большую дистанцию в снг (больше 15к) и мтт уже набежала не одна тысяча, хоть я и был чисто кэшевиком.
в 3ей же раздаче у меня было в районе 11бб и учитывая то что кончался уровень и приближение блайндов я решил выставится в надежде на монетку, которую я бы благополучно и выиграл, если б за спиной не оказались валеты.
Ну блин, турбину в 1:00msk тоже отменили. Даже не знаю чем ее заменить теперь...Ну может к лучшему. Сегодня турниры не пошли, хотя еще один играю, да и в 2мск есть еще один. Посмотрим...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.